佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carinoobs

做莫这次没有人讨论安华的预算案的?

aquamax 发表于 13-10-2023 10:21 PM
600kw这个要有很多冷气机才可以
B40补贴40一个月啊

有ekasih status 的才有 津贴40。
申请ekasih会有人来做家访,
你家啥状况,一来家访就一目了然。
豪车,A+装横,各种名贵电器及家具,
是拿不到ekasih status的。

thunder 发表于 14-10-2023 08:34 AM
因为大家都知道马华会鬼叫,所以如果马华没鬼叫,或用很长时间找出一两个point 来鬼叫那应该是不错的财案! ...

等 马华仔 开贴。。。鬼叫春。。。

FundMania 发表于 14-10-2023 08:56 AM

这是正确的做法,不然隐形富翁还拿津贴, 阿雷这种不上不下的屁都没个!

thunder 发表于 14-10-2023 09:19 AM
这是正确的做法,不然隐形富翁还拿津贴, 阿雷这种不上不下的屁都没个!
...

也就ekasih有此sop。
str就没,基本你说啥就啥。

frozenthrone 发表于 13-10-2023 10:01 PM
没什么好讨论的。都是b40和公务员笑哈哈,然后大家准备吃贵杂饭,就这样

国阵2.0,说好的改革呢?对于这类预算案,火箭竟然静静,因为可以拿到预算来建5星级厕所,火迷可以将头埋进沙里来掩蔽我的帖。

thunder 发表于 14-10-2023 08:34 AM
因为大家都知道马华会鬼叫,所以如果马华没鬼叫,或用很长时间找出一两个point 来鬼叫那应该是不错的财案! ...

做莫我没看到你鬼叫伊党被邀请做政府的?

Follow Us
carinoobs 发表于 14-10-2023 09:40 AM
做莫我没看到你鬼叫伊党被邀请做政府的?

马华仔都鬼叫到好像天要塌下来那样了, 正常人看表演就好!

thunder 发表于 14-10-2023 09:52 AM
马华仔都鬼叫到好像天要塌下来那样了, 正常人看表演就好!

哦,原来你以前也是鬼叫到天塌下来。

那么你现在可以接受包头做政府了?

aquamax 发表于 13-10-2023 10:28 PM
没有。。都是400++
不过我没有烫衣服

1hp x 8 小時 x 30 天都 250kwh 了。

carinoobs 发表于 14-10-2023 09:54 AM
哦,原来你以前也是鬼叫到天塌下来。

那么你现在可以接受包头做政府了? ...

几时包头要做政府?5年后吗?

雪州包头没做政府, KL 包头没做政府,perak包头没做政府,   鬼叫的是连面包碎也得不到的马华仔!

thunder 发表于 14-10-2023 09:59 AM
几时包头要做政府?5年后吗?

安华不是邀请伊党一起做政府吗?
怎么这时候降智不懂的?

你看看起来很在意马华,三句不离马华,也难怪你叫自己父母投马华.

不需要老是拿没有用东西来做遮羞布,我对垃圾没兴趣的。

死蠢 发表于 14-10-2023 08:48 AM
谁说马华没有鬼叫?这个帖不是吗?。。。

https://www.chinapress.com.my/20231013/%e2%97%a42024%e9%a2%84%e7%ae%97%e6%a1%88%e2%97%a2-%e5%88%98%e5%8d%8e%e6%89%8d%e8%ae%bd%e5%ae%89%e5%8d%8e-%e8%87%aa%e6%ac%ba%e6%ac%ba%e4%ba%ba-%e6%8e%a9%e8%80%b3%e7%9b%97%e9%93%83/

流华已经鬼叫了!

carinoobs 发表于 14-10-2023 10:05 AM
安华不是邀请伊党一起做政府吗?
怎么这时候降智不懂的?

回教党同意了吗?火箭同意了吗? 诚信党同意了吗? 马华仔鬼叫到好像明天回教党就进团结政府那样!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

FundMania 发表于 14-10-2023 08:56 AM

不要骗我窝。。。听说有DATO拿到

沒什麼關注,只要income  tax沒有大變化就好,應該是OK瓜

aquamax 发表于 14-10-2023 11:06 AM
不要骗我窝。。。听说有DATO拿到

你说ekasih吗?你可以试试,当福利局和你make appointment做家访的,我就看你要不要将你家的装横拆掉。
第一部看你大门,之后看你water filter,第三看你电视及雪柜,最后看你的床。

至于str就容易多了,上网申请就可以。他们至于对一对你的epf caruman就大概懂。有怀疑就看车贷。

死蠢 发表于 14-10-2023 10:22 AM
这种狗,无论滚去哪里都是这个狗样。。。

好好交流,不然很快去朝鲜

一燈大師 发表于 14-10-2023 09:58 AM
1hp x 8 小時 x 30 天都 250kwh 了。

绝对没有。。。因为不是跑满1hp的
如果你搭表看是有曲线的
我一架1。5,一架2。5。 每架都开大概8~10小时(办公房和卧室)
最高645,最低507。平均550

aquamax 发表于 14-10-2023 12:56 PM
绝对没有。。。因为不是跑满1hp的
如果你搭表看是有曲线的
我一架1。5,一架2。5。 每架都开大概8~10小时 ...

有跑 inverter 變頻的當然不會拉滿。