佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼 Member Privileged Restaurant

很难得还能看到这 佳礼 Member Privileged 餐馆...

请问老鸟们 谁还有这张 卡?是否 还有效 呢?

地点 - 康城茶の屋

Cari-VIP

Cari-VIP

评分

幸福草莓 + 10 谢谢分享
yow_meng5727 + 10 谢谢分享

還有這樣的東西?

还真的不知道有这样东西呢!

可能是給员工而已吧

这张卡老早都不知道丢去那里了
记得当时只跟很少店合作而已,只去过一次合作的店家吃饭而已

现在还有店家继续合作咩?这张卡应该最少都有12年以上之久了

幸福草莓 发表于 4-9-2023 09:31 AM
还真的不知道有这样东西呢!

可能是給员工而已吧

不是给员工,以前开始时cari回馈给版主们的一张优惠卡,开始时很少店家与cari合作,慢慢的cari 就找到比比较多店家合作,其实也多不到那里去

都没什么人会去指定店家消费用这张卡

评分

幸福草莓 + 10 谢谢分享

Follow Us
玄影 发表于 4-9-2023 09:36 AM
不是给员工,以前开始时cari回馈给版主们的一张优惠卡,开始时很少店家与cari合作,慢慢的cari 就找到比 ...

哇!那么棒(๑•̀ㅂ•́)و✧ 滴丫!

现在应该没有了吧,是不是也只有吉隆坡才会有?
这里我确实还真的没看过呐。

幸福草莓 发表于 4-9-2023 09:46 AM
哇!那么棒(๑•̀ㅂ•́)و✧ 滴丫!

现在应该没有了吧,是不是也只有吉隆坡才会有?

当时合作店家确实在KL区比较多,我是在JB消费时用的,JB好像只有两三家合作伙伴而已,之后cari就找到比较多一点合作商家一起合作。

之后是不是连cari会员都可以申请这张卡我不知道,我只知道当时的版主们都会免费得到一张,如果楼主不发这帖,应该没人会记起这张优惠卡,也不知道现在还有没有效

玄影 发表于 4-9-2023 09:53 AM
当时合作店家确实在KL区比较多,我是在JB消费时用的,JB好像只有两三家合作伙伴而已,之后cari就找到比较 ...

是咯,如果楼主没有放,我也是不晓得呐。