佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jellyfish_8

做莫这么多人跑去赚新币?

FundMania 发表于 10-3-2024 02:52 PM
讲到好像新加坡的屋子都是免费似的。
那你为何“不敢”说出新加坡hdb的价?
再说IProperty价是还要加多一 ...

别转换焦点,你是不是从网上搜来的价格?

你不知道新加坡有HDB Resales和HDB直接价格的差别?你不知道新加坡人一生只能有两次的机会直接向HDB购买组屋?

你对新加坡完全不了解,网上搜一搜就要当专家?新币6000?你的见识有限啦,我何必教你?

xinkafei 发表于 10-3-2024 03:18 PM
别转换焦点,你是不是从网上搜来的价格?

你不知道新加坡有HDB Resales和HDB直接价格的差别?你不知道新 ...

你来说hbd flat的“原售价”。
我就看和我看到的差多少。

你就不要pusing 这里pusing哪里,结果一个价格都说不出。

aquamax 发表于 10-3-2024 02:00 PM
刚刚从新加坡回来。。。以前很ULU的都有地铁站了

新加坡的地铁真的很方便

对咯,以前的榜鹅现在都有MRT和LRT, 现在也可以用信用卡搭地铁和巴士,元宵节我去拜访新加坡友人,没带多少现金,都是刷卡,倒是从机场去酒店,的士司机问我可不可以给现金。

FundMania 发表于 10-3-2024 03:22 PM

是你pusing吧?明明不懂新加坡,靠自己的想象力去解释你完全不懂的东西。

你认为我有必要告诉你一切你都不知道的东西?

椰壳里的青蛙,我没必要教你。

xinkafei 发表于 10-3-2024 03:32 PM
是你pusing吧?明明不懂新加坡,靠自己的想象力去解释你完全不懂的东西。

你认为我有必要告诉你一切你都 ...

是你pusing sini pusing sana。
结果一个价格都说不出。

还死鸡撑饭蓋说什么有必要告示人吗。
你不知道就说不知道,吹没有的。

FundMania 发表于 10-3-2024 03:37 PM
结果一个价格都说不出。

激将计是没用的,你根本不知道HDB flat的原价和resale market price的分别,而且你的英文水准有问题,所以你搜不到公开的资料。我有资料呀,我故意掩蔽就是不让你知道。椰壳里的青蛙。

Follow Us
FundMania 发表于 10-3-2024 03:37 PM
结果一个价格都说不出。

一个用VPN翻墙软件换了IP地址就大吹特吹自己整天周游列国的大炮仙你还是小心为妙,小心被他的仙家淋大炮射到。。。

Screenshot - 2023-12-10T090307.969.png

死蠢 发表于 10-3-2024 03:52 PM
一个用VPN翻墙软件换了IP地址就大吹特吹自己整天周游列国的大炮仙你还是小心为妙,小心被他的仙家淋大炮 ...

我在找他的那个原图,为什么他要blanco Hdbflat的售价呢?一定有古怪。
通过google search图像搜索后,找到了他的原图,原来他的资料源自singsaver。
从原图看,他是尝试掩盖那upto的价格。
原价还可能高于我之前看到的价格。
from是拿了各种津贴。
那才是真相真相。

FundMania 发表于 10-3-2024 04:15 PM
我在找他的那个原图,为什么他要blanco Hdbflat的售价呢?一定有古怪。
通过google search图像搜索后,找 ...

这种仙家淋你就拿来当玩笑就好,以前他就曾经在网络里随手偷了一张图就来和我说他是有钱人。。。

Screenshot - 2023-02-04T080052.010.png

aquamax 发表于 10-3-2024 01:57 PM
新加坡人可以买HDB。。。。

https://www.hdb.gov.sg/residential/servicing-your-hdb-housing-loan/loan ...

利息起了吗?之前好像才1.5%

FundMania 发表于 10-3-2024 02:53 PM
用了多少新币?

还不懂。。。看卡只扣了0。35myr..

FundMania 发表于 10-3-2024 03:22 PM

要问这些当然是问鞭神,不过他很久没有上来了

FundMania 发表于 10-3-2024 04:15 PM
通过google search图像搜索后,找 ...

这个是BTO 的价钱
还有很多东西的,当然新加坡PR会比较关心
https://www.dbs.com.sg/personal/articles/nav/my-home/new-classification-for-hdb-bto-flats#:~:text=Under%20the%20new%20classification%20framework,minimum%20occupancy%20period%20(MOP).

aquamax 发表于 10-3-2024 04:52 PM
要问这些当然是问鞭神,不过他很久没有上来了

這是我看到2023年的

價格比2022是提高了。

FundMania 发表于 10-3-2024 04:58 PM
這是我看到2023年的

Woodland 要等5年。。。买5房租3间出去

aquamax 发表于 10-3-2024 05:13 PM
Woodland 要等5年。。。买5房租3间出去

這樣做不就等於商業活動了嗎?
若被人舉報會不會被重罰?
新加坡執法那麽嚴,太冒險了。

FundMania 发表于 10-3-2024 05:22 PM
這樣做不就等於商業活動了嗎?
若被人舉報會不會被重罰?
新加坡執法那麽嚴,太冒險了。 ...

这么好赚。。。一定有人这样搞。。。
当年都有锁住一间房然后整间放租

aquamax 发表于 10-3-2024 06:15 PM
这么好赚。。。一定有人这样搞。。。
当年都有锁住一间房然后整间放租

好賺咩?最低價sgd430k,那也是扣到完才有,沒扣完要價sgd6-7百k,利息,maintenance,水電.........

换政府后汇率不升反降,要新加坡人来这里打工简直是痴人说梦。
只有在1 myr = 3 sgd的时候,新加坡才会来这里打工。

FundMania 发表于 10-3-2024 06:55 PM
好賺咩?最低價sgd430k,那也是扣到完才有,沒扣完要價sgd6-7百k,利息,maintenance,水電......... ...

新加坡租房是没有包水电的
Maintenance 不懂,没租过整间
430k租2000多3000,过去JB 做大爷不好?