佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 一燈大師

納 吉 能 推 銷 287 萬 噸 棕 油 產 品,安 華 只 能 50 萬,能 力 非 常 差

罗马军团 发表于 20-9-2023 09:55 AM
别指鹿为马,罗马10楼的chart你不会看?

你給出只有你看到的東西,別人看不到。

你有更具包容性的數據讓大家參考嗎?

一燈大師 发表于 20-9-2023 10:04 AM
你給出只有你看到的東西,別人看不到。

那是你问题,要么你log in,要么你在提示出现前先print screen

根据MPOB,棕油和产品出口到中国,

2017年,287万吨

2018年,307万吨

到了去年2022年,314万吨

今年预计会继续增长,所以何来的安华只有吉吉的17% ???

罗马军团 发表于 20-9-2023 12:46 PM
那是你问题,要么你log in,要么你在提示出现前先print screen

那你有  2023 年數據,證明我誤導嗎?

你只不過用 2022 年來『預計』而已,就下判斷。

那我也可以『預計』50 萬噸。

一燈大師 发表于 20-9-2023 02:33 PM
那你有  2023 年數據,證明我誤導嗎?

既然你没有2023数据,为何还在编造安华只有吉吉的17%???

罗马军团 发表于 20-9-2023 02:36 PM
既然你没有2023数据,为何还在编造安华只有吉吉的17%???

那你有 2023 年數據來證明我誤導嗎?

能稱作誤導,就應該有一個正確的數字來證明。你有嗎?

287 萬噸 的 50萬噸是 17%。

你可以提出這樣比較不 apple to apple,建議我平均或 pro rata,我可以考慮你的建議。

但是你用只有你自己能看到的網頁,還怪網民看不到是他們問題,到底你是 cari 版主,還是其他網頁版主?

然後你又用其他網民看不到的數據,主見地用『預計』來下判我誤導,一點也不客觀。

怎麼只有你能『預計』,網民就不能『預計』。

就拿大馬出口做例子,大馬出口可以強勁地 +48.2%,也可以萎縮到 -18.6%,範圍如此大,可以輔佐我的『預計』。

一燈大師 发表于 20-9-2023 02:52 PM
那你有 2023 年數據來證明我誤導嗎?

能稱作誤導,就應該有一個正確的數字來證明。你有嗎?

你随便说一个数据却拿不出哪来的依据,然后叫别人拿数据出来证明你错?
你真的是个不会尴尬的老不死.

Follow Us
HwangBB 发表于 20-9-2023 03:07 PM
你随便说一个数据却拿不出哪来的依据,然后叫别人拿数据出来证明你错?
你真的是个不会尴尬的老不死.

2017年,我国287万吨棕油和产品出口到中国,

2023年尚未结束,居然有人先编造50万吨数字来抹黑团结政府

标题还有一个错误,287万吨棕油产品(制成品),不是287万吨棕油产品。

哎唷,竟然在交涉和解釋到一半就 -300 分和禁言。

若沒能力解釋,又何必發問要對付回答?

對方如自己想法一一解答了,反問版主哪來 2023 年證據來證明誤導,版主怎麼不指教就禁言人家呀。

若版主依照自己的『預計』是完全絕對,網民不可挑戰,那麼關貼就好了,何必問了對方,自己答不出,要對方閉嘴呢。

呵呵呵呵。

呵呵。
拿2017年”全年“的278万吨来对比这增加25万吨的“个案” .

拿“全年” 对比 “个案”, 就好像拿年薪去对比one off 的援助金
难怪被网友酸肖不是 apple to apple

要比就等2023过了有了全年数据才来比吧

版主好狠,送大师进山洞闭关7天

Longan 发表于 20-9-2023 04:57 PM
呵呵。
拿2017年”全年“的278万吨来对比这增加25万吨的“个案” .

扣些分就能徹底曝露出沒經過實習的版主處事態度,用他的矛攻他的盾,中途解釋不出就禁言對方了。

不接受解釋那就別問對方呀,直接關貼,何必偽民主打開交涉大門,然後又不夠大方。

呵呵呵呵。

Longan 发表于 20-9-2023 04:57 PM
呵呵。

大师一直在pusing...

棕油和产品,比出口吨位增长不明显,但是比出口售价就明显增长。

评分

Longan + 5 我很赞同

罗马军团 发表于 20-9-2023 12:46 PM

其实他那天开帖我也google了一下年度棕油出口额, 鸡鸡没他说的那么神, 但懒得跟他对着干,就让他继续鬼叫

想不到罗马直接hoot他,2023都还没过,他叫人拿2023数据出来,不如他先给我星期六toto 头奖号码是什么先!

罗马军团 发表于 21-9-2023 09:46 AM

棕油和产品,比出口吨位增长不明显,但是比出口售价就明显增长。

第 1 樓你已經扣了分。

第 43 樓你詢問對方要個解釋。

第 44 樓對方給了你解釋,你怎麼又用相同 第一樓的理由扣分?

在 CARI,應版主要求給解釋,也要被扣分和禁言?

請你展示那條版規容許你這樣做。找不到的話可以找超版和網管詢問。

罗马军团 发表于 21-9-2023 09:46 AM

果然也沒有 2023 年數據。

那麼你就是用自己的『預計』去假設樓主的『預計』是錯誤。

而你的『預計』根本不是實據。那個網頁也不是大馬 DOS 官方網頁,如何證明你是正確而樓主是不正確?

嘩,不是吧,據理談論,理清誤解,也要被版主用空白 " " 沒實質理由來警告討論的網友?

這樣操作真的很奇怪,版主權力是這樣用的嗎。

幸好有超版幫忙主持一下。

羅馬軍團版主請 好好交涉,大家理清誤解。

评分

罗马军团 -50

黄老邪 发表于 21-9-2023 02:39 PM
嘩,不是吧,據理談論,理清誤解,也要被版主用空白 " " 沒實質理由來警告討論的網友?

這樣操作真的很 ...

又哉了.

续南帝(一灯大师),东邪(黄药师)后下个登场的是老毒物还是叫化子

可怜!?还是学笨小孩乖一点去玩别的吧!

老顽童也不错!

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

黄老邪 发表于 21-9-2023 02:39 PM

這樣操作真的很 ...

黄老邪变乞丐了

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同