佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝梭罗

我的拼图(Jigsaw Puzzle) (加新图#79)

哇!蓝先生。我服了。
你真的是个“大玩家”。
无其不玩!样样精通!

puzzle这玩意儿多年前曾疯癫过。
第一副是两位情侣对面跪着接吻。
大部分是以白色和灰色为主,花了我三个月时间完成。
超高难度的。事后,满足感非笔墨能形容。
可惜的是,少了一块。

之后,购买一些品质比较差的puzzle。Pasar malam购买的。
我还记得,puzzle块后有hint帮忙。有了hint,拼图时间就缩短了。
但让,满足感也大大降低。

朋友们,知道哪里有的找这 "LIFE, THE GREATEST PUZZLE "拼图?我去mid-valley找,没有。。。
mcsiaw 发表于 28-2-2010 12:38 AM

, 24,000 PCS....... 要拼到几时啊??
本地的拼图店应该没有囤货吧....

请问, 6000PCS 的拼图现在卖多少钱?? 如果直接向外国厂商订购回来大马会贵过直接在大马买吗?? 如果订购 那一个网站可以信赖??

where can i buy the clementoni jigsaw puzzle in johor?

回复 121# mcsiaw

也许你可以尝试去SUNWAY PYRAMID 的ASIAN AVENUE 找. 但是应该很贵, 可以先CALL 去问价钱先. 03-7492 0866 MY PUZZLE HOUSE.                                                                                          
   又或者从英国 / 美国订回来, 但是邮费还贵过拼图本身. 听说, 新加坡会便宜过在马来西亚.

回复 123# cht331
问了MY PUZZLE HOUSE, 没有。
我在ebay买到了。连邮费才马币600 ++.现在已完成了六千粒。还有18,000粒。。。

ebay 法国寄来,大约两星期的旅程。

24,000 片分为4包。每一包 6,000 片。后面没有号码/字母的。。。

完成后是这样子的。

六月十六日进展。

六月三十日。完成了首六千片。

八月二十二日。第二六千片完成50%++。很多outstation,所以进展缓慢。

国庆日。第二六千片宣告完成!!!

九月九日。

Follow Us
回复 131# mcsiaw

哇, 24K 拼图 RM600++, 很便宜。 我看见AMAZON 的, 换回马币就已经要RM1K++ 了。 。
    祝你早日完成, 然后放上来与大家分享。

楼主是工程师等级了!

我的1000片都排了几个月才完成呢!

回复  cht331
问了MY PUZZLE HOUSE, 没有。
我在ebay买到了。连邮费才马币600 ++.现在已完成了六千粒。 ...
mcsiaw 发表于 27-7-2010 10:51 PM

很赞呐~~~rm600很便宜哦。。现在还能够买到吗??

我在ebay买连邮费是 eur 154。看来你的要守ebay待puzzle了

我另一系列的puzzle: historia comica part 1+ part 2 = 8000 pcs. heye牌的。还没有start,等那24,000完成先。

回复 138# mcsiaw

这是拼图吗??

我在ebay买连邮费是 eur 154。看来你的要守ebay待puzzle了
mcsiaw 发表于 13-8-2010 09:42 AM

我很少上ebay , 呵呵。。我守当当比较多~~~
加上我没有弄paypal。。。
假如还有看到超值的的拼图。。。  麻烦你通知一下。。

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hpho ... 019228214_520603214
好佩服你们的毅力和耐力,
如果是我的话看到这堆东西,死给他看,

原来超版也是有玩拼图的
话说回来我也是拼图的爱好玩家,可惜在槟城很难找到拼图。。。
没什么市场了。。。

原来这里有知音,我也很爱玩拼图,很久没玩了因为蛮贵的。不过经过puzzle world一定会进去绕一圈

現在的拼圖價錢蠻高的。。。

我愿意帮人代拼啊啊啊!!!不收费用,纯粹兴趣。。。你们付来回运费就好。。。。我什么都可以拼的。。如果不能完成,我付回程运费。但是给我之前,必须发个图给我看。

来,老贴挖出来大大我想知道,1000个会难弄吗?我想找个浪漫的拼图,拼起来送人当生日礼物~ 价钱大约在于?

拼好了,如何入框?