佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

移英港人絕望:簡直由第一世界去到第三世界

tuaceng 发表于 21-9-2023 08:23 AM
原来移民到其他国家就是走狗奴才。

那么东南亚里的华人,包括新马一带的华人,就是走狗奴才的后代。

不動心

不要理這些 ChiComm大外宣

看到他们那么喜欢被打脸,不过去帮他们而已。

tuaceng 发表于 21-9-2023 10:32 AM
看到他们那么喜欢被打脸,不过去帮他们而已。

不要幫他們賺 1毛

如如不動 才是最高境界

tuaceng 发表于 21-9-2023 09:27 AM
我只效忠我自己的国家啊!

谁说我效忠其他国家?

你还不是经常在这里发表极端的反中言论, 还有脸说楼主, 你是效忠你的所在国没错, 可是你不能否认你同时也是个美吹!

1450蛙蛙 不但不分黑百

连羞耻心都无, 所以才能当走狗当得那么洋洋得意

今天的新闻, 发生在1450 的主子霉国

德州6歲華裔男童遭惡鄰白人男子球棍猛擊 生命垂危編譯林思牧/即時報導 2023-09-20 20:47 ET

德州華裔兒童遭鄰居毆打,生命垂危。(GoFundMe網頁)
奧斯汀北邊郊區的喬治城(Georgetown),華人家庭的六歲男孩被隔壁白人鄰居用棒球棍打成重傷,事件發生一周以後男孩仍未脫離險境,39歲的犯案男子如今被控兩項一級重罪名,但警方尚未宣布作案動機。

喬治城位於威廉森縣(Williamson County),縣警局指出,9月11日那天清晨5點左右,一名成年男子強行闖入這戶華裔家庭的住宅,嫌犯手持棒球棍進入一個房間攻擊六歲的男孩,用球棒猛擊他的頭顱許多次。警方接到報案電話後前來調查,把39歲的犯案男子丹尼爾羅根(Daniel Logan)逮捕,並發現他就住在受害人的隔壁。

當警察到隔壁調查時,發現羅根在前去攻擊小男孩之前,先在自己家裡對母親辛西亞羅根(Cynthia Logan)用球棒攻擊,她的前額被打成頭破血流、眼睛被打傷、牙齒被打掉一顆。

警方與媒體都沒有公布那家華人的姓氏,只說男孩的名字叫傑瑞米(Jeremy),但在眾籌網頁上有出現華裔姓氏英文拼音。 傑瑞米被送往戴爾兒童醫院(Dell Children’s Medical Center)救治,醫生表示存活復原的機會極小,事隔一個多星期男孩仍在性命垂危的處境,但19日(周二)男孩的父親在籌款網站GoFundMe上說,傑瑞米的手腳都出現動作,這是原本沒有預期到的進展。

Follow Us
Mr.Bean 发表于 21-9-2023 02:46 PM
你还不是经常在这里发表极端的反中言论, 还有脸说楼主, 你是效忠你的所在国没错, 可是你不能否认你同时也 ...

他效忠的是倭寇啦

贴世界名人批评倭寇是残忍冷血民族时
上'同你死过'的样子

Mr.Bean 发表于 21-9-2023 02:46 PM
你还不是经常在这里发表极端的反中言论, 还有脸说楼主, 你是效忠你的所在国没错, 可是你不能否认你同时也 ...

这你就错了。

本人是以普世价值观的衡量为标准,本人反的是“低分普世价值观”,尤其是中国出了支持独裁,欺压人权的败类,而本人是亲中反共。
由于共产党搞党国体制,党国不分,导致很多人本来是反共反独裁,结果被扣帽子变成“反华”,“反中”。
而支持民主运动,被扣帽子变成“支持西方反华势力”。
本人除了用来反击那些极端言论分子之外,基本上不会发表歧视“国家”,“地域”和“民族”的言论,本人主要针对某些政治组织或政治领袖的行为来批评。

而部分网友,则不是以价值观来批判,尤其是楼主,则不是批评政治组织或领袖,反而对“国家”,“地域”和“民族”来进行歧视。
其例子有:“霉国”,“呆蛙”,"倭寇",“白皮”等等,是极度的stereotype。
不同国家,地域,民族,肤色,都有好人坏人,是不能够直接进行全体性的标签的。

有句话叫,对事不对人,但是楼主却以直接对一个国家的名字,一个地域的群体,一个民族或某肤色的群族,给予侮辱性的称谓,自己如此不自重,就那怪别人也同样的语气对待它了。

tuaceng 发表于 21-9-2023 06:02 PM
这你就错了。

本人是以普世价值观的衡量为标准,本人反的是“低分普世价值观”,尤其是中国出了支持独裁 ...

没错的话,楼主极大可能在中共胶领事馆工作,每天定时发毫无逻辑的帖就是为了达成中共胶领事馆给楼主的KPI.
http://kotakinabalu.china-consul ... 220920_10768305.htm

楼主那么的空天天在论坛鬼混。

tuaceng 发表于 21-9-2023 06:02 PM
这你就错了。

本人是以普世价值观的衡量为标准,本人反的是“低分普世价值观”,尤其是中国出了支持独裁 ...

什么亲中反共? 这只是一种冠冕堂煌的借口, 别说得那么好听, 你骨子里就是反中, 你表面装反共, 这才是真像! 像你这种说法我都听得多了, 什么反共不反中, 或者亲中反共都是同样的意思, 虚伪得不得了! 你连自己都骗, 骗得连自己都信了!?

Mr.Bean 发表于 21-9-2023 06:14 PM
什么亲中反共? 这只是一种冠冕堂煌的借口, 别说得那么好听, 你骨子里就是反中, 你表面装反共, 这才是真像 ...

看,这个就是扣帽子行为。
中共就是因为缺乏合法性,就把反对共产党独裁政权的人,通通扣帽子,打成反中反华。

garrod 发表于 21-9-2023 06:09 PM
没错的话,楼主极大可能在中共胶领事馆工作,每天定时发毫无逻辑的帖就是为了达成中共胶领事馆给楼主的KPI ...

看楼主每天早上到晚上不断发表这些言论,就知道楼主是full time 全职五毛。

tuaceng 发表于 21-9-2023 06:19 PM
中共就是因为缺乏合法性,就把反对共产党独裁政权的人,通通扣帽子,打成反中 ...

这就是典型无法反驳就往人身扣帽子以图转移焦点。

tuaceng 发表于 21-9-2023 06:19 PM
中共就是因为缺乏合法性,就把反对共产党独裁政权的人,通通扣帽子,打成反中 ...

这不是扣帽子, 这是事实, 你表面装反共, 你骨子里就是反中的, 我绝对没冤枉你! 你既然声称自己是亲中反共, 那我就随便举个例子问你了, 这个例子不具有任何的政党或政治背景在里面的, 比如一个美国白人跟一个中国人打拳击赛, 你是支持美国白人赢还是支持中国人打赢? 请不要带有任何国家政党眼光来回答这问题。

Mr.Bean 发表于 21-9-2023 06:28 PM
这不是扣帽子, 这是事实, 你表面装反共, 你骨子里就是反中的, 我绝对没冤枉你! 你既然声称自己是亲中反共 ...

我现在就告诉你,我支持中国人赢。

听好了,我还是极度亲中的那种。

tuaceng 发表于 21-9-2023 06:31 PM
我现在就告诉你,我支持中国人赢。

听好了,我还是极度亲中的那种。

够了够了, 你连自己都骗! 厉害。?
你撒谎都不脸红。???

评分

dalap + 5 我很赞同

Mr.Bean 发表于 21-9-2023 06:37 PM
够了够了, 你连自己都骗! 厉害。?
你撒谎都不脸红。???

我来告诉你,本人的政治倾向,是中国的正统政权,即中华民国。
中华民国就是要推翻中共暴政,光复大陆,恢复1948年行宪后的民主,中国才有希望。

而所谓的中华人民共和国和共产党,在本人眼中,是地方叛军格局政权。

而本人支持普世价值观,而中共因为违反普世价值观,因此就把普世价值观=西方侵略者用来对中国颜色革命的工具。
其实,你自己所谓的爱中爱华,已经被误导成爱中共,爱独裁政权了。
这就是中共党国不分的洗脑工具来的。

tuaceng 发表于 21-9-2023 06:44 PM
我来告诉你,本人的政治倾向,是中国的正统政权,即中华民国。
中华民国就是要推翻中共暴政,光复大陆, ...

"我还是极度亲中那种" <------ 这句话连你自己都不信啦! ???

够了, 你自己慢慢玩, 我不回复了, 笑死我了! ?

亲中反共?  
是亲倭寇吧
谁敢批评倭寇他都气急败坏地抬高主子猛踩中国人

鎮壓示威雙標/英國國安法加辣 擴大警察執法權

英國政府一邊詆毀《香港國安法》,一邊不斷給本國國安法加辣。英國議會7月正式通過《國家安全法案》,極大泛化國安政治概念,更將「外國干預」列為刑事罪,外國干預投票、妨礙言論自由等英國公民權利,均屬違法。輿論批評英國瘋狂干預香港特區事務,如今修例嚴禁別國干預,「雙標」本性表露無遺。

此次法案中新設立的「外國影響力登記計劃」規定,經外國政權授意從事政治影響力活動的個人或組織,日後必須登記,未按要求登記將被視為刑事犯罪。根據法案內容,英國官方可「點名」特定政權或實體,要求經相關政權或實體授意在英國從事「任何活動」的個人,按規定進行登記,範圍不限於政治領域。

2019年香港修例風波期間,英國政府無端指責香港警察「使用過量武力」,但面對本國的示威者卻完全是另一種態度。英國《公共秩序法》關於禁止示威者挖掘隧道、阻礙基礎設施建設的條款也於7月正式生效,違者將面臨最高3年監禁。

根據新法,警方有權在示威活動未造成嚴重影響前,驅散可能阻塞交通的人群。該法律主要針對「反抗滅絕」等激進環保組織。英國首相蘇納克稱:「我們不能允許少數人的示威活動擾亂普通民眾的生活。」 路透社、BBC