佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友月入赚百万后,女友选择分手!背后真心令人心疼!网友:快追回来!

最近,有一男子匿名投稿到社交媒体,主要分享他与其女友在一起多年了,可是其女友却在不久前因男子的生意渐渐日上,收入越来越高时,选择和男子分手。

据男子透露,他与其女友自高中就交往至今,两人相处长达11年,但一直没准备结婚。男子表示,“以前我们都是很平凡的上班族,收入一般般、生活一般般、也胸无大志。 这几年我离开舒适圈,自己创业,卖商品,运气很好一个商品就一飞冲天,从一个月三万五到曾经一个月赚百万”。

男友月入赚百万后,女友选择分手!背后真心令人心疼!网友:快追回来!(示意图,图取自网络)

在创业成功后,男子因忙于工作,导致他与身边朋友也渐行渐远,与其女友也聚少离多。他写道,“其实牺牲这么多时间工作,朋友都没有了,身边只剩有利益瓜葛的厂商,但是至少我收入变好,开销上也比较不用为钱烦恼的时候…我女友却选择希望可以离开,她希望我们不要继续在一起,说差距实在是太大了,不管话题、圈子、视野都已经不一样了”。

对此,男子感到非常不解,他认为自从他收入提高后,他与女友的生活品质也大大提高了,他不仅可以送女友昂贵的包包,还可以带其女友出入各种高级餐厅。

男友月入赚百万后,女友选择分手!背后真心令人心疼!网友:快追回来!(示意图,图取自网络)

男子表示,“这几年在商场厮杀,我都希望有一个最懂我的人可以诉苦 ,她让我感受到无尽的温暖,我也很努力的再打拼 …但是在这个过程中,她说我离她越来越远”。

对此,男子难过道,“我可以试问大家,或者各位女孩们,我还有什么办法弥补吗?或我应该怎么做比较好?我不太能理解,在我一无所有的时候无条件支持,而我现在好不容易走过来,她确觉得我们差距过大,这到底怎么了?”

男友月入赚百万后,女友选择分手!背后真心令人心疼!网友:快追回来!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“任何关系都是要经营的啊!明明有男友却像单身一样,那还需要男友吗? 你是不是有钱后就不太陪她? ”、“关系是需要经营的,看你字字句句都在谈钱,不是每个女孩都这么看重钱钱的”、“搞得跟包养一样,感情是需要经营的。她若主动选择离开,说明她应该是个好女孩,赶紧追回来吧”。

男友月入赚百万后,女友选择分手!背后真心令人心疼!网友:快追回来!(图取自网络)

无论如何,每段关系都是独特的,外人实在很难从男子的描述中了解到女友的真正想法和感受。无论是在经济上还是情感上,相互理解、尊重和沟通是维系关系的重要因素。如果男子真心希望挽回这段关系,最好的方式是与女友坦诚交谈,听取她的想法和感受,并寻找共同的解决方案。

资料来源,可点【这里】

评分

羅馬王子 + 20 谢谢分享

肯定他男友相当孤寒咯。。。如果月入百万,买车买楼给他女友,这个故事不是这样写咯。。。

pupuman 发表于 27-6-2023 09:52 AM
肯定他男友相当孤寒咯。。。如果月入百万,买车买楼给他女友,这个故事不是这样写咯。。。 ...

赚一百万将50万给女友就可以拉近大家的距离!

@yow_meng5727
@lim9999

@tornado

@qiuzi

@adelinewcm

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

thunder 发表于 27-6-2023 10:26 AM

什么高级餐厅。。买包包。。。好心咯。。。

如果每个月分 50万给女友。。。。还分什么手

原来海外也看中文大瓜,评价抖音,百度热搜。UC热搜

thunder 发表于 27-6-2023 10:26 AM

男子 赚到钱 还不 快快 跪地 50万 求婚。。。看来 男子 都可能是 算死草。。。

@幸福草莓 @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @mei3yun4__ @使用者 @蓝星星 @舞猫猫 @isakyaki @Lucifer_MNS @羅馬王子 @酒妮 @Vivi0204 @石後

Follow Us
会不会是。。。

当男子忙着每天打拼的时候忽略了女友。

有天女友的水管裂了,只好打电话找水喉工来。。后来就。。

没有了朋友,证明人已经有毛病了。
我也是没朋友。

feevpn 发表于 27-6-2023 10:54 AM
原来海外也看中文大瓜,评价抖音,百度热搜。UC热搜

有社区介绍?

可怜的女友[em:8:][em:8:]

贴吧,知乎,小红书,微博,这些都可以,只是有些敏感内容会封号。

快追回来。

我身边也是有一对夫妻这样, 丈夫开始赚钱后反而老婆要求离开。。其实真的不是钱的问题,而是两个人之间的距离越来越远了。。我相信这男的在赚到钱后,应该也有对女朋友展现那种我有钱我都花钱在你身上了, 你都因为我而享受了,那种好像在包养人家的态度。不是不能共富,而是那个态度已经变了。 我老公从低做起,到现在有能力赚到更多钱,他对我可没有那种我都买了名牌包给你,你的生活素质都提高了的态度。 相反的,他都说是我好好照顾家里所以他可以去冲刺,所以他的成功是我的功劳。 态度决定一切,我只看到这男的有钱了,以自己为中心,那她呢?难道就只是你的财富的一个附属品吗?

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享