佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友欠下RM170万债务,要求女友假结婚!女友:他要抵押我的屋子还债?!

最近,有一女子匿名投稿到面子书专页“XUAN Play”,主要分享她男友在生意失败后,欠下了约170万马币后,居然要求女子与其假结婚,并抵押女子房子,为其还债。

据女子透露,她是在一年前在新加坡工作时,认识了她现男友。而其男友也在认识女子后,对其展开了猛烈追求,让女子感到甜蜜不已,从而爱上其男友。

男友欠下RM170万债务,要求女友假结婚!女友:他要抵押我的屋子还债?!(示意图,图取自网络)

女子表示,“每天晚上,我们会牺牲睡眠去JB打油、按摩、洗车和享受美食。甜蜜的感情持续了半年”。

不料,在女子与其男友稳定交往后,女子却发现了其男友有事瞒着女子。女子写道,“在某天凌晨,我突然发高烧,打电话叫他带我去看医生。但他一直告诉我他已经睡觉了…第二天,当他在打油时,我趁机看了他的护照,结果发现他有去过柔佛州(Johor)的盖章。我当时没有质问他,为什么昨晚骗我,而且还发现他跟我说他忙于工作的许多个晚上,都有柔佛州的盖章”。

虽然事后女子依然与其男友交往,但她对男友的隐瞒却非常不满。她表示,“半年后,他突然告诉我他生意失败、陷入困境,欠下50万新币(约170万马币)。他知道我家境不错,就问我是否可以抵押房子,即使我不想结婚,也可以假结婚一下,来帮助他度过难关”。

男友欠下RM170万债务,要求女友假结婚!女友:他要抵押我的屋子还债?!(示意图,图取自网络)

随后,两人每次见面都为了“假结婚”、“贷款房子”一事争吵不断,让女子感到非常迷茫。她无奈写道,“如果是你的男友,你会帮助他吗?”

男友欠下RM170万债务,要求女友假结婚!女友:他要抵押我的屋子还债?!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“不是夫妻即时止损吧…爱你的男人不会跟你要钱,再怎么堕落也会自己默默承受。继续一起你只会“后悔”是时候离开了”、“哇,肯定大难临头各自飞啦”、“爱你的人,是不会让你一个人,独自承担所有责任,共患难共富贵值不值得,先问自己的心意”。

男友欠下RM170万债务,要求女友假结婚!女友:他要抵押我的屋子还债?!(图取自网络)

无论如何,希望女子可以在深刻考虑后才做出决定。适当情况下,建议女子可以咨询与财务管理相关的专业人士,以评价给与男子帮助的风险,免得做出不适当的决定,导致自己后悔不已。同时,女子也应该和男友沟通“假结婚”的定义,并了解男友是如何欠下巨款,并寻求相关的书面文件,进行妥善的沟通。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

渣男套路,如果这一次帮了,下一次就是要求女生下海卖淫了。

这种的男人最好快点离开

就看她患了第幾期的阿嬌毒,末期就沒救了。

是不是作文来的?