佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蔡依林罕见回应酸民“不懂自重”...

台湾天后蔡依林Jolin14日在直播平台开唱,她穿着黑色薄纱上衣搭配短裙和网袜,一连嗨唱14首歌辣翻全场。

近年都喜欢在演唱会上和歌迷谈心的她,表示这几年自己的流言蜚语非常多,有感而发的说,“其实你们真心喜欢我的话,不用再去说服别人,假设是你喜欢的工作,你根本不需要去说服别人,你真心捍卫的耐心跟决心是拿不掉的。”
蔡依林罕见回应酸民“不懂自重”...

至于对她恶言相向的人,蔡依林表示,“我是这样鼓励我自己,只要是恶言相向的人,他其实就是不懂得自爱,不懂得自重,因为如果懂得自重的人,他应该会知道,他讲这些话好像在讲他自己,只是他习惯用这样的方式去对自己讲话,所以每一次我看到非常恶意偏激的,或是歌迷很受伤跑来跟我说我被谁中伤了,我还是藉由这次的机会,保护一下我的孩子们,你都要请宇宙多对他好一点,这样子我们可以专注,我们的决心跟耐心。”

而现代因为社群平台的发展,Jolin也察觉大家很容易陷入焦虑和自卑,她说,“想提醒大家,成为特别的人,有时简单的东西也是会让我们吸引到属于我们、懂得我们的这一群人。”也呼吁歌迷心灵一定要健康,“这是我们的许愿。我们每个人都在重建的阶段,我们要更良善的对待彼此,这是我的心愿。”

(新闻来源:Yahoo!新闻)
(图片来源:蔡依林IG)

ADVERTISEMENT

43岁的蔡依林身材和状态还是不错

希望她越来越好。。。

李玟事件让人深思。
当艺人也不容易。

希望她能回应我的爱[em:7:][em:7:]