佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买奶茶被骗RM1K!男子:我知道她们是骗子,可是我脑袋很空?!

最近,有一男子在商场购物期间,遇到了两名自称来自中国的女孩子,对方不仅要求男子为她们买食物与饮料,还要求男子按钱给她们,导致男子最终损失高达马币1千。

据男子透露,他在不久前购物期间,因打算购买一杯奶茶,突然巧遇了两名女子。当下男子不想理会对方,但对方却突然抓住男子的手说话。

买奶茶被骗RM1K!男子:我知道她们是骗子,可是我脑袋很空?!(示意图,图取自网络)

据男子回忆,对方一开始是介绍她们来自中国,并表明在等一名来自吉隆坡的小伙伴接她们,而询问男子可否借钱给她们,因为她们在大马无法使用支付宝付款,所以“没有钱吃饭”。男子表示,“当下我是想走了的,她就一直和我讲话和我讲话,我就不懂突然为什么,就和我说按钱给她…我当下心里是知道她是骗子的”。

买奶茶被骗RM1K!男子:我知道她们是骗子,可是我脑袋很空?!(图取自网络)

男子分享道,在与女子沟通时,他感觉到“脑袋真的很空”。他写道,“那个感觉我讲不出来,当下就是想去按钱给他而已”,而男子也在该姐妹花离开后,依然感到非常意识非常迷糊。

男子事后回忆,他觉得事情经过蛮多“矛盾点”的,尤其是与男子聊天时,总会有内容反复无常的情况。他表示,“他们是两姐妹一起,妹妹在和我说话,说他姐姐肚子很痛,痛了一整天,要离开一下。可是姐姐回来和他说,他离开是因为肚子饿?”

买奶茶被骗RM1K!男子:我知道她们是骗子,可是我脑袋很空?!(图取自网络)

期间,她们还一直以不同理由要求男子给钱,比如为他们开酒店房、帮她们买食物和饮料、要求男子按钱等,导致男子在迷糊期间,给了她们马币1千。男子也察觉两人不会同时与男子讲话。如果姐妹其中一人和男子说话,那么另一人一定跑去男子正后面站着按手机。

男子写道,“我不懂是迷魂党,还是什么,因为我上了车,我的头是很晕的,我不知道为什么?”

不少网民看到后,纷纷表示,“要小心 ,昨天放工就让我遇到了 ,好在我是生人勿近,没什么同情心”、“哇靠这样可怕的”、“昨天也是有两个中国人喊我,我没有停下来”。

无论如何,大家出门在外,一定要多加注意安全,切勿与陌生人有太多肢体与眼神接触,防止被骗。如果必要,也可以寻求相关地点的负责人或警察帮助,防止遇到不愉快的事件。

资料来源,可点【这里】

男子 是不是 看见 两位 中国 放事业线的 的美女。。。

所以 脑袋 空空,被骗 口袋 空空。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @mei3yun4__ @isakyaki @Lucifer_MNS @WikoZhang @蓝星星 @舞猫猫 @使用者 @羅馬王子 @思緒飛翔 @石後 @qweqwe8899 @酒妮

评分

探险家 + 5 我很赞同
kel2b + 5 我很赞同

yow_meng5727 发表于 30-8-2023 08:59 AM

男子可能是深陷进龙沟了!

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

yow_meng5727 发表于 30-8-2023 08:59 AM

下次遇到强国人, 直接说马奶话她们就会走掉, 找坏孩子中共胶骗

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

感觉我对女生完全没有兴趣.. 今天 gay 了吗?
感觉是他自己被骗了,就自己写个完美故事来弥补他人向他施法之类?
还是这两人靠近事主时为他注射了一些药物而导致他神志不清?

thunder 发表于 30-8-2023 09:08 AM
下次遇到强国人, 直接说马奶话她们就会走掉, 找坏孩子中共胶骗

哈哈哈。。色即是空。。男子 被迷惑了。。。

Follow Us
太神奇了,说几句话就被迷昏了。。。

Dogs1985 发表于 30-8-2023 09:12 AM
感觉我对女生完全没有兴趣.. 今天 gay 了吗?
感觉是他自己被骗了,就自己写个完美故事来弥补他人向他施 ...

阿雷从来不相信有酱厉害的迷魂技术!

哈哈哈 他意思可能是纯在很奇怪的感觉,

知道是骗子,不过身体不由自主的去按钱了。

评分

yow_meng5727 + 10 哈哈哈。。我很赞同。。。

thunder 发表于 30-8-2023 09:19 AM
阿雷从来不相信有酱厉害的迷魂技术!

也不一定是迷晕之类,就可能一些药物当事主暂时失去判断,通过一些短针如藏在戒指里接触他人再注射进人体。

不懂我有没有机会拿到幻想曲最佳编剧奖。

幸福草莓 发表于 30-8-2023 09:40 AM
哈哈哈 他意思可能是纯在很奇怪的感觉,

知道是骗子,不过身体不由自主的去按钱了。

可能之前恋男,现在突然面前多了两位女子爱上自己不知所措的感觉。

今天 企鹅 有什么 心水字。。。

yow_meng5727 发表于 30-8-2023 10:19 AM
今天 企鹅 有什么 心水字。。。

还在想

评分

深不可测

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

男子 就这样 不见了 1千元。。。

被迷晕

评分

女人香 。。。

又是中国人。。。

被催眠了。