佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

年初四晚上,去mid valley。

426311786_362896676570163_8599313550515216069_n.jpg 427984122_362900679903096_1731190929094675712_n.jpg 428336825_362903979902766_7014696809841869074_n.jpg 428340527_362903769902787_892655468085855988_n.jpg 428351093_362902139902950_4771616899389285053_n.jpg 428354249_362904049902759_3822341065953615650_n.jpg 428358390_362903833236114_1604417262905461592_n.jpg 428382603_362904169902747_922604492420883538_n.jpg 428391273_362897076570123_2182164506384070902_n.jpg 428391628_362897679903396_1984595862263930902_n.jpg 428395722_362901853236312_4036203095840167363_n.jpg 428405205_362903906569440_3943230643413789526_n.jpg 428413377_362899683236529_2341597336824318052_n.jpg 428415960_362898883236609_7191945062291466012_n.jpg 428417021_362903689902795_255850339997535546_n.jpg 428448341_362903549902809_6095938045585632596_n.jpg 428458944_362904106569420_3595087913269580478_n.jpg

mid valley在弟弟的公寓附近,开车几分钟就到。

评分

羅馬王子 + 20 + 10
yow_meng5727 + 10 谢谢分享

看来版主不会拍照。。。

ilovet 发表于 20-2-2024 08:22 AM
看来版主不会拍照。。。

他有女朋友老婆的话应该会被打

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

lim9999 发表于 20-2-2024 09:45 AM

版主乱拍一通....好像大叔第一次出省那样。

你和你妈好像哥妹俩。

lim9999 发表于 20-2-2024 09:45 AM

五金店老板真人露脸不怕被人绑架吗?

Follow Us
thunder 发表于 20-2-2024 09:57 AM

你要不要干一票大的?好过等toto中

lim9999 发表于 20-2-2024 10:14 AM
你要不要干一票大的?好过等toto中

等下

为什么没有约美眉去

thunder 发表于 20-2-2024 10:18 AM
等下

导演是不是老虎明

2007年 星洲报 有云 : 2024年 年初四 不可以去 高楼的 mid valley 游玩。。。

等下 被单 晒不干。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @WikoZhang @羅馬王子 @彩虹百合 @使用者 @aquamax @smallqoo @ilovet @蓝星星 @舞猫猫 @isakyaki @洋葱小弟 @qweqwe8899 @stephen_88

评分

lim9999 + 5 我很赞同

thunder 发表于 20-2-2024 09:57 AM

新年一定要露下脸的。

年初三有去

ilovet 发表于 20-2-2024 09:47 AM
版主乱拍一通....好像大叔第一次出省那样。

哈哈!确实是乱乱拍的。

现在才知道罗马是吉隆坡人,我小时候是在吉隆坡读书。

yow_meng5727 发表于 20-2-2024 03:50 PM
2007年 星洲报 有云 : 2024年 年初四 不可以去 高楼的 mid valley 游玩。。。

要是你住高楼,没有钱搬家。可以向政府申请一楼的木屋给父母亲住,父母亲一定长命百岁。

以前我小时候住吉隆坡,我表姐都说王祖贤非常漂亮。

ckc509 发表于 20-2-2024 10:34 AM
为什么没有约美眉去

虽然我面子书有很多吉隆坡美眉,可是我住关丹,只想约关丹的美眉。

flyfly04 发表于 22-2-2024 10:10 PM
现在才知道罗马是吉隆坡人,我小时候是在吉隆坡读书。

那現在為什麼不要在吉隆坡讀書啊?

羅馬王子 发表于 22-2-2024 10:49 PM
那現在為什麼不要在吉隆坡讀書啊?

三年级读完,就回关丹了。当年爸爸是送我去吉隆坡,有表姐表哥教导读书。