佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有点想要辞职和换新份工作

大家好, 小弟目前是在某知名retail shop做销售顾问 日常职责是做cashier, 补货, 排货 收货 或 serve customer, 只是我已经开始对自己的职责 产生厌倦 和抱怨了 好像自己觉得我做的这些日常工作很浪费时间 没意义 和没进步 (又容易给别人看不起 马来人才要做的retail line工作) 而且上头方面人事有点复杂 各个不好的方面让我有点想逃离和变换我目前的工作环境. 有打算想转去做份文职工 只是我比较担心 又有点害怕 我不能在别间公司 过3个月probation period 毕竟我才刚出社会 没什么文职的工作经验 才刚从degree毕业出来

想转换  想要往上爬 和 进步提升的我的工作能力  但我自己又害怕 又对自己没信心 担心这 担心那 或许 我也可能有点太安逸......

另外 我也知道现在行情不太好 有份工作 和 有薪水拿 (起了低薪) 都算很好了  但也不可能做cashier 做一辈子 的嘛 我也想要进步一点一点地往升去做senior 或 supervisor but 我觉得机会很渺茫 要嘛就做5 年 10 年才可以升职............

或者 如果我去学习新的工作技能 either soft or hard skill 然后再找份我目前觉得能胜任工作 会不会比较好.............

ADVERTISEMENT

还年轻,赶快想好自己要走的路,朝目标前进

别怕,敢敢去罢了

不试过不知道,最重要态度要正确。