佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蟛蛎螈

▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ 特赦纳吉,真的跟希盟政府无关吗?看看民间律师,是怎么把箭粉的脸给打烂!▇▇▇▇▇▇

大炮勇男1 发表于 5-2-2024 03:03 PM
还不是你的偶像,你看到他就好像看到宗教教主那样

政治一天变化都嫌多,更何况是那么久以前的帖。。。你没留意马华仔的立场一直变,这里说国盟,那里要回国阵如果鸡哥回归。。

不要拿历史帖来说话。。。。这样自己打自己脸。。。除非你完全没有政治立场的。。

pupuman 发表于 5-2-2024 04:15 PM
你以为他蠢到想不到么。。

他站在马华立场说话, 很尴尬的

前任阿公想特赦納吉,所以才會在他卸任前最後幾天,手上還有特赦權力的時候特赦納吉。

如果前任阿公根本不想特赦納吉,那他肯定交由下任阿公去決定,自己何必趕在任內最後一天要做這種事情?
那個特赦會議是1月29號? 然後前任元首最後一天任期是1月30號, ok?

如此明顯淺白的事情,虧那些人還在那邊亂唱。

蟛蛎螈 发表于 5-2-2024 03:57 PM
马哈迪当年做了首相之后,就说要为安华特赦。

结果安华没多久,就被特赦出来了。

还说别人扯东扯西,自己又再piak自己~
来,特赦要由犯人向捡控申请,菊华说没有
再来,当年阿公要的首相是旺姐~
又再来,特赦是检长不是首相的权力~
最后,你自己自piak说阿公特赦菊华,现在不就阿公特赦贪污鸡咯,不痛的吗?

还有,你兴高烈采的以为捡到枪要piak别人~不过有个前提是~你要把阿公当佬婊和死的才可成立。你又英文又华文又扯东扯西的post一堆,如果阿公一句~朕不同意~你就piak不到希粉了~~~

syncsw 发表于 5-2-2024 03:24 PM
总检察长放在特赦局的list,不代表要被特赦,而是只要符合规定,就能带去特赦局讨论

总检察长本来 ...

但是5人小组有几多人赞成鸡哥减刑就不知道了。可能3票减刑,2票直接放

syncsw 发表于 5-2-2024 04:07 PM
AG放特赦局名单,关安华什么事?

你被打脸到语无伦次了?

AG是由安华遴选出来的人选中,由阿公委任出来的。
这是真的被piak懵了,还是在装无知?

Follow Us
syncsw 发表于 5-2-2024 04:17 PM
那就对了咯,按照你的逻辑,前阿公大可以拖到他卸任也不特赦鸡鸡,把这个烂摊子推给下一任,反正也就拖多 ...

你这是在倒果为因。
没有检察长把纳吉提前放入特赦局名单,前任阿公就不会遇到要不要特赦纳吉的考验。
没有前面那步骤,就不会有后面的闹剧。
你自己也知道等待被特赦之人多如牛毛,也都还轮不到纳吉。
没有检察长在推进,就不会被提呈特赦局。

4399 发表于 5-2-2024 04:45 PM
还说别人扯东扯西,自己又再piak自己~
来,特赦要由犯人向捡控申请,菊华说没有
再来,当年阿公要的首相 ...

你自己没看明白我的内容,就在那胡乱扯一通。干嘛不用回原来账号回复?换账号就以为不知道你是谁吗。

安华坐牢那么多年,都没被阿公特赦。
为什么希盟一上位,安华就被特赦?
这才是我要表达的问题。
你不但没解答,还什么反被piak piak piak 逃避问题。

蟛蛎螈 发表于 5-2-2024 05:36 PM
AG是由安华遴选出来的人选中,由阿公委任出来的。
这是真的被piak懵了,还是在装无知?

你的问题:总检察长是被谁委任,你说说看

我的答案:总检察长是被阿公委任的

很简单的,你说说看我的答案是对还是错,yes or no

然后看看谁才是被piak piak piak到语无伦次的那个

蟛蛎螈 发表于 5-2-2024 05:41 PM
你自己没看明白我的内容,就在那胡乱扯一通。干嘛不用回原来账号回复?换账号就以为不知道你是谁吗。

...

有CABLE可以FAST FORWARD

蟛蛎螈 发表于 5-2-2024 05:41 PM

...

都说你爱piak自己咯,菊华没申请不就没特赦咯,这样简单你都不懂?
希盟当政后,阿公不爽老妖就给菊华特赦呱?
所以不就说特赦是阿公权力囖~是你要胡扯吧?
呵呵呵,我还有那个账号?

syncsw 发表于 5-2-2024 05:48 PM
你的问题:总检察长是被谁委任,你说说看

我的答案:总检察长是被阿公委任的

AG人选是由谁选出来给阿公委任的?你说说看。

4399 发表于 5-2-2024 05:51 PM
都说你爱piak自己咯,菊华没申请不就没特赦咯,这样简单你都不懂?
希盟当政后,阿公不爽老妖就给菊华特 ...

你又来打自己的脸了。

视频看了没?
不需要安华自己申请,监狱局就自动帮安华申请。
为什么等那么多年没被特赦,为什么希盟一上位就被特赦?

连问题和视频都没看明白,那种智商就想piak人。收皮啦你。
那么怕被piak,你可以再换账号回复的。

蟛蛎螈 发表于 5-2-2024 05:38 PM
你这是在倒果为因。
没有检察长把纳吉提前放入特赦局名单,前任阿公就不会遇到要不要特赦纳吉的考验。 ...

总检察长放鸡鸡在特赦局讨论名单,并没有特赦鸡鸡哦

事实证明。鸡鸡是前阿公特赦的哦

前阿公可以决定特赦,也可以决定不要特赦的哦

也就是说,没有前阿公的签名,鸡鸡就不会被特赦的哦 ,这个point是能够轻易被证明的哦

可是你说的没有安华点头,就轮不到鸡鸡特赦。这个point。你要怎样证明哦?

syncsw 发表于 5-2-2024 05:55 PM
总检察长放鸡鸡在特赦局讨论名单,并没有特赦鸡鸡哦

事实证明。鸡鸡是前阿公特赦的哦

你zo mok一直逃避 AG 过滤特赦名单这个事实?

是不是一提起,脸就会被piak 烂?

蟛蛎螈 发表于 5-2-2024 05:51 PM
AG人选是由谁选出来给阿公委任的?你说说看。

你之前问我的是总检察长是被谁委任,你说说看

我也回答了,也答对了,可是你要讲我piak懵装无知

所以很简单的,我的答案对还是错,yes or no

syncsw 发表于 5-2-2024 05:59 PM
你之前问我的是总检察长是被谁委任,你说说看

我现在问你检察长是谁选出来让阿公委任,你怎么不回答?

扎西被 dnaa,也是 AG 陷害安华政府,不是安华的错。是不是这个意思?

蟛蛎螈 发表于 5-2-2024 05:57 PM
你zo mok一直逃避 AG 过滤特赦名单这个事实?

是不是一提起,脸就会被piak 烂?

我从来没有逃避阿,我一直都正面回应总检察长把鸡鸡放在特赦局讨论名单,都讲了好几次

反而你一直逃避,不肯面对鸡鸡是被前阿公特赦的事实

道理很简单的,鸡鸡是被前阿公特赦的 yes or no

蟛蛎螈 发表于 5-2-2024 05:54 PM
你又来打自己的脸了。

视频看了没?

你白痴自piak吧?
看视频?要看文件吧?菊华不申请,监狱局鸡婆强迫他?
视频讲什么你就信?你智商有问题吗?

syncsw 发表于 5-2-2024 06:03 PM
我从来没有逃避阿,我一直都正面回应总检察长把鸡鸡放在特赦局讨论名单,都讲了好几次

反而你一直 ...

你一直在逃避 AG 过滤特赦名单的事实。yes or no