佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

VR 新游戏集中测试区

探险家 发表于 2-1-2024 05:01 PM
你好,这是必应。我可以帮你了解乒乓球的规则。😊

你听说的是对的,乒乓球开球的规则之一就是要将球从 ...

Eleven 据说是可以切球的,但是这个我不会。遇到高手就完了。

目前我是白银阶级。白银的AI是没有切球的。

素还真 发表于 2-1-2024 05:09 PM
Eleven 据说是可以切球的,但是这个我不会。遇到高手就完了。

不懂这是不是你说的切球.....

如果右手拿拍,初学者通常是正面打,或是从右扫到左的打, 对方如果正常的拍去接就可以打回去

但是如果是右手拿拍,却从左扫到右的打,对方如果正常的拍去接,那个球会跳出去

小学时期第一次学会反手开球,去某个乡下微型小学和当地学生打,我开球后对方的拍向前接球直接球出去(还是开到高高慢慢那种),赢到乱,好像魔术那样,过后对方找来该校校队代表,直接反手Smash到我死死

我感觉高手好像都在斗这种反手的回击,你可以找AI 最简单的,然后开高高反手的,看对方如何

我也超过25年没打了,希望今年有机会买到,本来我是早上已经决定了乒乓,但是因为受到Steam的价格影响,所以就去尝试Piano,谁知道Piano也很吸引我,又怕USD5消失不敢取消换乒乓,所以就暂时这样先

探险家 发表于 2-1-2024 05:40 PM
不懂这是不是你说的切球.....

切球就是旋转球,假如用一般手法去接,那么就会被弹飞。以前遇到这种高手,一个球都接不到。

兵乓我是非常低水平的,首先减少错误。

其实piano你应该在steam买,兵乓在quest 买。因为piano 是不需要高速反应的游戏。

素还真 发表于 2-1-2024 06:38 PM
切球就是旋转球,假如用一般手法去接,那么就会被弹飞。以前遇到这种高手,一个球都接不到。

就是他的球旋转过来,你的拍也扫过去接,是左或右我就不懂了,就是不能拍直直不动让球打在拍上就是了

Piano Vision Steam没有卖,而且这APP很需要Hand Tracking,暂时只能支持Level 0,反正我对钢琴0了解,Level 0的一首都不会弹

评分

素还真 + 5 谢谢分享

探险家 发表于 2-1-2024 07:39 PM
就是他的球旋转过来,你的拍也扫过去接,是左或右我就不懂了,就是不能拍直直不动让球打在拍上就是了

Realities 跑不动,我删除了。你的跑得动吗?

素还真 发表于 2-1-2024 10:11 PM
Realities 跑不动,我删除了。你的跑得动吗?

不能,我直接按Steam,出现说只能用在Oculus Rift & HTC Vive

Follow Us
探险家 发表于 2-1-2024 10:58 PM
不能,我直接按Steam,出现说只能用在Oculus Rift & HTC Vive

跟你一样,选Occulus都开不了。

我刚试了Table Tennis,毕竟超过25年没打了,所以上手花了一些时间Practice,但是发现旋转球不如我想象和印象中的效果,然后开始回到我以前那种乱杀的打法,好处是不用去捡球
不过我还是Refund了,可能是最近手头比较紧,又想买如龙8,然后又好像提不起劲,所以有点不想在这半年内买任何VR游戏,我睡一觉明天再打算,关键是那个USD5,不买又好像很浪费,为难中.....

探险家 发表于 3-1-2024 12:00 AM
我刚试了Table Tennis,毕竟超过25年没打了,所以上手花了一些时间Practice,但是发现旋转球不如我想象和印 ...

在Meta refund 行吗?我在条款读到是给 欧盟成员国的人。USD5不是用在piano vision?

Eleven是可以调整球拍数据的。这个我不会。default的球拍应该是一般般。

素还真 发表于 3-1-2024 09:25 AM
在Meta refund 行吗?我在条款读到是给 欧盟成员国的人。USD5不是用在piano vision?

Eleven是可以调整 ...

你打开Meta 手机APP,Menu,Settings,Purchase History,然后你所购买的游戏的右边的三个点,按下去就看到Refund了

我已经Refund了The Climb 2,Piano,Eleven Table Tennis

那Store Credit USD5也拿回,8 Jan 前使用,由于Sales只到今天下午三点,所以我必须做决定要买Table Tennis 或 Piano

想请问Table Tennis有升级系统吗?我昨天好像看到能解锁其他乒乓拍?

探险家 发表于 3-1-2024 09:42 AM
你打开Meta 手机APP,Menu,Settings,Purchase History,然后你所购买的游戏的右边的三个点,按下去就看 ...

原来是这样refund,学会了。

Eleven最近是有更新,加了广告和球拍新皮肤信息。至於系统就没更新,因为系统没大问题。

买游戏还是买你自己有玩的才划算。买来放着生灰尘就没意义了。人生最宝贵就是时间,而快乐的时间更加宝贵。所以建议你找一些能够让你获得快乐的游戏。

假如你只是为了收藏 mixed reality『技术』的目的买piano, 或看到eleven 评价高而买eleven,没给你带到快乐,还不如买能令你快乐的The Climb?

那天我试过first person tennis,迷住了。然后考虑了很久入手了racket club. Racket 不是说不好,但是要上手就不容易。到今天,我都回想起first person tennis, 而racket, 我还在训练的阶段。

素还真 发表于 3-1-2024 10:51 AM
原来是这样refund,学会了。

Eleven最近是有更新,加了广告和球拍新皮肤信息。至於系统就没更新,因为 ...

The Climb 2 不行,我只能期待The Climb 3, 毕竟The Climb 2是根据Quest 2的Spec的,我试了Steam的Richie's Plank Experience将Resolution调整到和Quest 3相当,和Quest的比,画面特别精细,两年没有更新,也暂时没有任何期待,而且只用手,总感觉缺少了些东西

Table Tennis & Piano这两个我都会买,差别只是先后的问题

Table Tennis 现在有40% Promotion,再扣USD5,应该是最便宜了,可以训练我的反应,再一次的Sales要在40%不知道要多久,而且还要在那时有免费Store Credit USD5配合时间,感觉很难

Piano Vision是我一直想学习的,问题是Virtual Piano感觉不到按键,估计我将来有闲钱应该会买一个便宜的Midi Piano来配合,可以锻炼我的大脑,现在是只有10% Sales,而我还有一张10% Discount Voucher可以顶到好像是三月,如果将来又给我免费Store Credit USD5,会比较容易配合使用

所以综合,现在应该买Table Tennis先,可是又顾虑到钱的问题,虽然现在只要RM60就做到了,可是又想买如龙8

现在在烦恼中.....

最终决定,Eleven Table Tennis,有空一起打,不过我应该要几天时间练习一下

探险家 发表于 3-1-2024 03:40 PM
最终决定,Eleven Table Tennis,有空一起打,不过我应该要几天时间练习一下

我也要练习下,不然没资格跟你打。

你先学会调整 桌球位置,方向,高度之类。这个很重要,确保你在最安心,舒适,四周没有墙壁的地点打球。

这个游戏,时会把桌球自动放在不合理的位置。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

素还真 发表于 3-1-2024 04:35 PM
我也要练习下,不然没资格跟你打。

刚刚玩单人AI,难度20,第一次输掉,第二次打了三局,而且赢的两局都是10-10的情况,我的程度没有你想的那么厉害,而且我还是玩No Strict 开球

以前习惯用单面拍握法,现在只能用Default握法,球一直触网,现在我也开不了快速球

我没料到会打到流汗,这游戏的好处就是不用捡球,还可以固定练习自己要的模式

探险家 发表于 3-1-2024 10:19 PM
刚刚玩单人AI,难度20,第一次输掉,第二次打了三局,而且赢的两局都是10-10的情况,我的程度没有你想的 ...

你第2局就反敗為勝。我打了很多局才勝。

素还真 发表于 4-1-2024 03:07 PM
你第2局就反敗為勝。我打了很多局才勝。

20难度不难,就是自己一直犯错自杀触网,因为我喜欢杀球的,不过用VR来玩我也不敢杀太用力,有时候动作大点还怕Headset会掉下来

Training模式真的很好用,我现在决定每次进去玩游戏前都进去Training练习一轮习惯一下,特别是练习接AI的那种快速开球,如果能以快速反抽回去,对手几乎很难接得了,不过会快速开球的人应该都很强的,我到现在都做不到VR 快速开球

高手打都是球很低的,在网上面一点而已,20难度的都打到很高,如果是我中学时代和同学打的,20难度那种球每个人都会冲上去大大力杀下去,然后球不懂飞去哪里

评分

素还真 + 5 谢谢分享

探险家 发表于 4-1-2024 03:36 PM
20难度不难,就是自己一直犯错自杀触网,因为我喜欢杀球的,不过用VR来玩我也不敢杀太用力,有时候动作大 ...

我的Airlink 終於成功了!直接連接unifi router到PC(用Cat8),在樓下用Airlink 玩。

评分

探险家 + 5 精品文章

最近测试了steam免费VR游戏。精品如下:

theBlu 免费体验海底世界,重点是鱼群和鲸鱼。付费的水母等应该很美,但是没钱买。

Aircar 使用Unreal engine建立的未来世界 飞行车体验。推荐!

INVASION    VR动画,值得一看!

ADVANTURE CLIMB VR  看起来不错但是我懒得测试。有climb 1 的感觉。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

Meta App  BIGSCREEN

在自己小小的虚拟世界设置大大小小的电影院,私人电影院等等。原来在虚拟世界看电影竟然好像现实世界。
这个电影院还可以邀请路人或朋友进来看。

我竟然进去其他人的电影院看了后半部的Kung Fu Panda!  
昨天进去其他人的电影院看 Lord of the Ring。 可惜主人把电影厅设置为 小荧幕的戏院,看起来不太爽快。

原来在VR世界,看小荧幕和大荧幕是有明显差别的,就跟现实一样!