佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第三部《最终幻想7》重制版 或将于2027年 发售 !!!

最终幻想7:重生》即将于 2024年 2 月 29 日推出,

距离《最终幻想7》重置系列的第一部作品已经过去近 4 年。

根据《重生》游戏总监滨口直树最近的评论,游戏重制版的第三部可能也要等上4 年。

在接受油管视频制作者 JulienChieze 采访时,滨口直树被问及了重制版第三部的开发,

他称目前团队正处于“与完成《最终幻想7:重制版》开发时相同的情况”。

他在谈到第三部游戏时说道:“当然,我不能告诉你我们具体处于什么阶段,

但我们已经在剧本上取得了进展,我们正在考虑某些开发。”

“当我们完成《重制版》的开发时,我们开始与(编剧)野岛先生谈论续集,

我想我们可以说我们现在处于同样的情况。”

这表明第三款游戏的开发周期可能处于相同的开发周期,

并或于 2028 年发布,但从《重制版》到《重生》间的跳跃意义重大。

在续作中,克劳德和他的伙伴离开了相对线性的环境去探索一个更大的世界,

这可能导致它的开发时间更长。

目前尚不清楚第三部作品如何构建,如果部分内容将重复使用,

第三部的开发时间可能会更短。原版《最终幻想7》的 30 周年纪念是 2027 年,

这也似乎是推出重制版三部曲最终作的最佳时机。

在 2022 年 6 月,游戏创意总监野村哲也曾表示第三款游戏的“一些开发”已经开始。

《重生》于 2019年开始投入开发,总共开发时长达 5 年,因此第三部游戏也很可能有相同开发时长。

你有玩吗? 我第一部都还没下手呢

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

洋葱小弟 发表于 22-2-2024 08:11 AM

我第一部玩到一半没玩了 个人比较喜欢15的

芙莉莲 发表于 22-2-2024 08:52 AM
我第一部玩到一半没玩了 个人比较喜欢15的

15 看玩家review说是半成品。。。 所以我也没买下来

洋葱小弟 发表于 22-2-2024 09:01 AM
15 看玩家review说是半成品。。。 所以我也没买下来

我是前两年这样玩的 我觉得品质很不错 不太像是半成品的感觉 应该是优化很多了 你可以试试看 或者yt看看人家的gameplay视频再考虑

评分

洋葱小弟 发表于 22-2-2024 08:11 AM

有安静的玩 学习版。。。

Follow Us
芙莉莲 发表于 22-2-2024 09:35 AM
我是前两年这样玩的 我觉得品质很不错 不太像是半成品的感觉 应该是优化很多了 你可以试试看 或者yt看看人 ...

那些年 .。。也有玩过 PS1 。。。

yow_meng5727 发表于 22-2-2024 02:20 PM
那些年 .。。也有玩过 PS1 。。。

我以前玩过PSP最喜欢metal slug

评分

芙莉莲 发表于 22-2-2024 02:24 PM
我以前玩过PSP最喜欢metal slug

我最近 有重玩 GTA 5 游戏。。。

我把 metal slug 的战车 Mod ,弄到 GTA 5 的世界里。。。

就如 以下的 视频 横冲直撞。。。

评分

芙莉莲 + 1 谢谢分享