佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[原创]我的RPGs

一向爱玩 war3里的 RPG地图。我会一直放我玩过也觉得不错的多人rpg(单人 RPG没甚么玩)  

龙与地下城 D&D calim river.
这个图的论坛

这个图是个用d20 D&D Engine的来计算伤害和其他防御,闪避。我觉得非常不错。
目前版本是 0.52 beta 。之前的barbarian rage的bug修复了
去maps.warcraftiii.net找

Vquest3.31
下载

我觉得是完成度100%的map。没有废渣职业。前提是有3个人以上一起玩。

Isle of Despair
下载

我玩过的多人rpg里完成度很高的(几乎没有)。任务做的很不错,还有用一些迷底。

Final Fantasy Epic RPG v0.8.3
下载

这个相信很多人玩过。转职转到傻

Final Fantasy Forever release 1c
下载

最经典的FF地图。建议四个人玩。不然有个踩开关的地方过不了,一定要4个人。

龙之舞者-黑暗之音 v1.10  中文图
deathwing.blogbus.com

奇迹MU   中文图
bbs.uuu9.com

Defi4nc3's orpg 目前最红的RPG.  等待 v0.16 中
www.deforpg.tk

新魔兽世界
http://rapidshare.de/files/27836684/new_WoW-Chapters.zip.html

虽然这个不能save/load, 可是还是很好玩。 可以和朋友一起过关.

这里有 第 一,二,三章 (作者的计画是 做 11个章节)

每个章节有 10 个任务. 非常有Wow的感觉. Boss也会掉蓝装和紫装.

在游戏里死亡= GG ,所以队伍里要有圣骑或牧师,可以帮忙复活.

下载了完了
整天玩dota也会闲的
毒汤兄多找些rpg map 哦
蛮喜欢玩rpg的

好像不错,下载来试试,谢谢楼主的热心分享

满好玩的说。我顶。

昨天整天只有佳礼的page开不到。闷死我了。

- 储存系统 ,大家都知道的save & load ,single player是没有save code的,至少两个人一起开始才能save。<<
那意思是说一个人不能save咯???
还是单人游戏直接用游戏的save load 就好了??

对,单人游戏直接用游戏 F10 的save game和load game 。multiplayer的时候 打    .save      就会给你 save code。

Follow Us
一開始玩時看到有職業和stat可以加﹐stat感覺做得很象never winther night﹐還以為這map很贊﹐結果...用half orc barbarian﹐一直按"Z"可以無限暫時提昇stat...

这个map 要用1.20c才能玩???
残念。。。。

原帖由 子咏 于 23-3-2006 11:42 AM 发表
一開始玩時看到有職業和stat可以加﹐stat感覺做得很象never winther night﹐還以為這map很贊﹐結果...用half orc barbarian﹐一直按"Z"可以無限暫時提昇stat...

那是barbarian的技能啦。zzz有问题么?

120b也可玩。

原帖由 poisonSoup 于 23-3-2006 02:55 PM 发表

那是barbarian的技能啦。zzz有问题么?

120b也可玩。

看清楚我寫什麼嗎﹖[size=100]無限暫時提昇屬性﹐有這種技能還有什麼怪打不死的﹖這樣的setting又有什麼好玩﹖

原帖由 子咏 于 23-3-2006 03:08 PM 发表

看清楚我寫什麼嗎﹖[size=100]無限暫時提昇屬性﹐有這種技能還有什麼怪打不死的﹖這樣的setting又有什麼好玩﹖

你写的很怪。無限+暫時,甚么来的?玩fighter也是这样啊,有可buff自己的skill。时间到了再按skill有甚么不妥?而且 barbarian rage了也只是str 和 CON(增加hp) + 4 和 will st (+魔抗). barbarian本来就强是tanker。你嫌太容易玩,就去solo cleric咯。而且这个图本来都不是很难玩的地图。你要很难玩的RPGmap,我还有很多。包你玩一个月玩不完。

原帖由 poisonSoup 于 23-3-2006 05:57 PM 发表

你写的很怪。無限+暫時,甚么来的?玩fighter也是这样啊,有可buff自己的skill。时间到了再按skill有甚么不妥?而且 barbarian rage了也只是str 和 CON(增加hp) + 4 和 will st (+魔抗). barbarian本来 ...

问题就在于half orc barbarian可以无限持续暂时+stat,而不是加了一次等效果完再加,我一开始stat就破千了,什么怪来都一击必杀,这样的setting很好玩吗?

我Try了ZiYong的方法,maybe是Bug来的。。。。

哦?那是bug了。早说是bug就不用浪费口水了嘛。

原帖由 poisonSoup 于 23-3-2006 11:25 PM 发表
哦?那是bug了。早说是bug就不用浪费口水了嘛。

这bug还真明显= =

那就玩其他char也是很好玩的

我现在用慢电脑的玩得到吗???现在下着先。

这个有一些bug.....
当你用 -load时。。。
一些被你杀死的creep不会复活了
那些被引去npc附近被npc杀死的creep会直接在npc附近复活

restart 过map 打-load game 过后
还可以重新解过任务。。

ps: 游戏角色的移动速度有够。。。。。慢

原帖由 Havocyct 于 26-3-2006 12:49 AM 发表
这个有一些bug.....
当你用 -load时。。。
一些被你杀死的creep不会复活了
那些被引去npc附近被npc杀死的creep会直接在npc附近复活

restart 过map 打-load game 过后
还可以重新解过任务 ...

这个你和作者反应吧。我是觉得不碍事

D&D calim river<<
有最新版本吗??
这个是beta 0.52...也就是说还不完整的。。
我花了大概半天破完了

武器,防具方面还可以提升
例如+1>>+5之类的
商店卖的来来去去都是那些一样的东西

我很喜欢它那转换camera的系统,尤其是.camera 6<<
如果可以把角色变成由 A,S,D & W 来控制会有令一番滋味
可以变成好像 WOW般,不能跳跃也无关系

地图略嫌小了些
ps:很厉害说自己却不会做这种map