佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

疾速追杀 导演:《疾速追杀4》的结局,是受日本 经典 动画《星际牛仔》影响!!!

新闻会带有《疾速追杀4》以及《星际牛仔》的剧透。如果没有看过并且有兴趣想看的读者需要注意。。。

《疾速追杀》系列导演 Chad Stachelski 最近在接受 Comic Book Movie 采访时表示,

经典动画《星际牛仔》为《疾速追杀4》大结局的死亡场景提供了灵感。

他在采访中说道:“我又一部最喜欢的动漫《星际牛仔》,

其中的角色斯派克·斯皮格尔死在了楼梯上,

《星际牛仔》的创作者和导演矢立肇对我产生了巨大的影响。

所以,当我看到这个地点的时候,一切都顺理成章了。”

矢立肇实际上是 SUNRISE 企划的集体笔名,作为原创动画《星际牛仔》并没有原作/创作者。

也许 Stachelski并不知道矢立肇并不是一个人。《星际公民》的监督/导演是渡边信一郎。

《星际牛仔》是日本动画历史中最经典的作品之一,背景是 2021 年的太空,

融合了科幻和西部片,讲述一群赏金猎人的故事,斯派克就是动画的主角之一。

有趣的是,这部动画中有许多对经典好莱坞电影的致敬,而如今又有许多欧美电影受到它的影响。

虽然动画中有着许多喜剧要素并不是完全的严肃作品,但《星际牛仔》的基调是浪漫的悲剧。

最终斯派克与自己的过去决战,并死在了楼梯上。死去的爱人,

可爱的狗狗和与自己的过去对决,这些都和《疾速追杀》中的要素十分相似。

导演继续说道:“这可能花了我们不少时间,你知道,

我们来回写了大约一年才最终完成剧本,

我想我们在拍摄之前不到两个月时想到:‘哦!这就是我们想要的(结局)!’”

“那是我在派了一群外景侦查员到巴黎并找到圣心教堂之后。

我们喜欢教堂的意象,也喜欢走下阶梯的含义。”

评分

颜如 + 5 精品文章
qiuzi + 5 谢谢分享

《John Wick 4》我還沒看,但一看標題,馬上眼前一亮,皆因《Cowboy Bebop》是我的最愛呵。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

标记。。哈哈
有空才下载

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

ghosuto 发表于 27-6-2023 07:37 PM
《John Wick 4》我還沒看,但一看標題,馬上眼前一亮,皆因《Cowboy Bebop》是我的最愛呵。 ...

John Wick 4 我是冲 甄子丹 才去看。。。

颜如 发表于 2-7-2023 09:04 AM
标记。。哈哈
有空才下载

这部 真的 不错看。。。

评分

颜如 + 5 我很赞同

yow_meng5727 发表于 3-7-2023 07:38 AM
这部 真的 不错看。。。

要期末考要实习没时间了咯

评分

Follow Us
颜如 发表于 3-7-2023 10:38 AM
要期末考要实习没时间了咯

你做么 要时常 考试。。。

yow_meng5727 发表于 3-7-2023 10:49 AM
你做么 要时常 考试。。。

每天都有考试

试卷不一样外勤也有功课
再加上7月尾实习了又要到另一个城市体验

评分

颜如 发表于 3-7-2023 10:52 AM
每天都有考试

试卷不一样外勤也有功课

在此 祝 龙猫 考试 顺利了。。。

评分

颜如 + 5 精品文章

yow_meng5727 发表于 3-7-2023 10:58 AM
在此 祝 龙猫 考试 顺利了。。。

谢谢版主

评分

yow_meng5727 + 10 原创内容

不客气。。。

评分

颜如 + 5 广告

yow_meng5727 发表于 3-7-2023 07:38 AM
John Wick 4 我是冲 甄子丹 才去看。。。

只有古巴女神Ana de Armas主演的外傳《Ballerina》能讓我掏錢!

评分

ghosuto 发表于 5-7-2023 10:57 AM
只有古巴女神Ana de Armas主演的外傳《Ballerina》能讓我掏錢!

这部 我还没看。。。

yow_meng5727 发表于 5-7-2023 11:06 AM
这部 我还没看。。。

別急,《Ballerina》還有近一年才上映。Ana de Armas進軍好萊塢的第一部電影《Knock Knock》,男主角正是Keanu Reeves,期待兩人再合……

评分

ghosuto 发表于 5-7-2023 04:43 PM
別急,《Ballerina》還有近一年才上映。Ana de Armas進軍好萊塢的第一部電影《Knock Knock》,男主角正是K ...

Knock Knock 是 Keanu Reeve 罕有 大尺度的 一部 三级片。。。不错看。。。