佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

納 吉 能 推 銷 287 萬 噸 棕 油 產 品,安 華 只 能 50 萬,能 力 非 常 差

一燈大師 发表于 20-9-2023 08:20 AM
請版主指教如何是假訊息。

在他认知之外的就是假讯息吧?

一个2020年的新闻是说
China To Buy 1.7 Million Tonnes Of Palm Oil From Malaysia Until 2023

另外一个2023年的新闻是说中国的广西北部湾国际港务集团有限公司(是中国的一家公司而已,不是整个中国)
大马森那美集团油脂公司与广西北部湾国际港务集团有限公司今天签署了合作谅解备忘录,交易量预计每年从原有的25万吨增至50万吨。

两个新闻都不是apple to apple的比较,版主没有错。

HwangBB 发表于 20-9-2023 08:42 AM
一个2020年的新闻是说
China To Buy 1.7 Million Tonnes Of Palm Oil From Malaysia Until 2023

大馬賣棕油到中國,不是中企買,難道是中國政府買?

安華做不到 287萬噸是事實。

弱水3000 发表于 20-9-2023 08:34 AM

看事情的角度不同。

他要網民都跟他的角度看東西吧。

一燈大師 发表于 20-9-2023 08:45 AM
大馬賣棕油到中國,不是中企買,難道是中國政府買?

中国不止一家企业会购买大马棕油你不是不知道吧?
如果连这你都要争执的话只能显示你低智商而已。
中国比大马有更多的食用油品牌.

dupont378 发表于 19-9-2023 02:21 PM
希盟 1.0 砍大陆承建项目 50 万 应该开茅台 庆祝

沒錯,從原本的不設限,到希盟 1.0 的被中國抗議和減少,到現在才升回 50萬噸。

中國減少進口棕油納吉:抗議希盟政府歧視中資
纳吉:减少进口棕油.“中国抗议希盟歧视”

Follow Us
HwangBB 发表于 20-9-2023 08:48 AM
中国不止一家企业会购买大马棕油你不是不知道吧?
如果连这你都要争执的话只能显示你低智商而已。
中国比 ...

我也沒說 287萬噸是一家企業,而是你顯示高智商說 50萬噸是一家企業。

一燈大師 发表于 20-9-2023 08:53 AM
我也沒說 287萬噸是一家企業,而是你顯示高智商說 50萬噸是一家企業。

既然你沒說 287萬噸是一家企業,那你开帖说的下面这些话都算是bullshit了。
納 吉 能 推 銷 287 萬 噸 棕 油 產 品,安 華 只 能 50 萬,能 力 非 常 差。

@罗马军团 采取行动是没错的

HwangBB 发表于 20-9-2023 09:05 AM
既然你沒說 287萬噸是一家企業,那你开帖说的下面这些话都算是bullshit了。
納 吉 能 推 銷 287 萬 噸 棕  ...

就是以現時原有的數據,按年比較,我兩者從來都沒分割出企業數量。

而是你一下子一家企業,一下子又不企業,是你自己 bullshit 自己給大家看嗎?

一燈大師 发表于 20-9-2023 09:09 AM
就是以現時原有的數據,按年比較,我兩者從來都沒分割出企業數量。

納 吉 能 推 銷 287 萬 (整个中国的企业)噸 棕 油 產 品,安 華 只 能 50 萬(给一家企业),能 力 非 常 差。

所以你这样的比较来显示安华的能力非常差?你的智商我很担忧

HwangBB 发表于 20-9-2023 09:11 AM
納 吉 能 推 銷 287 萬 (整个中国的企业)噸 棕 油 產 品,安 華 只 能 50 萬(给一家企业),能 力 非  ...

你有安華 2023 年整個中國的企業向大馬買棕油的數據,就多多指教。

一燈大師 发表于 20-9-2023 09:17 AM
你有安華 2023 年整個中國的企業向大馬買棕油的數據,就多多指教。

我没有,你有吗?
既然你要开帖shoot政府,自己去做功课pls

HwangBB 发表于 20-9-2023 09:18 AM
我没有,你有吗?
既然你要开帖shoot政府,自己去做功课pls

我拿現有最新的數據討論,然後從偏差裡結論安華能力差勁,不一定是 shoot 政府。

既然你沒有數據,怎麼你不pls做功課來護航政府呢?

一燈大師 发表于 20-9-2023 09:25 AM
我拿現有最新的數據討論,然後從偏差裡結論安華能力差勁,不一定是 shoot 政府。

既然你沒有數據,怎麼 ...

我没有要护航,我只是以版主采取行动来就事论事。
不过刚刚看到下面的新闻,中国对我国棕油的需求的确是走高了。

中国翻倍进口棕油 种植股回神IOI领涨
2023年09月18日
(吉隆坡18日讯)中国将大幅进口大马棕油,提振了种植领域的投资情绪,多只种植股今早走高,其中IOI集团(IOICORP,1961,主板种植股)一度涨近7%。

此前,由于棕油价格走低,种植业次季的业绩表现普遍走低,加上中国和印度的需求疑虑加深,前景较为黯淡。

如今中国将加大需求,让整体情绪有改善,IOI集团今早以3.85令吉高开,随后股价走势凌厉,一度突破4令吉,闭市时报收在3.99令吉,涨23仙或6.12%。

yow_meng5727 发表于 19-9-2023 08:57 AM
出卖 国家 无耻 羞耻的 鸡鸡,是不是 需要 拖去 执行 断肢法 或 枪毙 呢。。。

大师主公去了kajang他一次都没去探望,整天在cari 消费鸡鸡!

HwangBB 发表于 20-9-2023 09:30 AM
我没有要护航,我只是以版主采取行动来就事论事。
不过刚刚看到下面的新闻,中国对我国棕油的需求的确是走 ...

我用安華官方給出的新聞數據,所以你指安華官方數據不對?

一燈大師 发表于 20-9-2023 09:36 AM
我用安華官方給出的新聞數據,所以你指安華官方數據不對?

我都没有说你的数据不对,我只是说你跟纳吉的新闻比较是不对而已。
uncle,你的智商还好吗?

罗马军团 发表于 19-9-2023 01:45 PM
你的文章什么安华只有吉吉的17%根本无中生有!

287万吨出口乃2017全年出口中国,

我覺得他們一直灌水開帖散播似是而非的假新聞,除了要搞到整個論壇烏煙瘴氣,就是要加速增加等級,如果給予警告,等級下降等懲罰,相信多少會遏止謠言,不然一直有來。

弱水3000 发表于 20-9-2023 08:34 AM

别指鹿为马,罗马10楼的chart你不会看?

罗马军团 发表于 20-9-2023 09:55 AM
别指鹿为马,罗马10楼的chart你不会看?

你給出只有你看到的東西,別人看不到。

你有更具包容性的數據讓大家參考嗎?