佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《碟中谍》导演 原本想用 特效 让 61 岁 阿汤哥 变年轻 !!!

《碟中谍7:致命清算》中的汤姆·克鲁斯,

差点就和《夺宝奇兵:命运转盘》中的哈里森·福特一样,在电影片头中被使用特效年轻化。

在接受 GamesRadar+ 和 Total Film 采访时,

《碟中谍》导演 Chris McQuarrie 表示:“最初,电影开头有一个完整的片段,

设定在 1989 年。我们讨论了将其作为冷开场,

我们讨论了将其作为电影期间的闪回片段,我们考虑了使用减龄特效。”

然而事实证明,减龄特效并不符合这个经常以画面可信度以及尽量不适用数字化捷径为特色的系列。

McQuarrie 讨论到这个被废弃的片段时说道:“当我在研究(减龄特效)是关注的重点之一是,

我一直会想,‘兄弟,这减龄特效真不错’,或是‘这种减龄效果不太好’。我从未发现自己真正在关注电影的故事。”

讨论到阿汤哥在画面上的表现时,他透露:“我因为这个我认识了很久的演员突然变成一个年轻人而分心。”

他补充道,尽管这次没有使用,

但是他可能已经找到了一种在未来的电影中使用减龄特效的方法:

“在研究过程中,我认为我破解了如何最好解决这个问题的密码。

到那时,我们已经放弃这个点子了。我们仍然可能会尝试它。我们不会说永远没可能。”

阿汤哥已经不再年轻,今年已经 61 岁了,并且依然在拍摄动作电影。

在明年上影的《碟中谍7下半部》后,

他还有一部正在酝酿中的太空电影,而且他还会真的进入太空拍摄。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @mei3yun4__ @使用者 @蓝星星 @舞猫猫 @Lucifer_MNS @isakyaki @酒妮 @羅馬王子 @石後 @思緒飛翔 @Vivi0204

想当年。

很多 那些年的 明星,开始变老。。。

yow_meng5727 发表于 14-7-2023 09:52 AM
很多 那些年的 明星,开始变老。。。

没有长生不老啊。

qiuzi 发表于 14-7-2023 09:53 AM
没有长生不老啊。

我们 也开始 老了。。。

yow_meng5727 发表于 14-7-2023 10:09 AM
我们 也开始 老了。。。

青春不再。

Follow Us

岁月神偷。。。

又不见半天了。