佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本地白米没货了 吉打民众失望而归

《前锋报》9月22日报道,昨日早上前往吉打Bakar Arang马来西亚联邦农业销售局(FAMA)运营中心的民众,离开时感到失望,因为当地白米没有如承诺的那样出售。

据了解,这种情况发生是因为FAMA一开始该运营中心实施本地白米分销干预计划,就已经耗尽了这批备用食品库存。

来自Tikam Batu的一名49岁的购买者Mohamad Jarjis Halim表示,他感到失望,因为不得不花费时间并远行,只是为了在这里的FAMA店购买白米。

他在接受《前锋报》采访时说:“我早上8点离开家,希望能够以FAMA提供的正常价格购买白米。”

“但当我到达这里时,FAMA的工作人员告诉我,因为库存已经用完,所以没有白米出售,这让我感到非常失望。”

来自附近Taman Seri Astana的51岁Hamidah Sidek表示,她感到不满,因为FAMA应该在社交媒体上提前通知有关这里没有出售白米的信息。

她说:“如果在推出之前可以在社交媒体上宣传,那么为什么昨天没有通知取消白米的销售呢,这样可以避免对远道而来的购买者造成困扰。”

“我和我的朋友们前来后只看到了该中心入口处的通知,称由于库存不足,白米没有出售。”

来自Paya Nahu Flat的48岁居民Mohamad Halim Hanafiah说,他骑着摩托车冒雨前来,因为想在这里的FAMA商店购买白米。

但是他说,一到入口处,工作人员告诉他,由于库存不足,与预定的计划不同,白米没有出售。

他说:“FAMA应该更关心并早些处理这个问题,以避免远道而来的购买者白跑一趟。”

与此同时,负责工作的员工表示,他们收到的白米供应存货不多,自昨天开始销售以来就已经售罄。 -

新闻来源链接:https://www.utusan.com.my/nasional/2023/09/pembeli-pulang-hampa-beras-putih-tempatan-habis/

非中文/马来媒体新闻

伊党网媒:猫山王榴莲园提供200多个就业机会
吉兰丹消费者因泰国白米价格上涨而倍感压力

伊党网媒:沙巴第一间伊党幼儿园1986年就成立了
阿旺:我用枪托打死共产党员

评分

大晴星 + 5 谢谢分享
yow_meng5727 + 10 谢谢分享

ADVERTISEMENT

@Dogs1985 @yow_meng5727 @qweqwe8899

超市不是很多米咩

思緒飛翔 发表于 23-9-2023 08:13 PM
@Dogs1985 @yow_meng5727 @qweqwe8899

超市不是很多米咩

对咯,快点告诉他们

评分

思緒飛翔 + 1 谢谢分享

什么烂计划 愚弄人民

评分

思緒飛翔 + 1 谢谢分享