佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 巴士来啦

美国竟然抄袭中国芯,有影片了,中国胶爽到跳舞

明明是抄袭, 说到好像Intel为了生意而允许宝德抄袭和公开说自研一样

就這一點, 就明白顯示有人根本對所謂的白手套都不了解.......都指到這麼明了,
還有人不懂? 畫公仔要畫出肚腸來嗎? 去讀一點相關的書籍吧....
教會那些儍X, 我又無所得, 懶得教精它!

是IQ問題...那人應自己回去查查, 是不是自己的IQ不夠, 所以看不懂!

P/s: 我不需嘴炮啦! 浪費時間....我只是指出有人根本不明白, 不了解背後實際的運作...

SuperKedah 发表于 28-5-2023 07:41 PM
就這一點, 就明白顯示有人根本對所謂的白手套都不了解.......都指到這麼明了,
還有人不懂? 畫公仔要畫出 ...

老柴只会硬拗, 那你來说给大家听听什么是" Intel 的白手套是 寶德" ?  你的意思不就是Intel利用寶德做中间人"合法"拿共狗项目嘛 !

中华老胶已无耻之極,说到好像Intel为了生意而允许宝德抄袭和公开说自研一样,  明明是抄袭, 反而怪起Intel了, 老柴真的死不要脸啊

老柴被打扒证明不了我那里说错反而叫人去查证, 笑死人了

SuperKedah 发表于 28-5-2023 07:41 PM
還有人不懂? 畫公仔要畫出 ...

休想转移焦点, 不管什么白手套黑手套, 反正宝德就抄袭, 无可反驳, 共狗就是偷! 老柴真的死不要脸啊 !

PUI PUI PUI, 共狗就是偷!

有人不懂裝懂, 結果被人羞辱....就只能發爛渣.....

SuperKedah 发表于 28-5-2023 08:40 PM
有人不懂裝懂, 結果被人羞辱....就只能發爛渣.....

老柴只会硬拗, 那你來说给大家听听什么是" Intel 的白手套是 寶德" ?

休想转移焦点, 不管你自嗨的白手套是什么, 反正宝德就抄袭, 无可反驳, 共狗就是偷! 老柴真的死不要脸啊 !

抄袭?

是的, 那大家再等等看, intel 會如何採取行動.....
最少要中止合作關係, 中止聯盟關係, 中止代理商關係,
然後再把對方告上法庭吧.....但到現在, Intel 都沒說話吔!

從頭到尾, 中國公司就只是一般買賣intel server的貿易公司....哈!
從沒有任晶片研發部門, 人員與設備.......

哈! 哈! 哈!  有人看不懂! IQ 太低的證明!

Follow Us
SuperKedah 发表于 28-5-2023 09:04 PM
是的, 那大家再等等看, intel 會如何採取行動.....
最少要中止合作關係, 中止聯盟關係, 中止代理商關係,
...

好心你老柴, 别拿"整机"两个字做借口, 休想转移焦点, 反正宝德就抄袭, 无可反驳, 共狗就是偷! 老柴真的死不要脸啊 !

宝德发布暴芯CPU, 号称第二起汉芯事件 !

有人崩潰了....等它能拿出intel 中止中國公司的一切權利,
把它告上法庭時才說吧! 不然就是穩穩的白手套!!!!

SuperKedah 发表于 28-5-2023 09:14 PM
有人崩潰了....等它能拿出intel 中止中國公司的一切權利,
把它告上法庭時才說吧! 不然就是穩穩的白手套!!! ...

休想转移焦点, 宝德就是抄袭, 无可反驳, 共狗就是偷! 老柴真的死不要脸啊 !

宝德发布暴芯CPU, 号称第二起汉芯事件 !

Intel 不叫, 有人在狗叫....不知幹嘛?

別人吃米粉它卻喊燒?

SuperKedah 发表于 28-5-2023 09:19 PM
Intel 不叫, 有人在狗叫....不知幹嘛?

別人吃米粉它卻喊燒?

宝德就是抄袭, 无可反驳, 共狗就是偷! 老柴真的死不要脸啊 !

宝德发布暴芯CPU, 只是一款“打磨”货, 号称第二起汉芯事件 !

别拿"整机"两个字做借口

有人IQ低, 不知整機意思為個別零件, processor 等不單賣...
要買整機買....哈! 哈! 哈!

IQ低又不認, 只能被人打好玩的...哈! 哈! 哈!

只是一款“打磨”货

哈! 哈! 哈! Intel 認可的打磨貨.....你吹啊!

SuperKedah 发表于 28-5-2023 09:24 PM
哈! 哈! 哈! Intel 認可的打磨貨.....你吹啊!

宝德发布暴芯CPU, 只是一款“打磨”货, 号称第二起汉芯事件 !

SuperKedah 发表于 28-5-2023 09:23 PM
有人IQ低, 不知整機意思為個別零件, processor 等不單賣...
要買整機買....哈! 哈! 哈!

宝德就是抄袭, 无可反驳, 共狗就是偷!

有人輸了不認, 在耍賴....我打完收工了...哈! 拜拜!

SuperKedah 发表于 28-5-2023 09:28 PM
有人輸了不認, 在耍賴....我打完收工了...哈! 拜拜!

死拗没用啦, 宝德就是抄袭, 无可否认, 共狗就是偷!

SuperKedah 发表于 28-5-2023 09:24 PM

00000 Sohai 03b.jpg

自主創新, 本樓樓主造假, 把它寫成自主研發!!!!

SuperKedah 发表于 28-5-2023 11:40 PM
是自主創新, 本樓樓主造假, 把它寫成自主研發!!!!

Sohai China 004.2.jpg