佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(文长慎入)要忘记一段旧的感情就要从新开始一段新的感情 (100% 原创)

匿名
匿名  发表于 26-1-2024 12:27 PM |阅读模式
很多人说要忘记一段旧的感情就要从新开始一段新的感情,但是我就是做不到。

我身高6尺+,体重80, 外貌也不差,学历高,收入高,有车有房,斯文有礼貌,人品不错,谈吐大方得体 ,不烟不酒,

我做生意的,上至亿万富豪,政治人物,大老板,到书记,清洁工人,外劳,街边小贩安迪,我都能够很好的跟他们沟通 (我要表达我不是宅男那种😄p。。。)
由于我赚钱容易,所以我花钱也不会吝啬,每次跟人家吃饭喝茶,我都是付账那个,

我也是属于会做人 ,识 do 那种,比如这次过年,我买了不少礼物 ,礼篮给生意伙伴,亲戚等等。。

缺点可能是不太打扮 (我理发习惯给印度人剪,不是钱的问题,如果去saloon 有美女服务,我觉得不自在),
过年我也没有买新衣,都是之前上网买的t shirt (类似mark zuckerberg 穿的那种)

我也不爱吃东西,自己一个人的话,我都吃很简单,甚至不吃,人家以为我是省钱,其实不是 ,只是真的不喜欢吃。。(后来我看梁朝伟访谈,发现他也跟我一样)

像我这样的人,我知道我要找一个女朋友,易如反掌,一点难度也没有 ,

我不知道我是不是放不下旧爱,又或者是不敢,怕受伤害? 还是懒惰去发展一段新恋情,
我也试过去约会,也试过网上认识一些不错的女生,但是往往都是聊一阵子,聊几天我就不聊了,
就算她们信息来问东西,我也只是当作平常人那样回复,也没有暧昧。。。

可是我有时无聊时,特别是一个人开长途车,或者过年过节时,又希望有个人陪在我身边。。。

ADVERTISEMENT

放不下很难开始。。。。注定单身到老

匿名
匿名  发表于 26-1-2024 01:59 PM
一个人 终身打炮 也不错

copy and paste