佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有恐惧症该怎么办;许愿清修就要好好把持住

https://xinlingfamen.info/web/ar ... %e6%8c%81%e4%bd%8f/
有恐惧症该怎么办;许愿清修就要好好把持住

女听众:请师父解一个梦。有一天晚上做梦,梦见一个女的对我说:“我告诉你,你现在已经有恐惧症了,你不要不当回事。”我想问一下师父,我现在是不是有恐惧症?要注意什么事情?

“卢台长”答:百分之一百的,像你这种人,我告诉你,你只要跟我一讲话,我气场都能接到你的恐惧症。你什么事情都害怕去做,怕做不成功,怕丢脸,怕没有面子,你什么都怕,这不叫恐惧症啊?你吃饭都怕长胖,你还不是恐惧症啊?(师父,怎么办呢?因为我最近许愿清修了,然后我就遇到一个缘分,我老怕自己违愿,天天想天天想,我特别害怕,是不是因为这个原因啊?)

对啊,这不叫恐惧症?你去想它干吗?你已经清修了,你还去想男人干吗?(前世的缘分……我害怕他来)

有什么害怕的?“拜拜”了你还害怕什么?就说明你还在想,你还在想才会害怕。你根本跟他断掉了,比方说,你今天把自己当成一个法师出家了,你说有人看中法师的话,法师会动心吗?(不会。师父,我是不是要许一个什么愿啊?)

你什么愿都不要许,你给我好好地把持住,你就叫愿力,不要去触犯自己许过的戒律,你的人就很干净。你愿意去做那些肮脏的事情啊?(不愿意)

肮脏吗?(脏)

脏得要命的,现在不知道啊?(知道了,师父)

你整天去给人家猥亵、亵渎好了,天天像个动物一样的,给人家随随便便乱弄,你开心啊?你是不是开心啊?骨头轻啊?(对不起,师父)

你清修了我才对你要求这么高的,如果你只是一般普通的人,我不会讲这些话,明白了吗?你爱怎么样就怎么样,把自己身体弄得一塌糊涂,很多人妇科不好,全是这种毛病出来的(是的。师父,对不起)

ADVERTISEMENT

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见