佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

快满一周年了~安华和中国签的1千7百亿MOU如何?

去年326签的除了原先早期吉利的1千亿意思意思推了推泥土插了树枝~其他??没下文?

当我知道楼主还在佳礼,内心满是欢喜

他们会说Tesla和NVIDIA,反正愚民都很健忘的,3年后再炒一下包头的话题。愚民死活都是那60年害的,跟他们没有什么关系。

评分

晴宗 + 5

xinkafei 发表于 4-3-2024 07:09 PM
他们会说Tesla和NVIDIA,反正愚民都很健忘的,3年后再炒一下包头的话题。愚民死活都是那60年害的,跟他们没 ...

仙哥,马币起了,你把资产移去小新小心亏损

人家问中国就不好扯美国啦~
去问马华李廷汉在边佳兰的荣盛石化股份有限公司啦~

看看 泰国 怎么处理 他信 再谈

Follow Us

pupuman 发表于 4-3-2024 07:08 PM
当我知道楼主还在佳礼,内心满是欢喜

xinkafei 发表于 4-3-2024 07:09 PM
他们会说Tesla和NVIDIA,反正愚民都很健忘的,3年后再炒一下包头的话题。愚民死活都是那60年害的,跟他们没 ...

人民选的~5年后换(如果醒了)

dupont378 发表于 4-3-2024 07:42 PM
看看 泰国 怎么处理 他信 再谈

他信也是*奇葩~这样都给他挨到*春天

4399 发表于 4-3-2024 07:41 PM
人家问中国就不好扯美国啦~
去问马华李廷汉在边佳兰的荣盛石化股份有限公司啦~ ...

要建好了??
之前有留意的是国油和韩国LG合资的*丁腈橡胶工厂(预计今年完工生产供应本地手套公司~脱裤~KOSSAN~HARTA~SUPERMX)

现在还可以买到PR1MA吗?

晴宗 发表于 4-3-2024 07:50 PM
要建好了??
之前有留意的是国油和韩国LG合资的*丁腈橡胶工厂(预计今年完工生产供应本地手套公司~脱裤~ ...

去年结婚今年就要抱孫?赶進度?

雨后的晴空 发表于 4-3-2024 08:06 PM

有趣的是知迅发达的现代我们的知迅和讯息接收却不发达~各项目进展几乎消声灭迹~安华去年成立了三个特工队负责监督与汇报各种项目进展~如今安华涉及几乎为零。东铁是纳吉时代的~边佳兰石化本也是纳吉时代的由沙比利在位时炒冷饭。。还有聂?带了SUNSURIA和LBS浩浩荡荡去中国。。结果这些公司至今只有更颓废没有更进一步

怀胎十月也该生了~现在已经12个月差不多。。是瘤是蛋总该有点眉目吧~怀孕生小孩每个月也*产检的说

4399 发表于 4-3-2024 07:59 PM
去年结婚今年就要抱孫?赶進度?

你不能来个*音讯全无吧~怀孕生小孩也有每个月产检的说~

影武者神风 发表于 4-3-2024 07:51 PM
现在还可以买到PR1MA吗?

你是问*可以用公积金第二户口购买吗?是不?

相关新闻~
为了帮助人民以可负担价格买到高品质房屋,地方政府发展部长倪可敏今日指出,该部属下的一马房屋机构(PR1MA)将在今年2023年年底前在全国完成建竣 9500 间可负担房屋,创下历史新高。

倪可敏指出,在团结政府的领导下,PR1MA 现在是我国最大的可负担房屋发展机构,相信该机构将能够在 12 月底之前完成 建峻9500间可负担房屋的使命,同时在明年完全解决前朝政府遗留下来的24个病态工程。

评分

影武者神风 + 10 + 5 谢谢分享

晴宗 发表于 4-3-2024 10:44 PM
你不能来个*音讯全无吧~怀孕生小孩也有每个月产检的说~

那来音讯全无?李廷汉林添顺每每出席活动都吹一轮,好像是马华招来的商机,怕死别人会抢去功劳样~

晴宗 发表于 4-3-2024 10:42 PM
有趣的是知迅发达的现代我们的知迅和讯息接收却不发达~各项目进展几乎消声灭迹~安华去年成立了三个特工队 ...

就是啦!国政、马华、国盟、包头党们昨天结婚,今天都肯定生娃,希盟却做不到,希盟烂

很多工程我们人民比政府消息还要灵通涅,这个冬菇想要忽悠我们就有,生不出娃就要赖,还是国政马华好,稳稳明天生娃

你看,又来忽悠大众了
希盟那么烂,怎么可能会有人来投资