佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国 悬疑电影《消失的她》票房突破 21亿!!!

据灯塔专业版数据,朱一龙、倪妮、文咏珊主演的悬疑犯罪电影《消失的她》票房已突破21亿。

在电影中,朱一龙饰演的寻妻丈夫何非在濒临绝望之际得到了倪妮饰演的金牌律师的帮助,

朱一龙对于文咏珊扮演的妻子充满了大量的不确定性,

美好的记忆与离奇惊心的现实彼此缠绕,让真相逐渐变得模糊不清。

《消失的她》由陈思诚监制、编剧,崔睿、刘翔执导。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @mei3yun4__ @使用者 @蓝星星 @舞猫猫 @isakyaki @Lucifer_MNS @羅馬王子 @酒妮 @Vivi0204 @石後

我上次发这个的时候还是7个亿,好快,这赚钱的速度

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

feevpn 发表于 3-7-2023 08:54 AM
我上次发这个的时候还是7个亿,好快,这赚钱的速度

中国电影 市场庞大。。。换马币 都有 大概 13亿。。。

诡异吗。

评分

悬疑 电影。。。

看下去就懂了。

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

Follow Us
重点结局是什么。。。他推了妻子下山了?

评分

qiuzi 发表于 3-7-2023 11:46 AM
看下去就懂了。

应该是 不错看。。。

幸福草莓 发表于 3-7-2023 01:32 PM
重点结局是什么。。。他推了妻子下山了?

哈哈哈。。。我还 没看。。。

如果 猫咪 看了 悬疑电影 不要 透剧。。。

yow_meng5727 发表于 3-7-2023 01:48 PM
哈哈哈。。。我还 没看。。。

如果 猫咪 看了 悬疑电影 不要 透剧。。。

没看,都是看预告,据说突然出现一个说是她媳妇的人,

电话里面都是哪个女的照片,为了要证明他找了警察结果。。。。

警察以为他糊弄也不要理会他,至于。。后来。。不知道

评分

幸福草莓 发表于 3-7-2023 02:10 PM
没看,都是看预告,据说突然出现一个说是她媳妇的人,

电话里面都是哪个女的照片,为了要证明他找了警察 ...

一开始 预告 有说 他老婆 去了 外国度假 失踪了 15天。。。

忽然 跑来 一位 陌生女人 又说 是他的 老婆。。

片段 又跳到 另外 一边,他们 夫妻俩 去度假,老婆 忽然失踪了。。。

几年后 他在 夜店里 看见 他的 老婆。。。

看来 有点 混乱。。。

yow_meng5727 发表于 3-7-2023 02:26 PM
一开始 预告 有说 他老婆 去了 外国度假 失踪了 15天。。。

忽然 跑来 一位 陌生女人 又说 是他的  ...

所以就是老婆没有死,

被人捉去了夜店?

好像真人真事这样,
很久以前也是,两夫妻去了旅行,
老婆进去fitting room后很久没出来,
老公找不到老婆,很多年后回来在夜店看到台上的是他老婆,
不过老婆已经被人砍手,看脚,后来好像带了老婆回家。。。。。。。。

评分

幸福草莓 发表于 3-7-2023 02:29 PM
所以就是老婆没有死,

被人捉去了夜店?

这些 故事 都发生在 邻国 的吗。。。有点 恐怖。。。

yow_meng5727 发表于 3-7-2023 02:47 PM
这些 故事 都发生在 邻国 的吗。。。有点 恐怖。。。

忘了是法国还是那里,
就是当年其实国外都不见得安全,现在也是吧?

评分

幸福草莓 发表于 3-7-2023 03:22 PM
忘了是法国还是那里,
就是当年其实国外都不见得安全,现在也是吧?

为什么 那些 警方 没有去 追查 破案。。。

yow_meng5727 发表于 3-7-2023 03:41 PM
为什么 那些 警方 没有去 追查 破案。。。

泰国捉小孩的,到现在也是不了了之吗?

评分

幸福草莓 发表于 3-7-2023 03:56 PM
泰国捉小孩的,到现在也是不了了之吗?

我也 不懂。。。

不过,前一阵子 强国人 抓小孩子,就有 看到 蛮多的 新闻。。。