佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好心派菜却被毒虫追砍

(万挠20日讯)好心派菜却演变成追砍事件!

华裔菜贩好心免费派菜,岂料一名瘾君子见到现场有许多村民围堵,他想要抢先一步,就爬上货卡抢菜,被菜贩斥责后,他竟两度回家拿巴冷刀及长刀,追砍菜贩和公众,最终被村民合力制伏。

据悉,该瘾君子自小在新村长大,染上毒瘾后便经常闹事,有多次企图伤人的前科,相信对方当时要抢免费蔬菜是要变现买毒品。

此案于昨晚7时30分,在雪州万挠新村发生;所幸没有人在事件中受伤。

万挠新村村委叶雄受媒体询问时指出,事发时,有好心菜贩驾驶货卡,载着大批新鲜蔬菜到村内打算免费派给村民,因此引来许多村民围在现场。

他说,期间一名瘾君子看见人多后,就爬上货卡上翻菜,被菜贩斥责后,他因心有不甘,回家拿了一把长刀出来后,砍向摆放青菜的木架,还将青菜推倒进水沟,不让其他村民拿菜。

他指出,该瘾君子还佯装要砍人,被村民驱赶回家后,对方竟从家里拿出另一把巴冷刀折返大街,追砍一名劝他回家不要闹事的男子。

他透露,由于数年前当地曾发生一宗瘾君子当街用刀刺死女村民事件,因此大部分村民都提高警惕,以致看见该瘾君子持刀闹事时,便合力制伏对方,避免悲剧发生。

他说,经过此事后,菜贩声称感到心灰意冷,避免发生悲剧,扬言未来不会再到万挠新村派菜。

看见毒虫和蛇,先要打毒虫。

毒虫乃国家祸害,必须除之。

评分

csang2000 + 1 应该是印度人和蛇先打印度人

瘾君子都是六亲不认的...毒品跟孩子,他们也也会认毒品。。

为什么不报警,还是要对毒虫抱紧?!劝他回家结果再次拿个芭冷刀出来帮忙切菜啊!?这些村(蠢)民也真班赖下哦!?

“touch嘢”了的毒蟲都是“喪失理性的”。
我村曾經來了一個毒蟲租客,而次touch嘢後都會胡言亂語,最大問題還到處走動。村民看他一眼就被狠話“看什麼看”。村民都怕他,更怕他藏有小刀。後來我區mata經常ronda。這些毒蟲日子不好過,不是被問話就是“沒貨源”,最後搬離。我村恢復太平。

北马 1~3个月大概消耗100KG的毒品吧,早前在槟城抓到的就有100KG
然后我这里可以看到有新的贩毒档口,每天早上都可以看到有很多罗里,摩托在那边等货到

然后政府在做什么?

Follow Us
FundMania 发表于 20-3-2024 03:28 PM
“touch嘢”了的毒蟲都是“喪失理性的”。
我村曾經來了一個毒蟲租客,而次touch嘢後都會胡言亂語,最大問 ...

你的村在哪里?

为什么这种毒虫却不会被打死或撞死?

评分

洋葱小弟 + 5 我很赞同

kel2b 发表于 20-3-2024 04:21 PM

因为毒品进口连绵不断,

没了毒品就不会有毒虫

毒人自有毒人福

罗马军团 发表于 20-3-2024 03:51 PM
你的村在哪里?

pj 南部。

毒蟲不會躲的咩?
看到mata還會“飛”呢。

罗马军团 发表于 20-3-2024 04:50 PM
因为毒品进口连绵不断,

没了毒品就不会有毒虫

以前我經常見人賣毒品。
現在沒了,可能毒品也貴了,
毒販在我區沒糠頭就換地點。

(我區屬於邊界區,mata會分區管,在我區交易最灰色。一般都是從鄰近區駕摩多或車到我區某路口集合,交易後就散。)

希望有人帮助那个pek hun kia.有的人吸了10多年pek hun,但只要改过自新,必能重生,连marathon都可以参加。共勉之

罗马军团 发表于 20-3-2024 06:20 AM
看见毒虫和蛇,先要打毒虫。

毒虫骨质松散 打几下 骨头全断

dupont378 发表于 20-3-2024 08:44 PM
毒虫骨质松散 打几下 骨头全断

你有道理。还是不要打毒虫,送他们去pek hun kheng治疗就好。

之前有个打死人命案,mata说司机是毒品通缉犯,有10项前科,血液有大麻和冰毒成分

kmrddecade 发表于 20-3-2024 03:49 PM
北马 1~3个月大概消耗100KG的毒品吧,早前在槟城抓到的就有100KG
然后我这里可以看到有新的贩毒档口,每天 ...

毒贩档口都被你看到,为什么没有报警

FundMania 发表于 20-3-2024 05:41 PM
毒蟲不會躲的咩?
看到mata還會“飛”呢。

期待他们吃白粉吃到high high低,去跳天桥给大罗里撞死。

舞猫猫 发表于 21-3-2024 08:02 AM
毒贩档口都被你看到,为什么没有报警

光明正大在卖的

为什么没有报警?如果全部都由我负责做,我大概会是和蜘蛛人一样的故事了,虽然几年前我真的负责过整个地区的治安

kel2b 发表于 21-3-2024 08:59 AM
期待他们吃白粉吃到high high低,去跳天桥给大罗里撞死。

最怕不是被lori撞,而是駕lori撞人。
又或拿parang刀砍人,
這種high了的上到法庭也沒啥大罪,
失去理性就不是預謀,是被藥物迷幻了。