佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江户川柯南

DIY中央锁装置(Center Lock)

指教就称不上了,大家交流交流就好。。。hehe

请问有没有人,在弄新款甘蔗(圆灯)那种,以上所有的DIY呢? 因为我实在太笨了,更本没法了解,加上对电子和wire完全一窍不通。所以,希望各位大大,有谁弄好了,可以教教我好吗!!帮帮我完成以上所有的DIY呢?谢谢

6条wire。。。
左。。。switch on,brake,(-),door switch,unlock wire,lock wire。。。右

中间两条不懂去哪里找。。
现在得空,就拿iswara来玩玩。。哈哈

omg兄,你车有alarm吗?

车有stock的alarm咯。。
等我买了材料,不会再找你。。
可以吗。。?因为我住jln ipoh罢了。。哈哈

顺便问问你,为什么这辆车的油门很想一只被踩着。。
rpm很高。。不用踩油车也会走的。。
是什么问题呢?
可以的话pm你的msn吧。。
谢谢

我的这个device唯一不足的就是不能全部alarm都能搭配,
还要再改良。。。

试下tune下throtle的rpm吧。。。

Follow Us
iswara如没有意外,应该可以搭配我这个device。。。想试下吗?

原帖由 noelogy 于 26-3-2006 02:11 PM 发表
此device工能。。。

1)当你start车,门还没关好,踏brake的时候,它不会锁。

2)所有门关好,踏brake。。。锁门。

3)当到路途中,有人要上车或下车,(另外加一粒switch unlock门)按switch unlock ...

请问可否提供电路图?

谢谢你的分享 ...
支持你哦 ...

一般外面装brake center locking大概多少钱?

楼主是Isawra吧?
我的center lock应该坏了吧。。driver 的门开时,其他门都要manual去开的。以前,可以4个门一起开的。
而且,我的remote(按了就开门的)也坏了,我都是用车匙开的。
KL区哪里做便宜呢?
多少钱?要换什么?买spare part的话会便宜多少?