佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁知道Wangsa Maju 羽球馆的电话呢?~~~最好的羽球馆

请问谁知道Wangsa Maju 羽球馆的电话呢?可告诉我吗???

以我个人的经验来说,我觉得Wangsa Maju 羽球馆是我打过这么多地方中,它是最好的羽球馆,甚至连那个号称全东南亚最大的羽球馆都比不上,你们认为呢???

原帖由 tsin2001 于 19-3-2006 22:55 发表
请问谁知道Wangsa Maju 羽球馆的电话呢?可告诉我吗???

以我个人的经验来说,我觉得Wangsa Maju 羽球馆是我打过这么多地方中,它是最好的羽球馆,甚至连那个号称全东南亚最大的羽球馆都 ...

您所指的应该是 Sri Rampai 那间。Pro One Badminton Center ,是吗?

没错,那间的确不错。个人觉得那样的场地,一小时15快,价钱算曼合理的。
电话是,012-7110491/0122011990

回复 #3 薄荷84 的帖子

好象有些不太对,那羽球馆是在WANGSA MAJU的,(它是在JUSCO再往下走就是了),那里大概有整二十多个场,它是两个小时半收费五十元的.....

我只去过两次,可惜忘记拿那里的电话...那里的场很不错..不错...

各位知道那里的电话吗???

原帖由 tsin2001 于 20-3-2006 12:30 发表
好象有些不太对,那羽球馆是在WANGSA MAJU的,(它是在JUSCO再往下走就是了),那里大概有整二十多个场,它是两个小时半收费五十元的.....

我只去过两次,可惜忘记拿那里的电话...那里的场很不错..不错...

各位知道 ...

对啦,就是这间啦。以上的资料没错。

应该就是那间。wangsa maju jusco再走下去,到一个交通灯,U-turn。就在熊猫美食中心的后面。50块两小时半,可能你打的是VIP court吧。

Follow Us
原帖由 薄荷84 于 20-3-2006 17:13 发表
应该就是那间。wangsa maju jusco再走下去,到一个交通灯,U-turn。就在熊猫美食中心的后面。50块两小时半,可能你打的是VIP court吧。

没有,五十块两小时半是普通的场而已。
因为晚上打是一小时二十块,所以两小时半就五十块。
十五块是六点前的价钱。

谢谢。。。

原帖由 薄荷84 于 20-3-2006 10:35 AM 发表
没错,那间的确不错。个人觉得那样的场地,一小时15快,价钱算曼合理的。
电话是,012-7110491/0122011990

对啦,真谢谢各位的相助,我已打去订场了。。哈哈

不过012-7110491这人已辞职了,所以只能打去0122011990哦。。。

那边的场地一流,我们相约下一次一起去打吧。。。哈哈

哦~原来是这样。。。

这些电话号码也是 Pro One Badminton Centre 的,不知他们还有没有做。
012-3362256 (Eddy)
016-6150762 (Heng)
019-2842816 (Chan)