佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馬青總財政被WHATASPP AI騙五千

@pupuman

我們可以罵自己人,你會嗎?

不會再按COMPLAIN BUTTON了吧?

“干哥哥”WhatsApp求助转账AI模仿声音马青总财政失RM4800
Sin Chew Daily
https://sembilan.sinchew.com.my › ...
· Translate this page
17 hours ago — “干哥哥”传来一则紧急求助帮忙转账的WhatsApp讯息,加上AI模仿的一模一样声音留言,马青全国总财政林世顺不慎掉入诈骗圈套,损失4800令吉。 诈骗集团 ...

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

总之要借钱一定要video call,银行户口一定要本人,不然一律免谈

frozenthrone 发表于 14-3-2024 07:08 AM
总之要借钱一定要video call,银行户口一定要本人,不然一律免谈

VIDEO CALL也可以用AI 造假

衰咸湿。。。。

白痴!你要进钱给自己人,也要确定户口是那个人的名,其他人免谈!

还有就是什么link都当成是淋,不要按!基本常识都不懂,难怪输剩底裤

@lim9999 @tornado @adelinewcm @yow_meng5727 @罗马军团

评分

洋葱小弟 + 5 精品文章
lim9999 + 5 我很赞同

thunder 发表于 14-3-2024 08:21 AM
白痴!你要进钱给自己人,也要确定户口是那个人的名,其他人免谈!

还有就是什么link都当成是淋,不要按! ...

全国总财政~

Follow Us
thunder 发表于 14-3-2024 08:21 AM

为什么不会打给对方确认一下?

罗马军团 发表于 14-3-2024 09:14 AM
为什么不会打给对方确认一下?

人傻钱多!

whatsapp 里 看见 Whatsapp 头像的 信息。。。

我通常 不去 打开看,一律 删除 拉黑。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @WikoZhang @羅馬王子 @使用者 @洋葱小弟 @smallqoo @ilovet @isakyaki @蓝星星 @舞猫猫 @qweqwe8899 @彩虹百合 @stephen_88 @芙莉莲

还有 那些 打来,讲什么 法庭 刑事 案件。。。

我通常 都是 告诉对方,我等下 会去 警察局 查询 与 报案。。。

对方 马上 盖电话了。。。

yow_meng5727 发表于 14-3-2024 09:24 AM
还有 那些 打来,讲什么 法庭 刑事 案件。。。

我通常 都是 告诉对方,我等下 会去 警察局 查询 与  ...

我会跟他谈久点,浪费他的电话费, 然后他会给你一个电话,叫你打去,然后我会说ok ok!然后就没有然后了!

评分

干哥哥????有猫虚。。。

thunder 发表于 14-3-2024 10:08 AM
我会跟他谈久点,浪费他的电话费, 然后他会给你一个电话,叫你打去,然后我会说ok ok!然后就没有然后了 ...

如果对方 是女生。。。雷电兄 有没有 约她 去品尝 海鲜 晚餐。。。

哈哈哈, 笑死
金库自动打开

小心被骗裸照

罗马军团 发表于 14-3-2024 12:41 PM
小心被骗裸照

被骗裸照可以戴黑超找张天师帮忙

yow_meng5727 发表于 14-3-2024 09:19 AM
whatsapp 里 看见 Whatsapp 头像的 信息。。。

我通常 不去 打开看,一律 删除 拉黑。。。

莫名电话 我都不接, 我等他/她 信息来再 慢慢分析 是谁, 是真还是假。

话说最近 AIA Bhd 总是打电话来,我不敢接。。。 真的很怕保险推销

frozenthrone 发表于 13-3-2024 11:08 PM

VideoCall 也 AI

他不会是去找行动党的议员上的报纸的吧?

kmrddecade 发表于 14-3-2024 03:08 PM
他不会是去找行动党的议员上的报纸的吧?

他只是会找张天师而已