佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃软饭后突然爱上别的女人!男子苦恼:应该选择开心还是吃软饭生活?!

最近,有一男子匿名投稿到面子书专页“MY(Malaysia)”主要分享他是一名“软饭男”,并被一名女子“包养”许久后,突然爱上了另一名女孩子。

一开始,该男子表明,他与一名大他12岁的女子交往,更自认自己是一名“吃软饭的男生”。他写道,“她买车给我,让我投资她的生意,可是我们过的并不开心,时常吵架,直到我遇到了另外一位女孩子”。

吃软饭后突然爱上别的女人!男子苦恼:应该选择开心还是吃软饭生活?!(示意图,图取自网络)

男子认为,之后遇到的女孩子与他年龄相仿,性格很好,而且漂亮又斯文、有爱心、且善良。男子幸福写道,“她也很喜欢我,我工作时会,照顾我的三餐,会注意我生活上的小细节”。

不过,对于这两段感情,男子感到很困扰。他表示,“我应该选择安稳开心的生活,还是吃软饭伤心的生活?”

吃软饭后突然爱上别的女人!男子苦恼:应该选择开心还是吃软饭生活?!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“羡慕有人包养”、“你太年轻了”、“哇羡慕到”。

吃软饭后突然爱上别的女人!男子苦恼:应该选择开心还是吃软饭生活?!(图取自网络)

而且,不少网民也认为男子应该选择继续“吃软饭”,接受“黄阿姨”的帮助。

无论如何,感情这件事只有当事人才最清楚,希望男子可以做出最适合自己的选择,切勿伤害到两个无辜的女人。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

软饭男离开包养女有钱过活吗?

为什么没人要包养我[em:7:][em:7:]

小孩子才做选择。。。大人是全都要拥有!!

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

现在你过得舒服是因为有了钱之后的基础,等你没有了这些经济基础,你试试看。。

两边都吃呗

Follow Us