佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

移英港人絕望:簡直由第一世界去到第三世界

SuperKedah 发表于 26-9-2023 04:13 PM
原來的議題是:

那你舉出偽軍在大馬殺人的記錄啊!

都加入了日军了,里面日军如何编制,如何混在一起,那些人去东南亚作战,那些人在大陆作战等等,拿出证据来区分啊!

你计算出来啊,
即使ww2台湾帮日本在大马把华人杀成少数民族
日军里多少是台湾人,姓名是谁,杀了那些华人,姓名是谁?
本来大马华人有多少?才可以证明不是少数民族,然后日本岛的日军杀了多少?台湾人日军杀了多少?大陆人日军杀了多少?因此大马华人才变成少数民族。
不然就是你真的笨到去吃屎也當美味甜品的狗啊!

人笨就要去吃藥...儍不垃圾的在這叫!

tuaceng 发表于 26-9-2023 02:40 PM
本来就是比较大陆和台湾谁才是更多的加入日军来屠杀同胞啊!

你不敢比,因为你比不过!
教育政策:

六年義務基礎教育         
西元1895年於臺北設立第一所小學,
嘗試推行當時日本本土尚未實行的義務教育制度。
1919年發佈第一次臺灣教育令,
設立供日籍學童就讀的小學校、
供漢人就讀的公學校及原住民就讀的蕃人公學校。
(1)日治時期的中高等教育,
主要是向日本人開放,非臺灣學子:

1.為訓練臺灣人民成為現代產業的勞動者或中級技術者,
所以重視、鼓勵臺籍學子就讀師範學校及職業技術學校而非一般大學。
2.大學等高等教育單位,有限制的使臺灣學子接受高等教育
例如:臺北帝國大學(今臺灣大學前身)法政等科目不招收臺籍學生。

你提的只是名義上是國民,
我說的實質上的差別待遇, 二等三等國民的處境!
教育上早就有差別待遇....你拿是不是國民出來幹嘛?

名稱是國民, 實質是殖民地的二等三等國民...哈! 只有你這種沒骨頭,
黑心的才覺得日本實質差別待遇幹得好!

tuaceng 发表于 26-9-2023 04:30 PM
都加入了日军了,里面日军如何编制,如何混在一起,那些人去东南亚作战,那些人在大陆作战等等,拿出证 ...
都加入了日军了,里面日军如何编制,如何混在一起,那些人去东南亚作战
那你提出證據說明有多少偽軍被編制去東南亞作戰啊. 真笨!
把數據提出來才要求別人, 儍不垃圾!

我等你把數據貼上來....笨死人!

SuperKedah 发表于 26-9-2023 04:36 PM
教育上早就有差別待遇....你 ...

教育上早就有差別待遇....你拿是不是國民出來幹嘛?

名稱是國民, 實質是殖民地的二等三等國民...哈! 只有你這種沒骨頭,
黑心的才覺得日本實質差別待遇幹得好!

哈哈哈,你终于踏入了我的陷阱。
按照你的逻辑,东南亚今天的华人,不是2等公民,就是3等公民,连中文名都没有!有的还是民族歧视政策白纸黑字写在法律里的呢!

所以,回到主题,香港人中国人移民英国,你作为被褐色皮肤歧视的2等公民,3等公民,却去笑人家。

简称:五十步笑百步!

tuaceng 发表于 26-9-2023 04:30 PM
都加入了日军了,里面日军如何编制,如何混在一起,那些人去东南亚作战,那些人在大陆作战等等,拿出证 ...
日军里多少是台湾人,姓名是谁,杀了那些华人,姓名是谁?

只有你這種儍不垃圾才會這麼問.....姓名是誰? 自己去查當年的名冊吧.
殺了那些人的姓名, 有甚麼東西會記錄這些?

戰爭時期平民受害者在子彈, 炮彈下死掉的,
誰會去記錄, 也完全無法去記錄是誰射出的子戰, 炮彈打中的?
根本是拿來自打自臉用的....笑死人吧!!!!

輸了就開啟無賴模式, 丟臉丟到姥姥家了!

tuaceng 发表于 26-9-2023 04:43 PM
哈哈哈,你终于踏入了我的陷阱。
按照你的逻辑,东南亚今天的华人,不是2等公民,就是3等公民,连中 ...
按照你的逻辑,东南亚今天的华人
甚麼邏輯? 你自己愛唬爛亂推亂論那是你的事,
又不關我要和你探討台灣日治時期的問題,
我才懶得理你如何爛推爛論.

但歷史是, 日治時期台灣人號稱日本國民,
實質是二等, 三等殖民地國民的事實!  

Follow Us
SuperKedah 发表于 26-9-2023 04:38 PM
那你提出證據說明有多少偽軍被編制去東南亞作戰啊. 真笨!

是你首先提出来的啊!

那么你当然要拿出数据,那些台湾人日军是谁,多少人动手杀大马华人,被杀的那些大马华人有谁,多少人。

我等你把數據貼上來....笨死人!

tuaceng 发表于 26-9-2023 04:48 PM
是你首先提出来的啊!
是你首先提出来的啊!
又不是我提的, 我只是引用, 你找回原作者要啊.
但你現在提出的反駁, 你要舉証啊!

你主張,你舉証, 還要我教你嗎? 真笨到沒人有!

SuperKedah 发表于 26-9-2023 04:44 PM
只有你這種儍不垃圾才會這麼問.....姓名是誰? 自己去查當年的名冊吧.
殺了那些人的姓名,

是你宣称那些大马华人,被台湾人杀成少数民族的啊。
却什么证据都拿不出来。
不就是你自己嘴炮,随口乱吹,白日梦幻想出来的。

有甚麼東西會記錄這些? 戰爭時期平民受害者在子彈, 炮彈下死掉的,
誰會去記錄, 也完全無法去記錄是誰射出的子戰, 炮彈打中的?

你宣称的,主张者举证啊!

有什么东西会去记录那些大陆人或台湾人加入日军后被派遣去作战的地点?
有什么东西会去记录杀大马华人的是日军是来自日本岛,台湾或者大陆?

輸了就開啟無賴模式, 丟臉丟到姥姥家了!

tuaceng 发表于 26-9-2023 04:48 PM
是你首先提出来的啊!

Screenshot 2023-09-26 165251.jpg

Screenshot 2023-09-26 165327.jpg

數字詩華日報都報導過.....哈! 你的數據呢?
拿不出來了吧? 黑心死變態就是你了...哈! 哈! 哈!

tuaceng 发表于 26-9-2023 04:55 PM
却什么证据都拿不出来。
不就是你自己嘴炮,随口乱吹 ...

找原作者要啊...我只是引用...你儍到沒人有! 哈!

不過, 你的幹哥哥當年幹了不少醜事, 也戰死是實情:
Screenshot 2023-09-26 165405.jpg

SuperKedah 发表于 26-9-2023 04:48 PM
甚麼邏輯? 你自己愛唬爛亂推亂論那是你的事,
又不關我要和你探討台灣日治時期的問題,
我才懶得理你如何 ...

甚麼邏輯? 你自己愛唬爛讨论日治时期,台湾人是1等还是2等公民,亂推亂論那是你的事,
又不關我要和你探討本楼主题,即香港人中国人移民英国。
我才懶得理你如何爛推爛論.

但如今是, 大马华人號稱大马國民,
實質是二等, 三等被歧视的國民的事實!  
然后还要笑香港人移民英国,简称:五十步笑百步!

tuaceng 发表于 26-9-2023 04:55 PM
却什么证据都拿不出来。
不就是你自己嘴炮,随口乱吹 ...

你嘛, 被我一陣毒打洗臉....你知識不足, 卻好強爭勝,
每次都被我打落屎坑, 何必呢!

你媽知你那麼廢嗎? 真的生塊叉燒比生你好, 不是嗎?
我大勝而歸, 你就開啟你copy / paste的模式來挽回一點face 屎吧!
...拜拜!

tuaceng 发表于 26-9-2023 04:58 PM
甚麼邏輯? 你自己愛唬爛讨论日治时期,台湾人是1等还是2等公民,亂推亂論那是你的事,
又不關我要和你探討 ...
你自己愛唬爛讨论日治时期,
本就討論日治時期!....你以為你copy / paste改點文字就贏了嗎?
幼稚園學生都比你強一百倍...丟臉! 我贏了, 我去別樓happy了.

你continue 你輸了就用抄, copy / paste 的爛招救你face 屎吧...
哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 26-9-2023 04:51 PM
又不是我提的, 我只是引用, 你找回原作者要啊.
但你現在提出的反駁, 你要舉証啊!

我本来就是反驳原作者说,如何区分加入日军的大陆人和台湾人,编制和派遣啊!

如果无法区分,那么剩下到底是谁残害同胞的,也就无法分明了啊!不然的话,你可以说是台湾人日军,我也可以说都是属于大陆人日军。
我本来就是在质问,你既然帮原作者,你就要回应我的质问!

tuaceng 发表于 26-9-2023 05:06 PM
我本来就是反驳原作者说,如何区分加入日军的大陆人和台湾人,编制和派遣啊!

如果无法区分,那么剩下到 ...
如何区分加入日军的大陆人和台湾人,编制和派遣啊!

那你就舉出偽軍被派去東南亞的數據吧.....你再狡辯有用嗎?
不要儍啦! 人儍就去看醫生吧...何必每次都被我打落屎坑!

不要回我, 我對智障過敏...

SuperKedah 发表于 26-9-2023 04:56 PM
數字詩華日報都報導過.....哈! 你的數據呢?
拿不出來了吧? 黑心死變態就是你了...哈! 哈! 哈!

还是一句话:
写了那么多,多少台湾人军队杀人?多少大马华人死在台湾人之下?
这里只是写台湾人加入日军而已,我也有数据写多少大陆人加入日军啊,至于所谓的台湾人杀华人成少数民族?主张者举证,杀华人的台湾人有多少,姓名是谁?被杀的华人有多少,姓名是谁?

日本帝国台湾地区的日本人作为大日本帝国的臣民,效忠天皇,效忠大日本帝国,为大日本帝国开扩国土,征服敌人,本来就天经地义!

而大陆人的身份认同是什么?是中国人!爱国爱的是中国,教育是效忠中国,打倒日本,结果呢,加入日军残害同胞。

所以呢,一直逃避大陆汉奸和台湾日军的比较,只有一个原因,就是:比不起

SuperKedah 发表于 26-9-2023 04:57 PM
找原作者要啊...我只是引用...你儍到沒人有! 哈!

不過, 你的幹哥哥當年幹了不少醜事, 也戰死也實情:

你要引用,那么我也可以反驳你的引用啊。

不過, 你的幹哥哥當年幹了不少醜事, 也戰死也實情:
本来日本帝国台湾地区的日本人,效忠日本帝国去作战,本来就是天经地义。

反而是大陆人这边自己作为中国人,却加入日军残害同胞,那个叫做:汉奸。

你一直逃避,不就一个原因,比不过!

tuaceng 发表于 26-9-2023 05:16 PM
还是一句话:
写了那么多,多少台湾人军队杀人?多少大马华人死在台湾人之下?
这里只是写台湾人加入日军 ...

己有記錄就贏了....精準的數字也許無法提供,
只能提供大略數字, 但歷史已記載它是真實發生過的!!!!

你的偽軍派去東南亞作戰的史實在哪? 數據在哪?
你都拿不出來, 靠張嘴在拉七拉八的亂叫, 有用嗎?

p/s : 要狡辯就不用回我, 懶得看你爛嘴吐屎!

tuaceng 发表于 26-9-2023 05:20 PM

去向他挑戰啊...但我這裡己把你打到趴, 打到你掉落屎坑了...就這樣,
你再怎麼否認也不能挽回你慘輸的事實!