佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dogdogman

大馬中華膠準備好要到達入腦入心入魂了的境界嗎?

Mr.Bean 发表于 27-5-2023 08:05 AM
他都不喜欢中共不喜欢习近平, 他还大力推荐这种书, 看来他比中华胶更像中华胶!  ...

hello, 我只是點出馬來西亞中華膠們的毛病。

就等於信奉基督教。自稱愛耶穌,卻不想讀聖經那樣的荒謬。

現在中國的國情就是愛中國就得愛習近平,得學習習近平思想並貫徹到日常生活當中。

ADVERTISEMENT

14億中國人不覺得習近平越來越噁心嗎?
海外的中華膠看到習近平搞神龍教洪教主那一套不會覺得作嘔?

dogdogman 发表于 30-5-2023 11:02 AM
14億中國人不覺得習近平越來越噁心嗎?
海外的中華膠看到習近平搞神龍教洪教主那一套不會覺得作嘔? ...

沈默的大多數:「咱們習主席實在太偉大了!」

原来有那样一本书, 楼主不愧是个中华胶  (中国大陆人= 中国人 ,  自我感觉良好觉得自己正宗中华的呆蛙= 中华胶)

为什么台湾人(除了少数正常的) 被鄙视,不是原因很明显吗?
ww2台湾人穿上日本军服,杀人放火, 把南洋华人杀成少数民族, 很值得骄傲吗?
台湾的什么蒋公从大陆偷走黄金,国宝潜逃去台湾,让大陆一穷二白, 很值得骄傲吗?
印尼排华中国排船来救华侨,台湾在旁煽风点火说是阴谋,很多没上船的被杀,被奸杀,很值得骄傲吗?
新冠爆发,一直向大陆泼污水,连累鬼佬地方亚裔被歧视,被打被杀,还出死桥叫台人穿上我是呆丸人t shirt,很值得骄傲吗?
大陆新冠爆发,菜婆大声: 一片面罩也不能给大陆。 后来台湾爆发,十万多台湾人飞去大陆免费打疫苗。你们不惭愧吗?
今天的蛙岛不过是个诈骗淫乱的汉奸走狗集中营,自己都不自重, 叫别人看得起你们吗?

你们被鄙视,不是因为立场问题,而是你们太可恶。 天天来这里轰炸唱衰大陆, 只增加你们被鄙视的程度。
好自为之!

「大局為重」
B9CA598D-AC54-4FCA-9489-0128CAD50ECA.jpeg DC022CAA-E7F6-4675-9A5D-906AE0A39A9D.jpeg

扛200斤走十里山路不换肩是真的

Follow Us
ckc509 发表于 2-6-2023 10:28 AM
扛200斤走十里山路不换肩是真的

Sohai XJP 01.jpg