佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港資深傳媒人林超榮不敵血癌逝世享年61歲

人称“超人”的香港导演林超荣,12日不敌血癌逝世,享寿61岁。
林超荣幽默,非常有创意,常以天马行空的方式创作,在综艺节目、电影、电视剧、广告等都曾涉猎,也是香港数一数二的金牌编剧。

林超荣是香港著名创作人黎文卓的徒弟,创作《香港小姐》、《万千星辉贺台庆》等电视节目,1991年首度参与电影制作,为《中环英雄》担任编剧及演员,之后也担任过《明月照尖东》、《不扣钮的女孩》等多部电影编剧。
“超人”港导林超荣病逝 为1事早看透生死

阿燦廖偉雄雙眼通紅悼《笑星救地球》好拍檔:希望你早登極樂

评分

yow_meng5727 + 10 虽然不认识他,但愿他好走了。。。.

《不扣钮的女孩》的编剧原来是他。。。

最近。又来了艺人过世新闻!?

大炮勇男1 发表于 13-12-2023 02:25 PM
最近。又来了艺人过世新闻!?

嗯,和周海媚同一天离世。

ilovet 发表于 13-12-2023 02:19 PM
《不扣钮的女孩》的编剧原来是他。。。

你有看这部?

有看。。。但还是喜欢徐若瑄的<魔鬼天使> & <赤裸天使> 多些。。。以前还偷买VCD呢。。借了朋友看就拿不回来了。

Follow Us
ilovet 发表于 13-12-2023 02:41 PM
有看。。。但还是喜欢徐若瑄的 &  多些。。。以前还偷买VCD呢。。借了朋友看就拿不回来了。
...

哎哟。。。你都看过了youtube有,不过已经cut了吧。

幸福草莓 发表于 13-12-2023 03:00 PM
哎哟。。。你都看过了youtube有,不过已经cut了吧。

youtube肯定cut..

所以我也是觉得她很美,好可惜哦,离婚了。

幸福草莓 发表于 13-12-2023 03:15 PM
所以我也是觉得她很美,好可惜哦,离婚了。

徐若瑄是我中学时期性幻想的女神来的叻。。。

ilovet 发表于 13-12-2023 03:17 PM
徐若瑄是我中学时期性幻想的女神来的叻。。。

李丽珍我知道是她因为另一半的事情,徐若瑄是什么故事了呀。

幸福草莓 发表于 13-12-2023 04:22 PM
李丽珍我知道是她因为另一半的事情,徐若瑄是什么故事了呀。

李丽珍是因为另一半的事情? 真的吗?

1993年,出道两年的徐若瑄,因为工作停滞不前,公司为她接拍了两部三级片与裸体写真集, 结果刚满18岁的徐若瑄就此被列入了“脱星”名单,彻底颠覆了清纯玉女形象,引来轩然大波。

才刚得知周海媚的死讯,现在又轮到他了。。2023年果然不寻常。
曾听说过某个算命佬说,每个年份的尾数有3的那一年就一定会有华人明星出事。
03年有张国荣、梅艳芳
13年有刘家良
23年就有李玟、周海媚、庄群施和他
真的是被算命佬算中了。