佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kel2b

欠一个字。。

匿名
匿名  发表于 15-2-2024 09:29 AM
幸福草莓 发表于 8-2-2024 11:04 PM
哇哇 还有30块拿。你这个为什么不能线上拿钱?

Magnum不能线上拿钱的,只有大马彩可以。

laylcw88 发表于 15-2-2024 08:59 AM
不可否认, 中大奖概率当然低啊, 但最少中5元(不会输完),  好过上云顶赌大小(买两边)还担心开三条被吃完(输 ...

顺你的意,以最少的钱,买了包中,爽~

你的还要花252,才包中个5块~

tornado 发表于 15-2-2024 11:05 AM
顺你的意,以最少的钱,买了包中,爽~

你的还要花252,才包中个5块~

不是顺我的意,是大多数人的意,沒几人愿意花几小时上云顶买大小两边还要担心开三条被杀完,你愿意吗? 哈 !

laylcw88 发表于 14-2-2024 06:17 PM
1) Magnum Life, 总下注252元, 只花五分钟, 包中最少5元, 不排除会中大奖一天1000连续拿20年, 可以对比开 ...

曾经我也以为庄稳赢
可是magnum收着收着,顶不顺就亏着卖了

l0ser 发表于 15-2-2024 12:48 PM
曾经我也以为庄稳赢

庄是稳赢,大股东拿了钱不分给小小小股东啊!

曾经我也以为庄稳赢

给完CEO 薪水没多余的钱派小股东了!

Follow Us
thunder 发表于 15-2-2024 01:48 PM

就是大股东拿了钱不分给小小小股东啊!

不然就是拿去装修, 装修公司又是"自己人", 总之小小小股东饼碎都没得吃 !

thunder 发表于 15-2-2024 01:48 PM

薪水高,不过还是业绩问题

资料来源
靠你继续努力

laylcw88 发表于 15-2-2024 11:49 AM
不是顺我的意,是大多数人的意,沒几人愿意花几小时上云顶买大小两边还要担心开三条被杀完,你愿意吗? 哈 ...

所以也不会有人愿意花252,才包中个5块,你愿意吗?

曾经我也以为庄稳赢

政治因素,多少跟绿潮崛起有关~

tornado 发表于 15-2-2024 04:18 PM
所以也不会有人愿意花252,才包中个5块,你愿意吗?

你错了, 除了包中个5块, 还有机会中大奖, 又刺激, 你的大小根本没机会赢(那怕只是一元)又得担心受怕输完, 这就是差别 !

如果非得选一个, 大部份人和我当然只愿意选magnum life !

laylcw88 发表于 15-2-2024 04:29 PM
你错了, 除了包中个5块, 还有机会中大奖, 又刺激, 你的大小根本没机会赢(那怕只是一元)又得担心受怕输完,  ...

好吧,祝你好运~

tornado 发表于 15-2-2024 04:34 PM
好吧,祝你好运~

不必祝我好运, 我不会去赌也不鼓厉别人去赌, 我是说那些非要赌的人, 当然要选magnum life而不是买两边大小 ! 谨此而已 !

laylcw88 发表于 15-2-2024 04:45 PM
不必祝我好运, 我不会去赌也不鼓厉别人去赌, 我是说那些非要赌的人, 当然要选magnum life而不是买两边大 ...

当然我也不鼓励人家赌博,大小两边买只是开那些,想包中爽,又想省钱人的玩笑。不要当真。

tornado 发表于 15-2-2024 04:59 PM
当然我也不鼓励人家赌博,大小两边买只是开那些,想包中爽,又想省钱人的玩笑。不要当真。
...

花几小时上山大小两边买只有平手或输两种结果, 又担心受怕输完, 我没当真, 我意思是如果非得选一个, 大部份人和我当然只愿意选magnum life !

laylcw88 发表于 15-2-2024 06:29 PM
花几小时上山大小两边买只有平手或输两种结果, 又担心受怕输完, 我没当真, 我意思是如果非得选一个, 大部 ...

你怕开三条,不能爽,可以再下注全围(3 颗骰子都一样),

这样每注,大RM25+小RM25+全围RM25 = RM75 (*RM25=最小下注金额)

只需要RM75,就包中,图你说的中了爽,当然,和你一样,不包赢钱~

你的Magnum还要每注下RM252,才包中个RM5~

每个组合中大奖的概率有多少? 你自己都可以算出来,1/30,260,340~

还有,这边不考虑那些什么距离成本,个人喜好等因素,

你可以住在云顶,万能投注站附近~

tornado 发表于 16-2-2024 07:16 AM
你怕开三条,不能爽,可以再下注全围(3 颗骰子都一样),

这样每注,大RM25+小RM25+全围RM25 = RM75 (* ...

把把投注大小三条75, 3手就投注225(公平对比252)了, 3手后就一整天呆在云顶很爽吗? 你住云顶一整天费用多少? 总费用肯定多过252 !  你选择住万能投注站附近? 不如你说睡走廊更好 ! 这样更爽对吗? 哈哈~

大奖的概率是1/30,260,340, 但是还有2,3,4,5,6,7奖啊 ! 而且包中5元, 又可对比252次, 又有中大奖的机会, 这才叫爽 !

多讲无用, 你我各自堅持自己的赌法, 如果必须选一个, 问下网友看下大多数人会选那一个?

公平对比下注方案 :-

https://c.cari.com.my/forum.php? ... extra=#pid151168673

1.  住万能投注站附近, 每天投注三手, 每手下注大小三条各25, 三手后呆在云项一整天等明天再投注       

2.  买magnum life 252个组合, 总投注252元, 等开奖对比252次, 包中最少5元, 又有机会中头, 2,3,4,5,6,7奖 !

各位网友, 如果必须只选一个, 选那一个? 那一个爽? 那一个刺激?

laylcw88 发表于 16-2-2024 08:49 AM
把把投注大小三条75, 3手就投注225(公平对比252)了, 3手后就一整天呆在云顶很爽吗? 你住云顶一整天费用多 ...

我觉得网友会选,把我们两个踢下海~

tornado 发表于 16-2-2024 10:32 AM
我觉得网友会选,把我们两个踢下海~

你在逃避自欺欺人,我是说非得选一个,那个比较爽和刺激?,哈哈

laylcw88 发表于 16-2-2024 10:43 AM
你在逃避自欺欺人,我是说非得选一个,那个比较爽和刺激?,哈哈

已经离题了,请参考#76最后一段~