佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马币跌真正原因

一堆专家给了一堆忽悠答案。。。什么我国是出口国,起息不够等等。。。。

真正问题在于我国税收制度和开销方法,太过名卒主义解决只会加深马币贬值。。。政府需要停止派钱

楼主最爱的政党执政,就不能少哀嚎些吗?

税收制度是谁从gst改回 sst的?而且楼主不是自已也反对gst吗?

影子经济那边有3000亿,先从那边下手啦

放心吧, 马币 经过林神的 调节。 已经回归强势。

评分

dupont378 + 5 我很赞同

frozenthrone 发表于 3-6-2023 07:08 PM
税收制度是谁从gst改回 sst的?而且楼主不是自已也反对gst吗?。

我反对鸡哥时代的GST执行不当,而你又是选择看不见的。。。。你的眼里只有火箭。。。。火箭。。。。火箭。。

Follow Us
现在政府要是用回GST,不是好像一拳头打在自己的脸上?所以只能继续错下去

kmrddecade 发表于 3-6-2023 08:34 PM
现在政府要是用回GST,不是好像一拳头打在自己的脸上?所以只能继续错下去 ...

没有办法,面子比较重要。大家一起去荷兰

carinoobs 发表于 3-6-2023 02:24 PM
楼主最爱的政党执政,就不能少哀嚎些吗?

你看得懂“民卒”是什么东东?

pupuman 发表于 3-6-2023 08:26 PM
我反对鸡哥时代的GST执行不当,而你又是选择看不见的。。。。你的眼里只有火箭。。。。火箭。。。。火箭 ...

执行不当不就改善呗。一间公司audit了iso10年,年年都会有finding,会有完美的吗?你开这贴是在打脸自已吗?所以你现在支持gst了?

xinkafei 发表于 3-6-2023 09:12 PM
你看得懂“民卒”是什么东东?

自从t20 的门槛可以任意调之外,民卒肯定一定有的。

现在政府要搞民粹,可是奈何没有“米”,有心无力就叫民卒咯,这个太高了,智商没有87.58是说不出的。

自从英文和统计学出丑外,连华文也沦陷了

carinoobs 发表于 3-6-2023 09:21 PM
自从t20 的门槛可以任意调之外,民卒肯定一定有的。

现在政府要搞民粹,可是奈何没有“米”,有心无力就 ...

厉害厉害,林妹妹再派那些中文 tak boleh pakai 的去华小,以后可以发挥这种中文水准来救国。

只有华裔交税 ??

frozenthrone 发表于 3-6-2023 09:15 PM
执行不当不就改善呗。一间公司audit了iso10年,年年都会有finding,会有完美的吗?你开这贴是在打脸自已 ...

怪不得你重来不1mdb....执行不当么。。。叫鸡哥和肥刘改善咯。。。

pupuman 发表于 4-6-2023 02:08 AM
怪不得你重来不1mdb....执行不当么。。。叫鸡哥和肥刘改善咯。。。

Gst和1mdb是同样的东西,你不要笑掉网友大牙。又是你自已哀嚎政府的税收制度,然后又是你坚决反对gst,所以你的立场是。。。?

frozenthrone 发表于 4-6-2023 08:05 AM
Gst和1mdb是同样的东西,你不要笑掉网友大牙。又是你自已哀嚎政府的税收制度,然后又是你坚决反对gs ...

你看到民卒还没笑到大牙都几厉害了!你还有问题要问?

佳礼的火迷是不能讨论有点文化或者有点知识性的东西,不需要到两楼,伪中立,马华gou , 95% 华社,这些烟幕弹又来了, 尤其是这位英语 tak boleh pakai , 统计学也是 tak boleh pakai, 现在中文也是 tak boleh pakai 的前实习版主 aka 小丑。

xinkafei 发表于 4-6-2023 08:58 AM

佳礼的火迷是不能讨论有点文化或者有点知识性的东 ...

小丑自已开贴打脸自已然后又一直回避我的问题,我也不懂他开这贴的目的是什么

dupont378 发表于 4-6-2023 12:18 AM
只有华裔交税 ??

你还不如説只有唐人是T20?

xinkafei 发表于 4-6-2023 08:58 AM

佳礼的火迷是不能讨论有点文化或者有点知识性的东 ...

仙家飞,最重要我的钱来历清白,不像你这样肮脏来历。。。。

小心反贪找上你。。。