佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

移英港人絕望:簡直由第一世界去到第三世界

tuaceng 发表于 26-9-2023 11:39 AM
没有人说你老人痴呆啊,怎么你自己对号入座承认了?

哈哈哈,是你自己承认的!

哈! 哈! 哈!, 自己寫冬冬, 對象為何自己明白,
你又何必費心費力去狡辯....哈! 哈! 哈!

还是自己的地方好啊

tuaceng 发表于 26-9-2023 11:40 AM
非也,那是语气一样而已,而point绝对不一样。

Point是打脸你到满地找牙。

文抄公一樣會辯稱標點符號不一樣....你也有夠儍的.....
你 copy / paste 大家都看明白, 你何必辯解!

tuaceng 发表于 26-9-2023 11:42 AM
是语气相近而已,在数据和观点上,就是打到你满地爪牙。

忘了,老人家的牙齿已经脱光了,没牙可找了。
在数据和观点上,就是打到你满地爪牙

你真的能打倒我, 你又何必抄我的冬冬?
明顯是你被我打落屎坑, 才會用copy / paste 來掩飾你的失敗!
黑心的廢人就只會胡說八道!

SuperKedah 发表于 26-9-2023 11:39 AM
台籍日本兵和偽軍都儍儍分不清....這樣也有臉來地, 黑心人真有夠廢的!!!!!
...

不过是日本军的敌人给予的称呼而已。

你还以为日本军自己正式偏置一个号称“伪军”的部队吗?笑死人!

说到这个
台湾在那个时期,本来就属于日本的帝国的部分,因此他们从小受教育就是日本人,因此加入日本军队为其作战是效忠国家的表现。
而大陆人是在受教育知道自己是中国人,而不是日本人,却在日本侵略后,加入日军一起残杀华人。
因此“汉奸”这个词,适合用在加入日军的大陆人,而不是加入日军的台湾人哪!

SuperKedah 发表于 26-9-2023 11:42 AM
哈! 哈! 哈!, 自己寫冬冬, 對象為何自己明白,
你又何必費心費力去狡辯....哈! 哈! 哈!

不就是自己心虚了,就对号入座来承认了啦!

Follow Us
tuaceng 发表于 26-9-2023 11:49 AM

你还以为日本军自己正式偏置一个号称“伪军”的部队吗?笑死人!
你自己看不懂還來亂辯?
笑死人! 去了解了定義才來叫吧....無聊!

tuaceng 发表于 26-9-2023 11:50 AM
不就是自己心虚了,就对号入座来承认了啦!

那你就証明你的確是有意寫的...哈! 自打自嘴! 真儍!

SuperKedah 发表于 26-9-2023 11:43 AM
文抄公一樣會辯稱標點符號不一樣....你也有夠儍的.....
你 copy / paste 大家都看明白, 你何必辯解!

那些没有point的,骂人的话,本来就是同样语气回敬就够了。

至于point,可是打到你满地爪牙的。。。。忘了老人家是牙齿落光了!

SuperKedah 发表于 26-9-2023 11:45 AM
你真的能打倒我, 你又何必抄我的冬冬?
明顯是你被我打落屎坑, 才會用copy / paste 來掩飾你的失敗!
黑心 ...

错错错,是point吊打你。

而其他你老人骂街的话,没有point。这个部分就用同样语气来回敬你了。
还有你的话很多是自相矛盾的,所以我用你的前一个观点来反驳你自己后一个观点,结果你无法反驳,就说什么抄,来掩饰你无法反驳!

SuperKedah 发表于 26-9-2023 11:51 AM
你自己看不懂還來亂辯?
笑死人! 去了解了定義才來叫吧....無聊!

日军的敌人给于属于咒骂性质的称呼,还要看什么定义吗?
不管你怎样兜,都是逃避不了,大陆人那么多汉奸帮助日军残害自己同胞这个事实。
而反而台湾人在当时本来就是属于日本国籍,不过是本来效忠自己的国家而已。
所以,你要帮某网友洗白大陆人而把罪名推到台湾人身上,没门!

tuaceng 发表于 26-9-2023 11:49 AM

別人在說台籍日本兵, 你卻扯偽軍進來,
不就剛好給我打你臉? 真的儍到沒人有!

因此他们从小受教育就是日本人!
錯! 你根本不懂歷史, 當時的公學校是教育台灣人明白自己是低日本人一等的殖民地居民,
只教修身一類的冬冬...忠君愛國!!!!

主要是因為當時日本教育目的是為了讓台灣孩童可以更服從日本,
因此教學以日語和皇國思想為主,「洗腦」下一代,確保他們會為日本付出。

不懂先去查一下吧...笑死人!

tuaceng 发表于 26-9-2023 12:01 PM
不管你怎样兜,都是逃避不了,大陆人那么多汉奸 ...
还要看什么定义吗?

談東西不講究定義, 注定你只會隨處大便, 隨口唬爛...胡說八道!
而你在佳禮就正是這副德行啊. 大家都看得很清楚!

tuaceng 发表于 26-9-2023 11:54 AM

而其他你老人骂街的话,没有point。这个部分就用同样语气来回敬你了。
抄我的point 說吊打我...你人儍也不要儍到這樣好嗎? 今天忘了吃藥了?

tuaceng 发表于 26-9-2023 12:01 PM
不管你怎样兜,都是逃避不了,大陆人那么多汉奸 ...

你每次輸了就只會裝死, 文抄公....看來等下你又會來抄的points了....哈! 哈! 哈!
就這樣, 我大勝而歸, 你等下必寫些馬後炮的冬冬企圖翻盤!
拜拜.

SuperKedah 发表于 26-9-2023 12:04 PM

本来就是比较大陆和台湾谁才是更多的加入日军来屠杀同胞啊!

你不敢比,因为你比不过!
所以,认输啦!

錯! 你根本不懂歷史, 當時的公學校是教育台灣人明白自己是低日本人一等的殖民地居民,
只教修身一類的冬冬...忠君愛國!!!!

错,根据大日本帝国宪法,拥有大日本帝国国籍的人被称为日本人、日本国民、日本臣民。《国籍法》(明治32年法律第66号)规定了国籍要求。根据属于以下哪一类,有时在法律制度下受到不同的对待。

国民
1.内地人
内地人是适用《户籍法》(明治31年法律第12号)的公民。几乎相当于现在的日本人口。内地人分为华族、士族、平民。贵族有特殊地位,如有资格成为贵族院议员(3年),1914年(大正3年)族籍记载被废除。战后随着1947年户籍法的修订,这些区别完全消失了。
2.桦太人
桦太人是库页岛的原住民,在桦太施行法令(明治40年法律第25号)等法律中被称为土人。他们也被称为桦太土人。有种说法认为萨哈林人没有大日本帝国国籍(百瀬后掲书),但当时的宪法文本却说他们有日本帝国国籍(美浓部后掲书)。桦太人中近80%是阿伊努人,其余还有尼夫赫人,鄂罗克人等原住民族。1932年,桦太人成为内地人(昭和7年勒令第373号),1943年桦太编入内地,实际上也成为内地人(昭和18年法律第35号)。
3.台湾人
台湾人为台湾原居民,也被称为本岛人。1895年割让后成为大日本帝国国民,虽然不受《户籍法》的适用,但有公民身份。本岛人90%为汉族,10%为高砂族。战后,在行政上,因1952年的旧金山条约生效而被视为失去日本国籍,但司法判例表明,因《中华民国与日本国间和平条约》生效而失去日本国籍(前大日本帝国国籍),为平和条约国籍离脱者。
4.朝鲜人
朝鲜人为朝鲜半岛原居民,在1910年日韩合并后,也成为大日本帝国国民。虽然不受《户籍法》的适用,但有公民身份。在朝鲜人中,前大韩帝国的皇族仅限于王族,部分在合并朝鲜有功者则仅限于朝鲜贵族。1947年,根据外国人登录令,朝鲜籍被纳入外国人,后于1952年的旧金山条约生效而正式失去日本国籍(前大日本帝国国籍),为平和条约国籍离脱者。

国民以外
未被正式承认为领土的统治区域居民不被赋予大日本帝国国民身份,也不被视为公民。 由国际联盟赋予委任统治的南洋群岛的居民被称为岛民,没有大日本国籍。大多数岛民是卡纳卡人,及查莫罗人。

根据法令规定,依《台湾户籍令》(明治38年)、《民籍法》(1909年,大韩帝国)及后《朝鲜户籍令》(大正12年),属于台湾户籍或朝鲜户籍的称为“帝国臣民”。内地人为“户籍法适用者”(户籍法ノ适用ヲ受クル者),而除内地人以外的日本国民统称为“户籍法不适用者”(户籍法ノ适用ヲ受ケザル者)。此外,在官方文件中,也被标记为“内地人”、“台湾人”、“朝鲜人”

日本帝国台湾地区的日本人作为大日本帝国的臣民,效忠天皇,效忠大日本帝国,为大日本帝国开扩国土,征服敌人,本来就天经地义!

而大陆人的身份认同是什么?是中国人!爱国爱的是中国,教育是效忠中国,打倒日本,结果呢,加入日军残害同胞。

所以呢,一直逃避大陆汉奸和台湾日军的比较,只有一个原因,就是:比不起

SuperKedah 发表于 26-9-2023 12:06 PM
談東西不講究定義, 注定你只會隨處大便, 隨口唬爛...胡說八道!
而你在佳禮就正是這副德行啊. 大家都看得 ...

“伪军”不过是中国人对于那些汉奸骂人的话而已。

根本就不是中国人加入日军后的军队编制里的正式称谓。
你一直不敢比较大陆人和台湾人加入日军的比较,只会钻牛角尖,注定你只會隨處大便, 隨口唬爛...胡說八道!
而你在佳禮就正是這副德行啊. 大家都看得很清楚!

SuperKedah 发表于 26-9-2023 12:07 PM
抄我的point 說吊打我...你人儍也不要儍到這樣好嗎? 今天忘了吃藥了?

抄的是语气,而不是point。

除非你的point前后矛盾,就拿你前一个Point打脸你后一个point。...你人儍也不要儍到這樣好嗎? 今天忘了吃藥了?

SuperKedah 发表于 26-9-2023 12:18 PM
你每次輸了就只會裝死, 文抄公....看來等下你又會來抄的points了....哈! 哈! 哈!
就這樣, 我大勝而歸,  ...

你每次輸了就只會裝死, 老懵懂....看來等下你又會來丢人现眼了....哈! 哈! 哈!
就這樣, 我大勝而歸, 你等下必寫些馬後炮的冬冬企圖翻盤!
拜拜.

tuaceng 发表于 26-9-2023 02:40 PM

你不敢比,因为你比不过!
原來的議題是:
即使ww2台湾帮日本在大马把华人杀成少数民族

那你舉出偽軍在大馬殺人的記錄啊!
真的笨到去吃屎也當美味甜品的狗啊!

人笨就要去吃藥...儍不垃圾的在這叫!