佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我败了。。。大阪 京都 奈良 11天10夜

今年的马达展对我是特别有意义。。:
我败了大阪票啊。。。开心了几晚,MCO 过后开始就一直有注意,之前也做了几个月的功课就等这一刻。。。
可是,还是觉得行程怪怪滴。。。
第一次去大阪,翻来覆去,爬了那么多贴,可是还是一头雾水。。。看地图也看到我晕了。。。
我安排行程如下,有大人,有小孩,会很赶吗?还是太松了?
住宿已经定了,
我的时间是2月尾到3月头 的。。。
各位亲爱的大大,想要大家的意见哦。。。

还有,看了天气预告,天气是很冷。。很冷。。。需要long john -暖和的长内裤, 帽子,手套吗?

第1天 到关西机场已经是晚上7点.。。直冲京都, check in 住宿,附近晚餐,睡觉。。。

第2天 Nishiki Market 錦市場  > Ryoanji Temple 竜安寺 > Kimono Forest / Fushimi Inari Shrine 伏見稲荷大社
        》》》 很想把下面的行程也塞进去,可能吗?
        Kiyomizu-dera 清水寺 ->  Jishu-jinja Shrine  地主神社 -> Chawanzaka 茶碗坂,Sanneizaka 三年坂,Nineizaka 二年坂 -> Yasaka Shrine 八坂神社 > Gion District 祗园

第3天 Arashimaya嵐山公园  -- Hozugawa river ride boat 保津川河  / Sagano Scenic Railway  Ride嵯峨野观光火车 >  Togetsukyō Bridge渡月桥 >  Arashiyama Bamboo Grove 竹林 >  Pontocho 先斗町 > Gion District 祗园

第4天 今天从京都回来大阪了,安排早上11点回大阪。。。这里应该怎样回?因为要带大行李,如果可以就要巴士。。。可是找不到京都巴士直去 Namba 难波。。(住宿在Nipponbashi Station)
         京都 》 Osaka – Nipponbashi 日本橋 > lunch >  Namba 难波 Nannan > Joshin Super Kids Land Character Pavilion

第5 & 6天 打算买OSAKA AMAZING PASS
第5天 早餐Kuromon Market 黒門市場  >  Umeda Sky Building 梅田藍天大廈 > Dotonbori  道顿堀 > lunch > Shinsaibashi 心斎橋

第6天 Osaka Castle 大阪城 > boat ride > Tsutenkaku tower 通天阁 / Denden Town > Hondori Shopping Street >  Jyanjyan Yokocho (Nanyodori Shopping District)

第7天 Universal Studio Japan 环球影城

第8天 Nara 奈良 (一日游)>興福寺kofuku-jiTemple > 東大寺Todai-ji Temple>  Higashimuki ShoppingStreet

第9天  Kobe > Kobe Ropeway (cable car) > Kobe Nunobiki Herb Gardens > Chinatown Nankinmachi 南京町 > Kobe port > Kobe Harborland

第10天 参加心斎橋免费Walking tour Shinsaibashi (2.5小时, 早上10.30开始)> Rinku premium outlet shopping。。。

第11天 早餐> 飞机回家咯。。。

哪一天是太闲还是太赶的吗?
美食方面要试的:
铁板烧,mochi, matcha,

谢谢各位大大。。。

有钱真好

ckc509 发表于 9-9-2023 01:44 PM
有钱真好

老大, 这是穷游呀 ??

私人团还是参团的呢?

bspoh 发表于 11-9-2023 09:57 AM
私人团还是参团的呢?

我是私人团哦。 (自由行)啦。。。

伤心的说,为什么没有人回复我的

Follow Us
请问总消费多少呢?

1)二月的京都还会冷,但需不需要去保暖内衣就看个人,建议可以参考洋葱穿搭法

2)第2天 Nishiki Market 錦市場  > Ryoanji Temple 竜安寺 > Kimono Forest / Fushimi Inari Shrine 伏見稲荷大社
        》》》 很想把下面的行程也塞进去,可能吗?
        Kiyomizu-dera 清水寺 ->  Jishu-jinja Shrine  地主神社 -> Chawanzaka 茶碗坂,Sanneizaka 三年坂,Nineizaka 二年坂 -> Yasaka Shrine 八坂神社 > Gion District 祗园

要加入清水寺会来不及,除非你是想要那种一到打卡就立刻走人的amazing race

3)
第4天 今天从京都回来大阪了,安排早上11点回大阪。。。这里应该怎样回?因为要带大行李,如果可以就要巴士。。。可是找不到京都巴士直去 Namba 难波。。(住宿在Nipponbashi Station)
         京都 》 Osaka – Nipponbashi 日本橋 > lunch >  Namba 难波 Nannan > Joshin Super Kids Land Character Pavilion

既然住在日本桥那就直接坐JR到难波就好,不想要提行李的话提前一天寄到大版,在日本旅行期间可以多使用宅急送,轻松又便利

4)
第5天 早餐Kuromon Market 黒門市場  >  Umeda Sky Building 梅田藍天大廈 > Dotonbori  道顿堀 > lunch > Shinsaibashi 心斎橋

建议蓝天大山留到傍晚去,可以顺道看夜景,再去吃yamamoto或者kiji

craven83 发表于 4-10-2023 10:22 AM
1)二月的京都还会冷,但需不需要去保暖内衣就看个人,建议可以参考洋葱穿搭法

谢谢你。。。

我拍了第5天的,蓝天往后面拉了。。。
什么是yamamoto或者kiji?

alvin.ins 发表于 2-10-2023 12:22 PM
请问总消费多少呢?

还没去哦。。。

2大2小,可能需要3万吧?

哈哈,现在我也爬着帖,年尾出发。

findingnemo 发表于 11-9-2023 07:59 PM
我是私人团哦。 (自由行)啦。。。

伤心的说,为什么没有人回复我的

想回复可是不懂要回什么

有买了什么战利品吗???
吃的?用的?

哭哭料 发表于 20-3-2024 11:52 AM
想回复可是不懂要回什么

有买了什么战利品吗???

吃了很多的第一次
海胆
长脚蟹

也买了很多

包包呀
零食呀。。。

findingnemo 发表于 20-3-2024 05:26 PM
吃了很多的第一次
海胆
长脚蟹

没吃到马肉吗??

哭哭料 发表于 20-3-2024 05:46 PM
没吃到马肉吗??

什么。。马肉?
没有哦,马油来搽身体就有

findingnemo 发表于 21-3-2024 10:41 PM
什么。。马肉?
没有哦,马油来搽身体就有

我讲吃的,不是用的

哭哭料 发表于 24-3-2024 09:50 PM
我讲吃的,不是用的

好像没有看见卖马肉的。。。
和牛就很多

可以分享住宿吗?
一个人团费大概多少呢?
是地接团包住宿的吗?

sweet@chocolate 发表于 26-3-2024 04:12 PM
可以分享住宿吗?
一个人团费大概多少呢?
是地接团包住宿的吗?

我是自由行的,没有地接,
是住了2家酒店
在京都 hotel briller
大阪是住民宿,就在黑门市场。。。
你可以看看我在这里的分享:

我败了。。。大阪 京都 奈良 2024 我回来了。。。12天11夜 - 东南亚旅游 - 佳礼资讯网 > https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5100210&page=1&mobile=2#pid151190285

我也在做着功课,在考虑要不要私人包车