佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kel2b

欠一个字。。

tornado 发表于 16-2-2024 10:51 AM
已经离题了,请参考#76最后一段~

离题的是你,我一直都问那一个比较爽,只选1个,你却一直说两个不选! 哈

1.  住万能投注站附近, 每天投注三手, 每手下注大小三条各25, 三手后呆在云项一整天等明天再投注      

2.  买magnum life 252个组合, 总投注252元, 等开奖对比252次, 包中最少5元, 又有机会中头, 2,3,4,5,6,7奖 !

如果必须按爽和刺激程度只选一个, 我选2,给出你的立场,过后就等投票结果

laylcw88 发表于 16-2-2024 10:53 AM
离题的是你,我一直都问那一个比较爽,只选1个,你却一直说两个不选! 哈

1.  住万能投注站附近, 每天投 ...

其实,就算你逃避以最少的钱,买了包中,不包赢,图个爽这个课题,
论刺激度,我觉得还是在现场玩比较爽,比较刺激~

还有,这边不考虑距离成本,个人喜好(玩几手)等等因人而异的因素,
有人可能就在云顶开店,走几步就到赌场,有人可能住离万能投注站几十公里等等,
不要开“庄家式”的投票贴,找人来认同你~

以上只是就事论事,没争对任何人,也不鼓励赌博~

tornado 发表于 18-2-2024 08:28 AM
其实,就算你逃避以最少的钱,买了包中,不包赢,图个爽这个课题,
论刺激度,我觉得还是在现场玩比较爽 ...

我没逃避论本钱或最少的钱的课题, 我的252(还可以对比252次), 你下注4手(对比4次)已300, 谁的本钱高?

至於花费方面, 大多数人在云顶开店吗? TOTO下注中心到处都是, 大多数人工作地点楼下走路去就可以买到了, 谁方便? 谁成本低?

要说到现场, 可以去TOTO开彩中心看啊, 每个字抽出来都心跳100, 比买大小刺激很多很多, 难到你不认同? 哈~

When and where are the draws held?
Toto draws are held on Wednesdays, Saturdays and Sundays at 7.00pm sharp at our permanent draw venue located at
Berjaya Times Square
Level 13 - 01,
Jalan Imbi,
55100 Kuala Lumpur.

Are Toto draws open to the public?
Toto draws are open to members of the public who are 21 years and above. Admission is free.

当然我也不鼓励赌博, 但现在是说非得选一个和那一个刺激 !

laylcw88 发表于 18-2-2024 09:02 AM
我没逃避论本钱或最少的钱的课题, 我的252(还可以对比252次), 你下注4手(对比4次)已300, 谁的本钱高?

至 ...

又离题了,现在比较的是一注对一注,
以最少的投注金额,包中,不包赢钱,只图个爽~

对啊,TOTO现场开彩,很刺激的,
每个字抽出来都心跳100,那Magnum life有吗?

tornado 发表于 18-2-2024 09:26 AM
又离题了,现在比较的是一注对一注,
以最少的投注金额,包中,不包赢钱,只图个爽~

你又错了, 我的本钱252对比252次, 你的本钱300对比结果才4次 !  难到你只下注一次? 别自欺欺人了 !

我想错去TOTO了, 难到Magnum life就没有LIve Draw吗 ? 我还没查看, 我敢打赌有, 要打赌吗?

Come experience the excitement, explore the stylish ambience, and witness the enjoyment as the live draw proceedings reveal the winning numbers that promises a draw experience like no other! Open to members of the public who are 21 years of age, non-Muslims, registration to become an audience member starts at 6pm on Draw Days which are every Wednesday, Saturday, Sunday and on selected Special Draw days on Tuesday.

See you there!

📍 Wisma Magnum, 111, Jalan Pudu, 55100 Kuala Lumpur, Malaysia.

⏰ Guest registration starts at 6PM
(Every Wednesday, Saturday, Sunday and selected Special Draw days on Tuesday)

☎️ For more information, kindly call our Magnum 4D’s customer support at 03-9212 2800

laylcw88 发表于 18-2-2024 09:40 AM
你又错了, 我的本钱252对比252次, 你的本钱300对比结果才4次 !  难到你只下注一次? 别自欺欺人了 !
...

对比会爽吗?真要讲也是失望比较多!很大可能251次的失望,换来一次中5块钱的爽!

现在是讲包中OK?

一注大小+全围才RM75,每次最少中个RM25(爽),
你的一注却要RM252,才包中个RM5,中大奖的机率1/30,260,340~

Follow Us
tornado 发表于 18-2-2024 09:57 AM
对比会爽吗?真要讲也是失望比较多!很大可能251次的失望,换来一次中5块钱的爽!

现在是讲包中OK ...

哈, 你又自欺欺人了, 一注大小+全围才RM75, 难到你上云顶只下注一次? 你去问100人, 看谁信?

我的除了包中(爽)最少5元, 还有机会中几百, 几千, 几万, 几百万 . . . .包中又可以252次心跳100, 刺激吗?

提醒一下,  你以上的帖都已不知不觉认同TOTO/Magnum Life现场抽奖心跳100很刺激了, 哈~

laylcw88 发表于 18-2-2024 10:07 AM
哈, 你又自欺欺人了, 一注大小+全围才RM75, 难到你上云顶只下注一次? 你去问100人, 看谁信?

我的除了 ...

我当然认同现场开彩刺激+爽,最好还能近距离呢!

tornado 发表于 18-2-2024 10:12 AM
我当然认同现场开彩刺激+爽,最好还能近距离呢!

你的云顶距离对大多数人很近吗?

laylcw88 发表于 18-2-2024 10:15 AM
你的云顶距离对大多数人很近吗?

鸡同鸭讲,以后再聊了~

tornado 发表于 18-2-2024 10:29 AM
鸡同鸭讲,以后再聊了~

是鸡同鸭讲,明明就是Magnum Life现场抽奖心跳100很刺激, 还是非得说成上云项下注一次75就收工下山很爽 !