佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carinoobs

沙巴汉,你们支持老马吗? 有人被老马含到爽

补他的人正是 Bossku, 结果自己坐牢,我主公却清白。你吹呀!

justebelmont 发表于 28-8-2023 11:48 PM
一个是 GPS,一个是 华丽山,和马华无关,彵们都仆街含家产了,没兴趣知道,我只关心自己主公。
...

老实说,他常常对我耍无耻我有时候都懒得吊他,不过他惹到你他就要自认衰潇了。。。

justebelmont 发表于 28-8-2023 11:43 PM
你有看 Carinoobs 和我是一路的咩,有注意清楚,他毎次是讽/刺我的,什么都可以讲,置疑公民身份,罪大恶 ...

我只能说。。。佳礼菜鸟从来没想过得罪了你会死缠烂打到这个程度。。。。。我看他有点后悔了

话说回来。。你们的吵架由我把你们归类在一起tag开始。。。。。

pupuman 发表于 29-8-2023 12:44 AM
我只能说。。。佳礼菜鸟从来没想过得罪了你会死缠烂打到这个程度。。。。。我看他有点后悔了 ...

他不开帖谢罪,我天天 Tag 一幅棺材画给他。

你也懂上一个最疯狂的就是爱国勇男了。

评分

pupuman + 5 精品文章

pupuman 发表于 29-8-2023 12:45 AM
话说回来。。你们的吵架由我把你们归类在一起tag开始。。。。。

So jai, 我根本就不是马华的,

那条虫顶多也是 GPS 的,砂独自大狂,
他恨老马无所谓,伤害我主公罪大恶极。

Follow Us
pupuman 发表于 29-8-2023 12:44 AM
我只能说。。。佳礼菜鸟从来没想过得罪了你会死缠烂打到这个程度。。。。。我看他有点后悔了 ...

他会后悔???!

有人搭理他,高潮到射就有!

死蠢 发表于 28-8-2023 10:40 PM
坦白说,看到曹操和秦桧打架,谁死我都会拍手叫好,谁仆街我也是一样的高兴。。。
...

坦白说,你只会坦白说,可见做人时常讲骗话。
这卡老说他的话不能信,跟你2一样

pupuman 发表于 28-8-2023 11:15 PM
这叫隔岸观火,但非常赏心悦目。。令人贻笑大方

伪中立这么多年来为了摧毁希盟火箭。。。他们都很团结 ...

看来你的cari 10年白混了

justebelmont 发表于 28-8-2023 11:52 PM
补他的人正是 Bossku, 结果自己坐牢,我主公却清白。你吹呀!

哈哈哈,也是从巫统出来的烂货,还seekor

连多位沙巴政客都认为某个人当选,非法移民最高兴。

某个政客发沙巴临时证件结果输了选举

有人说他不是外来非法移民,不然他是不可能做国X副部长?

噗噗满的吸哥表示赞同

carinoobs 发表于 29-8-2023 07:10 AM

某个政客发沙巴临时证件结果输了选举 ...

那个青蛙王中之霸,本身后来也发临时身份证给外来移民。有囗说別人,自己也不是一样,沙巴移民已经存在40几年了,那些新生代,没父没母的弃童,你送回菲國或印尼,他们根本就不接受。难道丟他们进大海噥鲨鱼,还不如丟你这些 CINA 下海,不如你砂越,收一点过去,感激不尽。

所以说你懂个屁。地理位置 tawi tawi 40分钟到沙巴,海界線那么长,你防的到是天方夜谭的事咯!人如果已经偷渡了进来生了子子孙孙,把彵们丟弃在这里你能怎么做。

你醤利害,不如教下沙巴政府啦!讲就 LP 爽,実际情况你也速手无策。沙巴自 1970 - 2023 年都解决不了的事,你这条儍逼能咩!!!

美国自已都控制不到 Mexico 的非法移民了。你这条嘴炮只会那里骂爽,给你主公做政府,沙巴死定了。

Puik, 臭鳮別真臭。

我呼吁苏禄佬尽量争取苏禄独立,加入沙巴,或成立马來西亚第 14州。

justebelmont 发表于 29-8-2023 08:18 AM
那个青蛙王中之霸,本身后来也发临时身份证给外来移民。有囗说別人,自己也不是一样,沙巴移民已经存在40 ...

原来自己沙巴问题都解决不了,还要妄想做首相

carinoobs 发表于 29-8-2023 07:10 AM

某个政客发沙巴临时证件结果输了选举 ...

结果 Warisan 做了两年政府,有很多非法移民变公民了吗? ngong 居!

沙巴临时政件是历届沙巴政府都有派发的证件。为何指控我主公而不是  JPN??

carinoobs 发表于 29-8-2023 08:37 AM
原来自己沙巴问题都解决不了,还要妄想做首相

Oiiii,  时辰到了,你可以睡进去了。

justebelmont 发表于 29-8-2023 08:40 AM
结果 Warisan 做了两年政府,有很多非法移民变公民了吗? ngong 居!

沙巴临时政件是历届沙巴政府都有派 ...

做了两年政府,连个州选都输

睡进去吧, 时辰到

carinoobs 发表于 29-8-2023 08:58 AM
做了两年政府,连个州选都输

你一路好走呀!