佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助,myeg renew car road tax

想要用MYEG 更新我的roadtax,但myeg 系统内一直回复说没有我的record。。这是正常的吗?? 到最后我用另一个平台BJAK来renew,钱付了但明天才给我statement。。我现在也不清楚bjak办得到吗。。??

在myeg 搜寻不到自己的车记录是正常的吗? 我去年换新车但用回旧车牌。。去jpj拿新roadtax 时都没有问题。。

直接my JPJ renew 不就好? myeg 还要给service charge!

你的新车换旧牌可能myeg system 没update 到

thunder 发表于 25-10-2023 10:35 AM
直接my JPJ renew 不就好? myeg 还要给service charge!

我现在试试login myjpj 看看。。都是我的car insurance agent 的指示,搞到我都晕。

乌蝇哥记得是用MYJPJ来renew的,3分钟搞定。

kel2b 发表于 25-10-2023 02:10 PM
乌蝇哥记得是用MYJPJ来renew的,3分钟搞定。

刚刚登记myjpj,翻来翻去,只看到renew lesen,road tax的照不到。。晕。。感觉直接去邮局算了。

Follow Us
HeathLedger 发表于 25-10-2023 02:12 PM
刚刚登记myjpj,翻来翻去,只看到renew lesen,road tax的照不到。。晕。。感觉直接去邮局算了。
...

抱歉,乌蝇哥刚刚去查看了,是要到JPJ的网站才能renew road tax的。

kel2b 发表于 25-10-2023 02:53 PM
抱歉,乌蝇哥刚刚去查看了,是要到JPJ的网站才能renew road tax的。

没关系,谢谢你。感恩感恩。

HeathLedger 发表于 25-10-2023 02:12 PM
...

我也忘记如何renew 了!

my jpj 好像是你自己的车才可以renew!

thunder 发表于 25-10-2023 03:03 PM
我也忘记如何renew 了!

我以前都是直接去邮局解决,这次想说试试myeg,我的车险agent不包做renew roadtax。。满废一下。

HeathLedger 发表于 25-10-2023 03:24 PM
我以前都是直接去邮局解决,这次想说试试myeg,我的车险agent不包做renew roadtax。。满废一下。
...

如果这样,直接车险也用myeg renew, 不用找agent 了,直接往上etiqa renew 车险也可以,有10% discount, 以前
保费要完了还有送钱,最近没了!

评分

HeathLedger + 5 我很赞同