佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华都村女神车手,右手开车,左手握手机看卡通

昨日朋友邀约去华都村夜市,
说很热闹很多东西购买,
确实车多,停车位少,过马路要等。。

我们过马路时候等车过了要去对面夜市,
车不停的来,看到人群也没有说slow下来还是停下,
我们看到其中一辆银色车开得很奇怪,
当这辆车经过我们旁边时候车速也是蛮快的,
就是靠我们这里边边过来类似要撞到我们了,
然后我朋友就喊叫我们看,
当时整条进去kampung路蛮多车,这辆车也放慢了,
朋友讲很大声说:现在女的厉害咯,开车手拿手机看卡通。
我们全部看过去,还真的是,她可能听到了就把手机放下。

她右手握着steering,
左手拿着手机打横看卡通。
如果撞到人,怎办?
要sue马路还是sue路人没有看她车?

评分

yow_meng5727 + 10 + 5 谢谢分享

不久前2位脚车骑士被撞也是司机玩手机造成的

Engineer 发表于 8-9-2023 08:29 AM

啊!我以为是故意的。

之前我看到只是视频,没有标题,
以为是刻意撞上去的

其实很多lalamove和grab车也是开很快一下呢,
差不多下班都会遇到,他们开到好像很赶时间,
然后cut 来 cut 去还会冲motor lane过。

击败别出来害人!

thunder 发表于 8-9-2023 08:33 AM
击败别出来害人!

然后回时候也是遇到女开车的,路很小,
我远处看到就自己主动让路了,
对方开很快没有slow下意思,
过我driver side 时候pang了一声我的side mirror。

还真的不建议大家去pasar malam,
很多人买东西好像赶时间,排队不耐烦,
打包不耐烦,买东西也是用抢的,开车停车更加不用说。。

食物没什么特别,别地方都会有。

幸福草莓 发表于 8-9-2023 08:37 AM
然后回时候也是遇到女开车的,路很小,
我远处看到就自己主动让路了,
对方开很快没有slow下意思,

pasar malam 的确越来越没吸引力了,还贵到淋那样!

Follow Us
我之前喜欢一边开车,一边用手机拍视频,现在看到这么多事故,怕怕了。。

不拍了。。

弱水3000 发表于 8-9-2023 09:21 AM
我之前喜欢一边开车,一边用手机拍视频,现在看到这么多事故,怕怕了。。

不拍了。。

有些人也会,不过应该要安全之上。。。
对于现在车流量增多了,路上都很危险,
小小路段可能都会遇到国产跑车。

幸福草莓 发表于 8-9-2023 09:48 AM
有些人也会,不过应该要安全之上。。。
对于现在车流量增多了,路上都很危险,
小小路段可能都会遇到国产 ...

我時常一個人開車5-6小時。

如果不找事情做,我會睡覺。

不過如果玩手機確實更加危險。。。

Engineer 发表于 8-9-2023 08:29 AM

这些猪脑脚踏车骑士,只要是一大班的就驾到很出,活该被撞,可怜了司机。

yow_meng5727 发表于 8-9-2023 11:34 AM
华都村 夜市 有多 售卖 美食吗。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @W ...

蛮多,有些是重复类似,
每个档口都很多人排队,
其实重要就是卖的人很慢。。
打包咖啡也是要等半小时。。
买什么都差不多20分钟到半小时这样。。。
不会再去,包括昨天真的很塞车。。。短路塞1个小时

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

幸福草莓 发表于 8-9-2023 11:39 AM
蛮多,有些是重复类似,
每个档口都很多人排队,
其实重要就是卖的人很慢。。

蛤。。。这么 够力 塞车。。。

这个 算是 大型的 夜市 吗。。。

猫咪 有吃到 好吃  又特别的 食物吗。。。

kel2b 发表于 8-9-2023 11:32 AM
这些猪脑脚踏车骑士,只要是一大班的就驾到很出,活该被撞,可怜了司机。
...

有脚车通道不用,的确活该

jawi要去华都的路那边很危险的列,一车祸都是赔上人命的,怎么会有那么不负责任的司机。

lier-king 发表于 8-9-2023 01:00 PM
jawi要去华都的路那边很危险的列,一车祸都是赔上人命的,怎么会有那么不负责任的司机。 ...

真的呀?昨天过去感觉很杂这样,
左右会冲车出来的,然后我好像要rush hour 电影那般,
闪来闪去然后会紧急brake那种。

不会再去了,那里pasar malam卖的人也不是好态度,
买个东西不理人,我说要这个哪个的就说先給别人打包???!
不去了,不建议别人去

Engineer 发表于 8-9-2023 12:46 PM
有脚车通道不用,的确活该

脚车通道很少,所以我脚车收着生蘑菇了

幸福草莓 发表于 8-9-2023 02:08 PM

真的呀?昨天过去感觉很杂这样,

那边是华人村,如果单纯想来吃东西的话是可以,那边的东西蛮好吃的,但我也不可诋毁人家,负面的我就不说啦。但在那边驾车要小心。

lier-king 发表于 8-9-2023 02:29 PM
那边是华人村,如果单纯想来吃东西的话是可以,那边的东西蛮好吃的,但我也不可诋毁人家,负面的我就不说 ...

不算诋毁吧,真的态度不好呢.

幸福草莓 发表于 8-9-2023 02:31 PM
不算诋毁吧,真的态度不好呢.

我的意思是说有些话我想说,但我怕会得罪人,所以就。。。。。