佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckc509

郭素沁骂马华是寄生虫

frozenthrone 发表于 19-2-2024 07:20 AM
为什么郭姐姐不骂阿克玛却跑去骂马华?

7年前是鸡不可失,现在是大局为重,不敢面对自己的同志不满鸡可失,只好找马华出出气,还有,那个珠光宝气的... 好戏在3月。

frozenthrone 发表于 19-2-2024 08:42 AM

我很喜欢这个帖子和热闹度,请保持下去,记得千万不要离开佳礼。。。你们是我的快乐泉源

xinkafei 发表于 19-2-2024 11:51 AM
7年前是鸡不可失,现在是大局为重,不敢面对自己的同志不满鸡可失,只好找马华出出气,还有,那个珠光宝 ...

仙加菲,不如这样一人退让一步,你放下对火箭的仇恨,减少攻击火箭和嘲笑火粉贫穷,我在华人吹水组里叫大家不要再把气发泄在马华身上。

一人退一步,你觉得如何?

xinkafei 发表于 19-2-2024 11:51 AM
7年前是鸡不可失,现在是大局为重,不敢面对自己的同志不满鸡可失,只好找马华出出气,还有,那个珠光宝 ...

火箭的所作所为的确会让火粉难堪,甚至不懂要怎么回答,因为都在自已打脸自已。15,16,17,19楼是最佳证明

frozenthrone 发表于 19-2-2024 01:43 PM
火箭的所作所为的确会让火粉难堪,甚至不懂要怎么回答,因为都在自已打脸自已。15,16,17,19楼是最佳证明: ...

Pek hun kia 是给人娱乐的,对于不同政见的人要问候别人全家富贵,这类社会底层思维让我想起了韩国电影

五十步笑百步,华籍政党都是天下乌鸦一样黑,以为自己乌鸦飞上枝头就当凤凰?!结果还不是猪八戒照镜子里外都不是人!?😏

Follow Us
死蠢 发表于 18-2-2024 06:23 PM
马华绝对是寄生虫,也绝对是懦夫。。。

連寄生虫都除不掉

frozenthrone 发表于 19-2-2024 01:43 PM
火箭的所作所为的确会让火粉难堪,甚至不懂要怎么回答,因为都在自已打脸自已。15,16,17,19楼是最佳证明: ...

火箭的所作所为的后果绝对不会令我难堪,那些后果,相反的令我很兴奋。。。

pupuman 发表于 19-2-2024 01:26 PM
仙加菲,不如这样一人退让一步,你放下对火箭的仇恨,减少攻击火箭和嘲笑火粉贫穷,我在华人吹水组里叫大 ...

满嘴谎言的骗子。piak piak piak

\\

|匿名 发表于 19-2-2024 06:30 PM
满嘴谎言的骗子。piak piak piak

你还有其他选择吗? 马华现在已经没有讨价还价的本钱了。。。而你们只能在网络骂火箭来发泄不满而已。做不了什么事。。。

这个已经不是你们的时代了。。。认输,低头认命做一个平淡的人。以前吃香喝辣的日子回不去了

死蠢 发表于 19-2-2024 05:35 PM
火箭的所作所为的后果绝对不会令我难堪,那些后果,相反的令我很兴奋。。。

什么意思?可以带小弟我一起飞吗?

死蠢 发表于 19-2-2024 05:35 PM

你这个帖子会令仙哥非常难堪的 @xinkafei

pupuman 发表于 19-2-2024 11:15 PM
你这个帖子会令仙哥非常难堪的 @xinkafei

我不需要像他用VPN然后假装的去旅游吃风。。。

死蠢 发表于 19-2-2024 11:19 PM
我不需要像他用VPN然后假装的去旅游吃风。。。

上次我show 他 我的几张银行 premier card 他完全不相信

他只认为凡是火粉都是贫穷阶级的。。。。。只有马华才能和富有沾上边。。。

寄生蟲何必爲難寄生蟲

马华是寄生虫 ?

现在行动党执政,1美元 换 4.79马币 ??

kmrddecade 发表于 20-2-2024 12:57 PM
马华是寄生虫 ?

现在行动党执政,1美元 换 4.79马币 ??

正面点~
大马是出口导向国家,24年一月出入口数据正成长了,顺差也keep着正面~
近期柔州房地产又活过来了,在柔有建案的房地产股票都升天了~去查看sunway,ioi~
新年期间有六十二万中国遊客访马~
马劳可以汇多点款回马,平衡下孟劳汇出的款~

呵呵呵~
p/s 股市中外资也回流了,可能是汇率便宜了吧?

4399 发表于 20-2-2024 02:24 PM
正面点~
大马是出口导向国家,24年一月出入口数据正成长了,顺差也keep着正面~
近期柔州房地产又活过来 ...

呵呵,难得你认可了以前国政官员的说法,也算是团结一致了吧

kmrddecade 发表于 20-2-2024 04:20 PM
呵呵,难得你认可了以前国政官员的说法,也算是团结一致了吧

国政官员和希盟官员不一样的吗?一朝天子一朝臣吗?

4399 发表于 20-2-2024 04:23 PM
国政官员和希盟官员不一样的吗?一朝天子一朝臣吗?

都一样的话,那些花那么多时间去搞换政府的人不都是sohai来的