佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piscesilim

盛 开 的 猪 笼 草 花

原帖由 tleenah 于 25-10-2006 01:53 PM 发表

后來种的,希望会活.

按照樓主的豬豬存活必殺技,只是海苔蛇木培植材料还沒 ...

记得要放水,以便增加水蒸气。
tleenah要加油HOR,豬豬们也要加油!!

又胖又美的猪,电到我晕沱沱

印尼邊陲小鎮西里京在那里?

苹 果 猪(N. ampullaria) 在 本 地 也 可 以 发 现.

相 信 这 些 苹 果 都 是 刚 采 不 久. 把 它 们 关 起 来 应 该 都 可 以 顺 利 生 长.  不 必 太 过 担 心.

原帖由 pleasure 于 25-10-2006 11:35 PM 发表
又胖又美的猪,电到我晕沱沱

印尼邊陲小鎮西里京在那里?

嗯,在砂拉越州石隆門鎮附近,從石隆門出發,車程約半小時.

原帖由 piscesilim 于 25-10-2006 11:49 PM 发表
苹 果 猪(N. ampullaria) 在 本 地 也 可 以 发 现.

相 信 这 些 苹 果 都 是 刚 采 不 久. 把 它 们 关 起 来 应 该 都 可 以 顺 利 生 长.  不 必 太 过 担 心.

謝謝樓主關心,我今天還得去買一些栽植材料,把其他的豬豬都安頓好,救得了一只算一只啰..

原帖由 tleenah 于 26-10-2006 06:46 AM 发表

嗯,在砂拉越州石隆門鎮附近,從石隆門出發,車程約半小時.

tleenah,,,,,西历京那里还有什么好料,等偶有空也去看看

Follow Us
原帖由 ssoonliu 于 26-10-2006 11:20 AM 发表

tleenah,,,,,西历京那里还有什么好料,等偶有空也去看看

好料哦,看你的需求是什麼?不过經驗告訴我,要趁早上路,否則那些野生蘭花都被一掃而空了..

原帖由 tleenah 于 25-10-2006 09:26 PM 发表

好料哦,看你的需求是什麼?不过經驗告訴我,要趁早上路,否則那些野生蘭花都被一掃而空了..

你有买野兰花吗?

嘻嘻,生3只小猪出来了

原帖由 pleasure 于 26-10-2006 10:12 PM 发表

你有买野兰花吗?

唉,給你提到傷心事了,看到orchid normah,叫價10元,我不曉得行情,犹豫了一下沒買,結果,过了這村沒這店,老是心掛掛的...听說如果清早出發就可以買到好料.

昨天回到penang家后,看到我忘记拿回家的猪猪很干下,5个小猪开始干了,看了很心痛。为什么我会忘了带它回家

原帖由 和平主義 于 30-10-2006 09:53 PM 发表
昨天回到penang家后,看到我忘记拿回家的猪猪很干下,5个小猪开始干了,看了很心痛。为什么我会忘了带它回家

嘻嘻,替你傷心啦..等我的開枝散葉,你就有新的豬豬了.

原帖由 tleenah 于 30-10-2006 10:12 PM 发表

嘻嘻,替你傷心啦..等我的開枝散葉,你就有新的豬豬了.

先谢谢你了

原帖由 tleenah 于 25-10-2006 10:47 AM 发表
各位園藝的大大們,你們好,我今早一口氣爬了二百多樓,氣不喘心不跳,就為了看有關豬籠草的培育方法,真是犾益不淺...謝謝啦!
   前些日子到印尼邊陲小鎮西里京,看到路邊有人賣豬豬,便買了下來...可是和你們的一比对 ...

tleenah,你带猪猪进来不怕被海关查到吗?

你的猪猪在开口唱歌

原帖由 svenja 于 2-11-2006 02:56 AM 发表

tleenah,你带猪猪进来不怕被海关查到吗?

你的猪猪在开口唱歌

是這樣的,馬印都有部分國土同在婆羅洲島上,印象中过了下圖的建築物(海關?警察局)就算到了他們的領土,無須交證件什麼的.

他們的攤子擺賣的窗簾,奇怪吧,很漂亮的,價錢是市區的一半.手工也不錯.

早一點去還有山胡姬可以買,我去的時候已經是中午時分,他們紛紛打烊,要回去过年,兵荒馬亂似的,所以想过些日子再好好玩玩,最重要的任務,就是你知我知啦...

原帖由 tleenah 于 2-11-2006 06:54 AM 发表
是這樣的,馬印都有部分國土同在婆羅洲島上,印象中过了下圖的建築物(海關?警察局)就算到了他們的領土,無須交證件什麼的.

他們的攤子擺賣的窗簾 ...

哦。。。是酱的
soli soli,一下子没想到婆罗洲那边的边界

第一次看到摊子卖窗廉哦

你买猪猪的时候他们开价会高吗? 还是你利害杀价? 一棵四块钱

原帖由 svenja 于 4-11-2006 05:18 AM 发表

哦。。。是酱的
soli soli,一下子没想到婆罗洲那边的边界

第一次看到摊子卖窗廉哦
你买猪猪的时候他们开价会高吗? 还是你利害 ...

好像就是4塊馬幣,我是最鈍的人,小販說4就4啰..不过后來有發現大部分是用插枝的,正在搶救之中呢..

原帖由 tleenah 于 4-11-2006 10:28 AM 发表

好像就是4塊馬幣,我是最鈍的人,小販說4就4啰..不过后來有發現大部分是用插枝的,正在搶救之中呢..

别伤心了。来!我再帮你打气。加油!加油!

原帖由 tleenah 于 4-11-2006 10:28 AM 发表

如果是我买我嘛是以为拾到宝,卖酱便宜。不过买到都是插枝的真的很暗槌,请教pisceslim,他一定有办法的 加油噢!

原帖由 svenja 于 5-11-2006 05:17 AM 发表

如果是我买我嘛是以为拾到宝,卖酱便宜。不过买到都是插枝的真的很暗槌,请教pisceslim,他一定有办法的 加油噢!

哈哈,你一定是福建人,因為你用"青菜"又用"暗槌",其他方言好像不是這樣說的,我會

看耶..謝謝你的鼓勵,我正努力中..喜愛"拈花惹草"的人是不會寂寞的.