佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 罗马军团

雪州总警长:死者身上无严重伤势

ilovet 发表于 23-2-2024 10:46 AM
等下听到行凶者个个说:" 我只打他一下呗了, 我只踢他一下罢了,我只轻轻打一拳罢了, 他也身体太弱了。 ...

啊不然就是说死者出言挑畔他们在先。反正死者已矣,讲什么都死无对证。

ADVERTISEMENT

kel2b 发表于 23-2-2024 10:39 AM
虽然还不知道前因后果,但看过网上流传的视频之后,真心希望行凶者早日得到制裁。
...

制裁???你所谓的一众行凶者其实是剿毒剿匪的良好市民,应该获得市长颁发荣誉市民奖

(八打灵再也23日讯)警方调查“巫裔轿车司机被活活打死案”有惊人案情,揭发死者是通缉犯,毙命前曾吸毒,他是连撞2辆轿车后,逃跑时被一群摩哆骑士追捕拦下,最终演变悲剧发生!

随着警方公布最新调查进展,这意味着,网传死者涉嫌撞击送餐员的说法不实,而是死者撞击车辆后,逃跑时被一群摩哆骑士拦下。

警方也证实,死者拥有10项犯罪前科,并且是涉及毒品案的通缉犯;如今再逮捕2名嫌犯,令此案的逮捕人数累计7人。

雪州总警长拿督胡仙证实,根据解剖报告,死者的尿检结果对毒品呈阳性反应,证实曾吸毒。

他指出,警方追查后,昨晚在加影地区先后逮捕2名嫌犯(23岁和40岁)助查。

他今早出席八打灵再也警区主任移交职权仪式后,召开记者会如是指出,并指死者是失控撞击2辆轿车,并非如网传般撞击送餐员。

此事于本月20日晚上9时许,在雪州士毛月彩虹花园路段发生。

一名巫裔司机(42岁)被指涉及撞后逃,遭一群摩哆骑士猛追,最终轿车失控撞住宅区篱笆翻覆后,司机被拖出车外,双手及脚被绑,遭暴打致死。

警方事后逮捕5名男子(22至52岁),援引谋杀罪名展开调查。

评分

kel2b + 5 谢谢分享

整个故事 越搞越高潮

事请 越来越糟糕

吸毒了撞人

罗马军团 发表于 23-2-2024 10:53 AM
从前,mata总结马来亚首富Boon Siew Honda的次子在别墅表演捆绑play玩死,你信不信?

@thunder     ...

这是真的

错就错在 已经绑手绑脚了  就不可以打人了

我以前抓到的匪徒,然后公众看到我制服匪徒了,他们就会开始要打人,还没制服前通常他们都是不敢上,遇到这种情况我通常会放人让他们互打然后我先回家,不然等下警察一来,打人的全部跑回家了,警察就会找我要我负责

评分

eVilLance + 5 见义勇为

Follow Us