佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

交往4年,男友欠女友高达RM25K!女友:他还会自己开我手机偷转钱?!

最近,有一女子匿名投稿到面子书专页“XUAN Play”,主要分享她与其男友交往长达4年了,可是其男友却在交往期间,不断与女子借钱,还偷用女子的手机,把女子的钱转给自己。

据女子透露,他们在开始交往时,其男友就多次与女子借钱。女子写道,“我看他有困难就借了几百块,过后一直借不停。我也有问他,他以前玩股票做担保人,结果对方跑路了,要他还债。他也还债好多年了,我也默默借钱给他,从欠款几百到几千到10多千,现在欠我25千”。

交往4年,男友欠女友高达RM25K!女友:他还会自己开我手机偷转钱?!(示意图,图取自网络)

对此,女子是非常压力的,而哭闹要求其男友还钱,可是并没有帮助。直到去年8月,其男友还趁女子不在时,使用女子电话,偷偷把女子银行户口内存有的马币1800转账给自己。女子崩溃写道,“直到今年过年,他要给他家人包个红包,也是跟我借钱。但是我也要给自己家人红包啊,我哭着跟他说,我借不了那么多”。

过年期间,女子与其男友一起回家乡,其男友还用女子的银行卡按钱,更让女子被其男友母亲误会其男友“按钱”给女子用。女子无奈写道,“我被伤的无言以对。明明是你儿子一直在花我的钱,我又要顾着你儿子的面子,而隐瞒事实”。

交往4年,男友欠女友高达RM25K!女友:他还会自己开我手机偷转钱?!(图取自网络)

近期,女子还不断被其妈妈催婚,让女子感到非常压力。女子与其男友沟通后,其男友也只是承诺女子“不会让女子失望”。

女子表示,“但是我用了差不多4年的时间了!什么也看不见!很多人劝分,以为我没试过吗?很多次了!离乡背井的,有头发谁想做癞痢,真的有苦难言”。

不少网民看到后,纷纷表示,“劝你清醒。敢和女人开口借的那一刻,已经是避重就轻。感情绑架、方便、可以无条件的欠着,这样的关系是不被珍惜”、“爱情果然是盲目的”、“开始恋爱不久,男的就借钱。这男生可以不能要了。不管他以后可以大富大贵,他也不会将钱分妳的”。

交往4年,男友欠女友高达RM25K!女友:他还会自己开我手机偷转钱?!(图取自网络)

有网民也劝女子“分手”而写道,“我觉得要快点分手比较好,因为在继续下去辛苦的最后是自己,不要委屈自己”、“建议分手,没有其他建议了,这个是最好的解决方式”、“分吧,没有将来的”。

在这种情况下,女子需要重新审视自己的幸福和利益,并决定是否继续坚持这段关系。她应该考虑自己的权益和尊严,并采取适当的行动来保护自己的利益。同时,寻求亲友或专业人士的支持和建议也是很重要的。

资料来源,可点【这里】

爱情 与 钱
最好不要联系在一起

评分

yow_meng5727 + 10

玩什么股票要担保人?
你是喜欢他大条?            

都算得这么清楚,女的还念念不忘依依不舍吗?

还没有结婚都这样....
以后不敢想....

Follow Us
感情这件事,发生到这样,我还真的不知道要怎么继续了。

4年的时间和25k的“投资”,有时候要勇敢告诉自己该放手就要放手了,
如果不壮士断腕,就准备赔上自己未来的数十年和更多的RM25k,
不让你失望这样的承诺,谁不会说啊,
很多时候人的誓言,是需要行动来支撑,耍耍嘴皮子这样没成本的话,
听听就算了,相信就要做好全输的准备了。

可悲遇上烂男人,放生自己吧!别藕断丝连。

都是恋爱脑。我其实就是不明白为什么男人会用或借女朋友钱?

10多年前我老公还工作遇到瓶颈时,他不敢开口跟家里说他的囧境只是问我能不能帮他,我那时也是帮他供车期供了几年,然后出去也是尽量不花钱,或者尽量我出多一点。。后来他环境改善了,倒转过来他负起全部,跟我说谢谢我陪他走过那一段日子,我也没有开口叫他还钱,他也没有把钱还给我。。但是种种行为,我知道他是一个负责任的人。。但是当然,这也是要看平时他是怎样的人。。文中那位还会偷偷拿手机转钱的,就让我觉得不行。。

钱处理不好就是问题多多.....

yow_meng5727 发表于 22-6-2023 03:29 PM
建议 女生 早日 分手 ,会很 快乐。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @qi ...

才看到你有tag我

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

Dogs1985 发表于 22-6-2023 06:53 PM
都算得这么清楚,女的还念念不忘依依不舍吗?

不觉得,我倒觉得是对钱囖!
钱来的呢,有借就要还。

唉。。。伤心了。。呜。。呜。。。

下一个贴应该就是关于离婚的了。。