佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

意大利榛子Indulgence Tealive太甜?

人们说这些饮料太甜了? 你同意? 想尝试一下,但有点害怕无法承受这种饮料的甜味,哈哈

评分

羅馬王子 + 20 + 10 谢谢分享
yow_meng5727 + 10 谢谢分享

可以叫少糖的 我本身喝 Zus Coffee 比较多因为公司附近有

也要看你喜欢 hazelnut 的味道没有,有些人不太能接受 hazelnut 的味道
Zus coffee 我也有喝,我多数都是用 voucher 买 zus 的

dreamzberry 发表于 15-8-2023 07:46 PM
也要看你喜欢 hazelnut 的味道没有,有些人不太能接受 hazelnut 的味道
Zus coffee 我也有喝,我多数都是用 ...

您使用哪种优惠券?

cheelong81 发表于 15-8-2023 07:40 PM
可以叫少糖的 我本身喝 Zus Coffee 比较多因为公司附近有

我也想喝咖啡,但是这个波巴很诱人哈哈哈

Follow Us
purplered 发表于 16-8-2023 09:24 AM
您使用哪种优惠券?

我一般都是在 Z City 上面的 voucher, 而且现在有这个 package rahmah 很值得里面就有 zus coffee voucher

dreamzberry 发表于 16-8-2023 07:59 PM
我一般都是在 Z City 上面的 voucher, 而且现在有这个 package rahmah 很值得里面就有 zus coffee vouche ...

Pakej Rahmah 是什么? 从来不知道那些? 对这些帕克有什么好处吗?

purplered 发表于 17-8-2023 10:47 AM
Pakej Rahmah 是什么? 从来不知道那些? 对这些帕克有什么好处吗?

这个是 ZCity 出的一个 package 来的里面除了 Zus Coffee voucher 还有Shell打油,日常用品,各种账单和1000  Z coins

dreamzberry 发表于 17-8-2023 09:35 PM
这个是 ZCity 出的一个 package 来的里面除了 Zus Coffee voucher 还有Shell打油,日常用品,各种账单和1 ...

哇有趣! 那是什么 z coins? 如果得到的话有什么好处吗?

purplered 发表于 18-8-2023 05:13 PM
哇有趣! 那是什么 z coins? 如果得到的话有什么好处吗?

是啊 而且本来原价是RM70的现在才RM50!Z Coins 的话是很像 shopee coin 这样的下次可以拿来扣payment的
所以是很值得一下的

yow_meng5727 发表于 16-8-2023 08:11 AM
没有 试过 Indulgence Tealive。。。

你们呢。。。

没试过

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

买一杯回来参出两杯