佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

花RM33K就可以买到企业大奖?!大马企业家吐槽:华人企业家都喜欢这样玩?!

最近,面子书专页“生意出顶 Malaysia Business For Sale”在其页面上分享,一家知名的中文商业杂志联络了其页面,并提出可以“颁奖”给他们,只要他们付费相关的配套,而引起网民热议。

据该页面小编透露,该中文商业杂志不是第一次联络他们,但却让他们对这类型的“颁奖活动”感到非常“奇怪”。

花RM33K就可以买到企业大奖?!大马企业家吐槽:华人企业家都喜欢这样玩?!(图取自网络)

该小编写道,“一直还是觉得好奇怪,自己给钱买奖颁给自己。然后,大家来祝福我的成功,又要给钱叫名人来专访我”。他直言道,“好像很奇怪酱!又好像没有错酱…华人企业家都喜欢这样玩?”

花RM33K就可以买到企业大奖?!大马企业家吐槽:华人企业家都喜欢这样玩?!(图取自网络)

据该小编分享的贴图可看到,该“奖项”分成了铂金和钻石奖,“领奖”配套价格从马币13千起,配套福利包含颁发奖杯和证书、可刊登广告在杂志上、可免费颁奖典礼、商标出示在颁奖典礼现场、成为该中文商业杂志的会员等。

该小编也自嘲道,“可能是,我们格局还不够大,等我们格局够大,我们才会考虑自己买奖给自己”。

不少网民看到后,纷纷表示,“大多数奖项都是这样的,一门无本生意。小商家就付钱买奖给自己脸上贴金”、“原来如此”、“原来是买的哦”。

有网民也分享道,“10多年前已经是这样做了。那个时候比较流行,除了这个还有其他品牌,很多“商家”都买,穿着西装上台领奖,包装自己是成功企业家”、“提名或拿什么企业奖都是要给钱的。所以那些很多拿什么企业奖项,成功人士那些奖项,都是自己给钱拿的。哈哈。曾经我也是做过SH,拿钱买一个企业奖项,那时候是支持姐妹而已。这些游戏就是这么玩”。

资料来源,可点【这里】

罗马喜爱的Cap Ping Pong饼干,公司年年拿大奖,连续拿几十年拿到手软了

这些奖项都是这样的,提名什么都要钱的

嘛不是跟外国人学的。能上台扮靓靓拿奖是很开心的事。

骅人就是酱的咯。要不然你还以为那些叫拿督啊,成功企业怎样得来。

早就很怀疑这些企业奖项是凭什么获颁的,原来是脸上贴金

Follow Us
买这些不如去买拿毒
@yow_meng5727 @幸福草莓 @qiuzi @thunder @tornado

lim9999 发表于 17-7-2023 08:56 AM
买这些不如去买拿毒
@yow_meng5727 @幸福草莓 @qiuzi @thunder @tornado

拿毒干啥用啊。

lim9999 发表于 17-7-2023 08:56 AM
买这些不如去买拿毒

买个名分,养活对方之外,自己拿着名分出去不好吗?

先付出先,然后分钟可能找到dato女儿,娶了就不用做了。

qiuzi 发表于 17-7-2023 08:57 AM
拿毒干啥用啊。

做生意,比较多康头和lubang

幸福草莓 发表于 17-7-2023 09:13 AM
买个名分,养活对方之外,自己拿着名分出去不好吗?

先付出先,然后分钟可能找到dato女儿,娶了就不用做 ...

哪有酱容易遇到dato女儿

lim9999 发表于 17-7-2023 09:28 AM
哪有酱容易遇到dato女儿

我前屋主的儿子囖,

那天娶dato女儿。。
诈骗的人,还骗了姐姐的钱,
现在还娶了dato女儿。。厉害不.

现在dato比较多丫,给钱就可以了
你也是可以买一个。。。我要当dato的朋友。。。

买这些不如去买拿毒

老板这些钱拿来分员工会不会更好一些!

lim9999 发表于 17-7-2023 09:27 AM
做生意,比较多康头和lubang

假的人人喊打。

我隔壁公司就有一个。
之前还叫我老板一定要登报纸。

幸福草莓 发表于 17-7-2023 09:34 AM
我前屋主的儿子囖,

那天娶dato女儿。。

等我中了jackpot自己做生意时就买一个

thunder 发表于 17-7-2023 09:41 AM
老板这些钱拿来分员工会不会更好一些!

老板都是孤寒的多

qiuzi 发表于 17-7-2023 10:04 AM
假的人人喊打。

我隔壁公司就有一个。

妳老板得到不少康头吧

lim9999 发表于 17-7-2023 10:39 AM
妳老板得到不少康头吧

一点关系都没有。

我老板都看不起这种的。

qiuzi 发表于 17-7-2023 10:43 AM
一点关系都没有。

我老板都看不起这种的。

妳老板有钱自己人分

lim9999 发表于 17-7-2023 10:37 AM
等我中了jackpot自己做生意时就买一个

好像要每年贡献的呢,

不过假的dato也是很多呢。