佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蟛蛎螈

▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ 特赦纳吉,真的跟希盟政府无关吗?看看民间律师,是怎么把箭粉的脸给打烂!▇▇▇▇▇▇

蟛蛎螈 发表于 5-2-2024 06:01 PM
我现在问你检察长是谁选出来让阿公委任,你怎么不回答?

总检察长有宪法赋予的权力dnaa 扎西,但没有权力特赦鸡鸡啊

总检察长是总理推荐,阿公委任的啊

可是鸡鸡是被阿公特赦的哦

4399 发表于 5-2-2024 06:03 PM
你白痴自piak吧?
看视频?要看文件吧?菊华不申请,监狱局鸡婆强迫他? ...

监狱局自动提囚犯申请特赦,被你说成鸡婆。

你理解事情的智商,真的一流。我不piak你了。
因为,我不欺负残障人士。

蟛蛎螈 发表于 5-2-2024 06:07 PM
你一直在逃避 AG 过滤特赦名单的事实。yes or no

AG过滤特赦局讨论名单,yes

我没有逃避啊,然后?

syncsw 发表于 5-2-2024 06:07 PM
总检察长有宪法赋予的权力dnaa 扎西,但没有权力特赦鸡鸡啊

你肯认同就对了。AG 就是由安华推荐的。
AG 把纳吉放入特赦名单。制造了后面的特赦闹剧。

还有hor,扎西被 DNAA 是AG 的个人意愿,不是安华的错,你的意思就是这样。yes or no

蟛蛎螈 发表于 5-2-2024 06:08 PM
监狱局自动提囚犯申请特赦,被你说成鸡婆。

有文件证明监狱局鸡婆吗?还是视频讲,智商残缺的你就信了?
贪污鸡不等监狱局鸡婆要自己申请?

syncsw 发表于 5-2-2024 06:08 PM
AG过滤特赦局讨论名单,yes

我没有逃避啊,然后?

所以,一切罪魁祸首是谁?呼之欲出 yes or no

Follow Us
4399 发表于 5-2-2024 06:12 PM
有文件证明监狱局鸡婆吗?还是视频讲,智商残缺的你就信了?

视频是用眼睛看、用耳朵听。

要不要教你怎么听懂中文?

蟛蛎螈 发表于 5-2-2024 06:14 PM
视频是用眼睛看、用耳朵听。

要不要教你怎么听懂中文?

喔~原来是听来的~

智商残缺就只好听别人说咯~

蟛蛎螈 发表于 5-2-2024 06:11 PM
你肯认同就对了。AG 就是由安华推荐的。
AG 把纳吉放入特赦名单。制造了后面的特赦闹剧。

AG没有把鸡鸡放入特赦名单啊?你听哪个老千说的?

我不知道扎西DNAA是谁的错啊,你知道是谁的错咩?

蟛蛎螈 发表于 5-2-2024 06:12 PM
所以,一切罪魁祸首是谁?呼之欲出 yes or no

huh?所以罪魁祸首是谁?

syncsw 发表于 5-2-2024 06:16 PM
AG没有把鸡鸡放入特赦名单啊?你听哪个老千说的?

我不知道扎西DNAA是谁的错啊,你知道是谁的错咩? ...

特赦局的名单,是由 AG 过滤的。这个你知道的 hor?为什么一直转圈圈要别人重复陈述这个事实?
你刚刚才说AG赋予dnaa 扎西的权力。。。
所以是谁的错?要不要问问其他论坛的人?

syncsw 发表于 5-2-2024 06:18 PM
huh?所以罪魁祸首是谁?

没有前面的被过滤筛选,就没有后面的闹剧。所以你说谁才是罪魁祸首?

蟛蛎螈 发表于 5-2-2024 06:20 PM
特赦局的名单,是由 AG 过滤的。这个你知道的 hor?为什么一直转圈圈要别人重复陈述这个事实?
你刚 ...

可是鸡鸡是被前阿公特赦的啊

所以扎西DNAA是谁的错?

蟛蛎螈 发表于 5-2-2024 06:21 PM
没有前面的被过滤筛选,就没有后面的闹剧。所以你说谁才是罪魁祸首?
...

你的意思是谁选有power的人出来,谁就是罪魁祸首?

所以到底是谁?

pupuman 发表于 5-2-2024 08:18 AM
政治一天变化都嫌多,更何况是那么久以前的帖。。。你没留意马华仔的立场一直变,这里说国盟,那里要回国 ...

piak你脸的不是我!?被piak 脸的也不是我!?去找那 祖国胶syncsw吧!?

syncsw 发表于 5-2-2024 06:23 PM
可是鸡鸡是被前阿公特赦的啊

所以扎西DNAA是谁的错?

AG 只要不把纳吉放入特赦名单,前阿公就不需要面对这个选择。
AG 有权利选在第11年第11个月,才把纳吉放入特赦名单,但是他没那么做。
他故意乘前阿公退位前,把名单提呈给前阿公的
所以,谁才是整起闹剧罪魁祸首?

dnaa 是谁的错,没看其他帖子吗?
版主对dnaa的留言有没有看过?

蟛蛎螈 发表于 5-2-2024 06:30 PM
AG 只要不把纳吉放入特赦名单,前阿公就不需要面对这个选择。
AG 有权利选在第11年第11个月,才把纳吉 ...

你的意思是即使AG并没有特赦鸡鸡,人是谁选出来的,谁就是罪魁祸首?

所以你觉得谁是罪魁祸首?

我没有看DNAA的贴子阿,所以DNAA是谁的错?

蟛蛎螈 发表于 5-2-2024 06:30 PM
AG 有权利选在第11年第11个月,才把纳吉 ...

贪污鸡有申请,AG就要放在list呀!要滥权为难犯人,特地延迟?有list上来,阿公就办公呀~阿公就做了选择特赦贪污鸡呀!

syncsw 发表于 5-2-2024 06:37 PM
你的意思是即使AG并没有特赦鸡鸡,人是谁选出来的,谁就是罪魁祸首?

所以你觉得谁是罪魁祸首?:rf ...

谁是罪魁祸首,视频内容和帖子标题,还不够明显吗?

dnaa 是谁的错,你可以问问上面的那几位箭民。
啊不然问那个绝对 “支持” “反贪” ,天天打着反贪倒政府的火箭政棍,也可以。或者被火箭在lynas课题上背叛的 “前火箭党员”,也可以。

4399 发表于 5-2-2024 06:39 PM
贪污鸡有申请,AG就要放在list呀!要滥权为难犯人,特地延迟?有list上来,阿公就办公呀~阿公就做了选择 ...

你走吧,我真的不想欺负残障人士。