佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: carinoobs

沙巴汉,你们支持老马吗? 有人被老马含到爽

carinoobs 发表于 29-8-2023 08:37 AM
原来自己沙巴问题都解决不了,还要妄想做首相

马华的翁诗杰都入warisan 有什么问题??

捐阳寿的比含更爽

justebelmont 发表于 29-8-2023 01:15 PM
马华的翁诗杰都入warisan 有什么问题??

狗唔搭八

沙飞鱼是好的首长,但是他和老魔合作却扣分了
和魔合作,最后要不是被同化, 要不就是被吃掉
以前不清楚老魔面目,现在无人不知了, 还合作?
老魔说让沙飞鱼当首相,有人竟然信了,
现在老魔说的话完全没信服力了
他什么都不要
他要的是他子孙昌隆, 不是国家进步
他死都会反华人, 因为华人威胁到他。
其他的, 他爱什么就让他说,风吹过。

对了那个杰某, 并不是好官。 他和沙飞鱼没得比

dalap 发表于 29-8-2023 04:31 PM
沙飞鱼是好的首长,但是他和老魔合作却扣分了
和魔合作,最后要不是被同化, 要不就是被吃掉
以前不清楚老 ...

和老马合作个屁,
実际上他最早一个支持安华的,

每个人都 Pakat 丁丁做首相,好像胜定了,
他第一个支持希盟,也淮备可能会成为反对党,
老马会让他的马仔去支持安华,笑话咯!!!

还是你変节支持 GRS 的 Sabah maju jaya, 两个月停电停水停到你儍了吗???还是你想句续喝山打根的咸水,你 ngong 不要帶大家去荷兰,我是投不下整堆青蛙投机份子的。

希盟和 GRS 就是背叛了我们。这些人就是原班舞蛇的人,哈芝芝和他的副手们以前就是沙巴内阁部长,垃圾換名 GRS, 还是垃圾。

Follow Us
安华不会珍惜知心好友,雪中送炭的人,warisan, muda, 都是第一梯队支持安华的人,彵把 GRS 这条垃圾,叛徒,间碟拉龙进来,让发克佬,沙飞鱼,Peter Anthony 等人儍眼。

发生 Langkah Kinabalu 也是因为安华接纳 GRS 而成为的导火線。GRS 犯众憎,敵人从 BN, PN, Warisan , kdm 每个都想砌死他。

你给狗屌啦!

果然呆完人难以沟通

过去是过去!  现在他和老魔合作就是错

justebelmont 发表于 29-8-2023 06:27 PM
你给狗屌啦!

急了

你给苏鲁屌着,不是吗

carinoobs 发表于 29-8-2023 06:37 PM
急了

你给苏鲁屌着,不是吗

还不睡棺材,等你上路了喂!!

dalap 发表于 29-8-2023 06:29 PM
果然呆完人难以沟通

沙飞鱼现在和老马有合作关系咩?几时的新闻???

只听说彵和沙巫统想合作而已。
我倒怀疑你是否真的沙巴人。

dalap 发表于 29-8-2023 06:29 PM
果然呆完人难以沟通

和老马有合作的话,上年全国大选,就不会岀现仙本那 pejuang 对叠 warisan  的局面了,他们屌臭很久了,不明白你们为何还有人说沙飞鱼是老马的人??

dalap 发表于 28-8-2023 10:49 AM
个人觉得
他不是本土的沙巴汉
比较像是呆完人

原来Jason是傻巴汉!

justebelmont 发表于 29-8-2023 07:19 PM
和老马有合作的话,上年全国大选,就不会岀现仙本那 pejuang 对叠 warisan  的局面了,他们屌臭很久了, ...

沙巴人应该没人不知道吧, 要不然你以为华人对华丽山支持率惨跌是为何

然后。。你以为华丽山的财力那里来的,

算了, 和民煮渍油呆完人,讲不通的, 你支持你的民煮渍油菜婆去好了, 别破坏我们沙巴人的形象。

dalap 发表于 30-8-2023 09:04 AM
沙巴人应该没人不知道吧, 要不然你以为华人对华丽山支持率惨跌是为何

然后。。你以为华丽山的财力 ...

华人本来就支持 DAP的,以前在一起华人投火箭= 投帆船,所以不是民兴党的华人支持力下降,是华人本来就支持 DAP,

从505 至1119 都沒变过,我算过几乎有近 10席 希盟+民兴党是可以拿下的,不会落在 GRS和BN 手里, 如斗湖,山打根的三脚石,金马利,根地咬,合作之下可以反超几千票的。
WARISAN 不是下降,而是希盟的不合作导致两败俱伤。希盟胜的地区全部在亚庇和附近而已,和一个山打根。

你真搞笑,老马的 pejuang 在沙巴上到完,根本不和沙飞鱼打招呼,还让沙飞鱼的弟弟去挑战哥哥。还说岀财力支持 Warisan, 没人春到支持盟友,还要放人去分散他的选票。

你表理不一,讲沙飞鱼是好首长,又讲彵和魔头一起,我看你九唔塔八才屌你的,。

老実说你想句续断水断电,喝咸水,你可以投 GRS-PH 一票的,PH 和GRS 一块儿已经变成人模狗样了,你觉得OK, 我无话可说。

总之和 GRS 为伍的,我是不会投他的,即便一直玩 Selfie表现自己有做工 的冯晋哲,我也不投彵。

还有我一路是支持中华民国的深籃派,就是中华民国派的,你看我是支持韩囯瑜???,还是蔡英文的。翻下旧贴便知,所以说我也不会反感前期的马华,因为国民党和马华是同宗同源的。我的贴子一直有提反攻大陆复我中华。

我特別讨厌中国共产党是没变的事実。习近平和中南海被炸平,解裤军死光光我会很高兴,共匪就是该死!!!

中华民囯派和台独份子都特別讨厌共匪,但中华民囯派一直想办法反玫大陆,而台独份子只想独散其身。

现在的国民党和中天,根本就是共产台,看了让人失望,唯有暂时支持菜英文,不让中华民国这名号被狗冥党奸卖岀去,等中共被美囯削弱,中华民囯派必然反攻大陆,恢复民主自由的中囯。

等恢復了中华民国,把所有狗冥党奸和共产党奸,朱立倫,马英九等人全部捉去槍斃,当老蒋是死的。

Salam Sabah maju jaya.