佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你喜欢什么样的基督教音乐?

詩 篇 150 说:

1 你 们 要 赞 美 耶 和 华 ! 在 神 的 圣 所 赞 美 他 ! 在 他 显 能 力 的 穹 苍 赞 美 他 !

2 要 因 他 大 能 的 作 为 赞 美 他 , 按 着 他 极 美 的 大 德 赞 美 他 !

3 要 用 角 声 赞 美 他 , 鼓 瑟 弹 琴 赞 美 他 !

4 击 鼓 跳 舞 赞 美 他 ! 用 丝 弦 的 乐 器 和 箫 的 声 音 赞 美 他 !

5 用 大 响 的 钹 赞 美 他 ! 用 高 声 的 钹 赞 美 他 !

6 凡 有 气 息 的 都 要 赞 美 耶 和 华 ! 你 们 要 赞 美 耶 和 华 !

音乐是教会里非常重要的一部分,没有音乐的教会是多么地单调。
你喜欢什么样的音乐呢?为什么呢?

(请不要在这里批评你所不喜欢的音乐类型!)
单选投票, 共有 20 人参与投票
31.15% (19)
44.26% (27)
11.48% (7)
0.00% (0)
1.64% (1)
3.28% (2)
1.64% (1)
0.00% (0)
6.56% (4)
您所在的用户组没有投票权限

我比较喜欢节奏快的音乐,所以我很喜欢contemporary christian music~~

原帖由 翼以亿 于 20-3-2006 11:19 AM 发表
詩 篇 150 说:

1 你 们 要 赞 美 耶 和 华 ! 在 神 的 圣 所 赞 美 他 ! 在 他 显 能 力 的 穹 苍 赞 美 他 !

2 要 因 他 大 能 的 作 为 赞 美 他 , 按 着 他 极 美 的 大 德 赞 美 他 !

3 要 ...

我个人比较喜欢抒情或轻快的乐曲,比如天韵的浪子,赞美之泉的我心切切渴慕你,王子歌声的为主来梦想,有情天的爱永不止息等等,噢!很难想象要我不开口唱歌赞美神哈利路亚!

有人喜欢christian rock!
Rock真的太rock了,不适合我~哈哈~

有谁可以教我怎样将这个投票换去复选的????
一时大意没有钩到那个复选的格子~~~~~

没有音乐日子真的不知道该怎样过下去~
最近我在听以色列的赞美诗歌,很不错哦~
专辑叫Adonai,有机会的话不妨去听听~(希望在大马是可以买得到的~~~)

http://www.andiesisle.com/index.html
有好听音乐!!!有些还有flash呢~

Follow Us
没有说特别喜欢些什么音乐,
音乐的内容更重要吧~

原帖由 ycwk82 于 29-3-2006 12:30 PM 发表
没有说特别喜欢些什么音乐,
音乐的内容更重要吧~

赞同, 我喜欢中国式的诗歌,高昂有之,细腻有之,委婉有之,
那种要唱得拉得很长很高音的,唱起来很有FEEL

不过是个人的音乐偏好

我不太喜欢传统圣诗,对我来说有点闷。
我喜欢节奏快的音乐。用快节奏来唱的传统圣诗会比较适合我。
因为我在基督教学校念书,这里的教学媒介语又是英文,所以我常听英文歌。学校的聚会大多都是唱英文歌,偶尔也唱唱其他语言的,如泰文,希伯来文~
中文歌是在特别音乐的时候才唱~~

HILLSONGS的歌曲不错

但是,传统圣SI 我比较喜欢英文的。。。

原帖由 kamwah 于 30-3-2006 07:42 PM 发表
HILLSONGS的歌曲不错

但是,传统圣SI 我比较喜欢英文的。。。

因为圣诗大多都是从英文翻译过来的吧?
有没有本来就是中文的圣诗呢?

CristianoRX7 该用户已被删除
我喜欢HILLSONG和PLANET SHAKERS

真正的基督教徒 该用户已被删除
刚刚看了 翼以亿 介绍的
http://www.andiesisle.com/index.html Heartfelt and Inspirational      A Father's Love Letter   -Flash-   

天父爸爸给我的"信"好感动,眼泪一直流。。。。。。。。

谢谢 佳礼、谢谢 翼以亿 、谢谢 谢谢耶稣 、谢谢 天父爸爸。。。。。。

原帖由 真正的基督教徒 于 11-4-2006 03:24 PM 发表
刚刚看了 翼以亿 介绍的
http://www.andiesisle.com/index.html Heartfelt and Inspirational      A Father's Love Letter   -Flash-   

天父爸爸给我的"信"好感动,眼泪一直流。。。。。。。。 ...

God bless you

新心音乐    很温馨!
五饼二鱼    很不错!
约书亚      很劲爆!
台湾盘石    很用心!
搖滾主耶穌  很摇滚!
丰盛音乐    很时代!
收获音乐    很年轻!
有情天      很感动!
讚美之泉    很欢迎!
我心旋律    很不赖!
王子音樂    很积极!

.........................................

原帖由 讨厌法利赛人 于 18-4-2006 05:26 PM 发表
新心音乐    很温馨!
五饼二鱼    很不错!
约书亚      很劲爆!
台湾盘石    很用心!
搖滾主耶穌  很摇滚!
丰盛音乐    很时代!
收获音乐    很年轻!
有情天      很感动!
讚美之泉    很欢迎!
...

这些都是中文的band吗?

我比较喜欢节奏轻快的诗歌。听了令人很快乐,高兴的赞美。
不过在教会崇拜的时候,我比较喜欢节奏较慢,歌词能够唱出心中的话的诗歌。

我喜欢赞美之泉的那种感觉! 很轻松,也能过触动心灵!

只要是对神赞美的歌,我都喜欢!不过如果说是节奏的话,hmmm,那种山歌似的,我很喜欢。

原帖由 Nights 于 23-4-2006 08:00 PM 发表
只要是对神赞美的歌,我都喜欢!不过如果说是节奏的话,hmmm,那种山歌似的,我很喜欢。

山歌?怎样的?我还没听过这样的赞美诗呢~~~